Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 22:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от MARGO Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15295

девочки,создала тему!помогите
я не знаю даже что и посоветовать.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.03.2010, 22:50
MARGO
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MARGO на пути к лучшему

а у нас диатез вокруг рта вторую неделю((((
MARGO вне форума  
Old 24.03.2010, 22:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и унас, только под губками, фенистил даю и чередой умываю постоянно
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.03.2010, 22:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от MARGO Посмотреть сообщение
а у нас диатез вокруг рта вторую неделю((((
Именно вокруг рта?? Можешь сфоткать завтра?
Old 24.03.2010, 22:57
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пельмени, легко. Учила свекровь, она ас во всей этой фигне)))) просто фишка в том, что тесто нужно оч долго вымешивать, потом чтобы полежало, потом опять, чтобы было эластично:
тесто:3-4 яйца, молоко с водой размешать, соль (по кол-ву, кому сколько надо )....фарш тоже сама делаю из мяса покупного, туда перец черный, соль и много -много лука, чуть ли не 50-50
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.03.2010, 22:58
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...У Степки сегодня просто день падений:нос об ковер счесал, губу разбил верхнюю...ужас
Ой, ужас Лесь пусть у Стёпочки всё быстрее заживает.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Сегодня забегала в книжный. Увидела книжку "Как приучить к горшку ребенка за 7 дней". Такая книжка забавная... ...
Ну и как там? Советы дельные?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Авусь, как зачет?? ЗАЧЕТ. Халява....
О, так тебя поздравить можно с очередной записью в зачётку
Авуся вне форума  
Old 24.03.2010, 23:05
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Алла, книжка полная фигня. Основана на вопросах и ответов. Суть в том, что они считают, что раньше 2-х лет не стоит мучать ребенка горшком. Воть... А я все пластилин в шариках ищу. Обежала в нашем районе все книжные, так нет нигде...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 23:07
MARGO
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MARGO на пути к лучшему

Цитата:
я не знаю даже что и посоветовать.
знала бы ты,как нужен совет((((((((
MARGO вне форума  
Old 24.03.2010, 23:12
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, книжка полная фигня. Основана на вопросах и ответов. Суть в том, что они считают, что раньше 2-х лет не стоит мучать ребенка горшком. Воть... А я все пластилин в шариках ищу. Обежала в нашем районе все книжные, так нет нигде...
Ну да, ну да. Я тоже где-то читала, что детки полноценно воспринимают и понимают горшок, только после полутора лет
А пластилин тебе именно в шариках зачем? А возьми из обычного шариков сама накатай. Или я опять чего-то не так поняла?
Авуся вне форума  
Old 24.03.2010, 23:18
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. Я тоже где-то читала, что детки полноценно воспринимают и понимают горшок, только после полутора лет
А пластилин тебе именно в шариках зачем? А возьми из обычного шариков сама накатай. Или я опять чего-то не так поняла?
У меня целая книжка, так там все пластилин размазывать или давить нужно. В ней написано, что берем шарик пластилина и размазываем. Что намного удобнее пластилин в шариках. А если честно, то решила себе жизнь облегчить. А не катать шарики...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 23:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, "нужно вот им пластилин в шариках!!"
А ЧЕ МОЛЧИШЬ-ТО???
Ну куплю я вам!! Пришли фотку приблизительно какого.
Просто некоторые наборами, а некоторые баночками продаются. Скинь фото какой ищешь??
Old 24.03.2010, 23:25
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, "нужно вот им пластилин в шариках!!"
А ЧЕ МОЛЧИШЬ-ТО???
Ну куплю я вам!! Пришли фотку приблизительно какого.
Просто некоторые наборами, а некоторые баночками продаются. Скинь фото какой ищешь??
Ириша, ты как всегда палочка выручалочка...
Честно, я даже и не знаю как пластилин в шариках выглядит. Представляю, что в баночках и разные цвета. А как именно выглядит не знаю...
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 23:29
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

пластилин в шариках это наверное вот такой?
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 23:30
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ириша, ты как всегда палочка выручалочка...
Честно, я даже и не знаю как пластилин в шариках выглядит. Представляю, что в баночках и разные цвета. А как именно выглядит не знаю...
сегодня в Ципре видела у одной такой пластилин,так у детки ничо им не получалось лепить,он вообще практически не лепился..в результате,они его в сторонку убрали и лепили обычным.
а выглядит он- как коробочка из-под киндера,только раза в 2 крупнее и баночка прозрачная.а сам пластелин как бусинки маленькие.

а мы сень с Сашей и Варей в гости в Царюше и Соне ездили
mamaCholi вне форума  
Old 24.03.2010, 23:30
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анют, я смотрела такой пластилин Степке, ты не боишься, что рановато еще? наестся быстро, он разлепляется в один момент, я имею в виду шарики, мягкий очень
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.03.2010, 23:31
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, пластилин размазывается? Или он так и есть шариками?
Laska вне форума  
Old 24.03.2010, 23:32
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Моя знакомая своей малышке с 5 мес. давала обычное молоко, всей семье варит кашу на такой, и малышке ту же кашу давала. Вроде всё ок. Хотя я бы так не рискнула, я и Агушу то до сих пор пополам с водой развожу, когда кашу варю, а просто попить пока не пробовала давать.
Я тоже даю обычное молоко, вообще НИ РАЗУ не покупала какое-то другое!!! И вообще считаю, что всякие там "детское молоко" и "детская вода" - просто развод )) ну это мое личное мнение и можете даже не обращать на это внимания
Цитата:
Половинку мандаринки ребенку скормила, дура...
мы тоже мандарины едим, и вроде ничего)) сама даже просит иногда!
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 23:34
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, смотрите выше - я там фото пластилина выложила)))
я кстати как-то пробовала его - мне не понравилось!
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 23:34
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, пластилин размазывается? Или он так и есть шариками?
размазывается,но как то не очень хорошо...у мамы с сыном ничего им не получалось,он какой-то не липкий что ль был..
мож у них какой-нить старый или ещё какой-нить брак..мож они не все такие..
mamaCholi вне форума  
Old 24.03.2010, 23:35
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки похоже я не то имела ввиду. Отложу эту книжку подальше. Потом до ее доберемся...
Laska вне форума  
Закрытая тема