![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, книжка полная фигня. Основана на вопросах и ответов. Суть в том, что они считают, что раньше 2-х лет не стоит мучать ребенка горшком. Воть...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пластилин тебе именно в шариках зачем? А возьми из обычного шариков сама накатай. Или я опять чего-то не так поняла? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, "нужно вот им пластилин в шариках!!"
![]() А ЧЕ МОЛЧИШЬ-ТО??? ![]() Ну куплю я вам!! Пришли фотку приблизительно какого. Просто некоторые наборами, а некоторые баночками продаются. Скинь фото какой ищешь?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Честно, я даже и не знаю как пластилин в шариках выглядит. Представляю, что в баночках и разные цвета. А как именно выглядит не знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а выглядит он- как коробочка из-под киндера,только раза в 2 крупнее и баночка прозрачная.а сам пластелин как бусинки маленькие. а мы сень с Сашей и Варей в гости в Царюше и Соне ездили ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже мандарины едим, и вроде ничего)) сама даже просит иногда! |
|
![]() |