![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Thumbelina
Спим мы сегодня отвратительно по 10-20 минут и глаза открываем...меня эти колики уже раздражают Так жалко ребенка он и сам измотанный и спать хочет и плачет навзрыд и у сама качаешь и хоть реви с ним... А еще мы как-то жидковато в туалет стали ходить, сяду на фиг на воду и сухари...Вот думаю может на анализ отнести какашки? Девочки,а как их собирать-то? Мне вот в роддоме антибиотики кололи, думаю может мне лактобактерин какой попить...и Ване вдруг от этого лучше станет... Мне тоже кололи антибиотики плюс было кесарево, а при нем говорят часто стафиллокок заносят((( сразу в роддоме стул был очень частый и жидкий, врач сказала бифидум пить, особо нам он не помог(( счас какаем реже но вид какашек мне не нравится( и ребенок все плачет из-за животика. вот сдали анализ на дизбактериоз 31 будет готов, посмотрим че там. и завтра еще общий какой-то анализ сдать надо. а по-поводу сбора какашек, мне сказали купить контейнер стирильный в него их собирать. малышу пеленку хорошо выгладить и с нее стерильной ложкой собирать! с памперса никак нельзя |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дурацкий блин этот дисбактериоз
![]() Наталья Павловна фоты супер!!! 5 баллов ![]() ![]() Вселенная, как у вас сыпка проходит потихоньку? Чай не помог? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас педиатр - древняя бабулька
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати, забыла рассказать. К нам вчера медсестра приходила. Я так удивилась, т.к. считала, что врач и медсестра приходят только до месяца. Так вот она посмотрела и сказала, что скорее всего это аллергическое, тем более еще леп появился на бровках. Посоветовала обрабатывать левомитициновым спиртом 3%-ным. Сказала прям бинтиком, смоченным в спирт сдирать вызревшие прыщички, не давать им лопаться самостоятельно. А то они лопаются и растекаются. Вот и рассеивается по всей голове. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет... это только звучит страшно. Речь же идет о созревших прыщичках, а их только тронь, они сами снимаются. Так что не пугайся, сильно тереть щечки не будем. Просто я протирала ватным диском, а медсестра сказала кусочком бинтика протирать и созревшие прыщички сдираться будут. Уж лучше так, чем тусить с ними. Дело совсем не в красоте, просто я думаю, что они же зудят, чешутся пока вызревают. По крайней мере Максюта стал щечками тереться обо все что попадается.
И мы опять не какаем, только пукаем активно. |
![]() |