![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну башка у меня раз 10 в жизни болела, но чувствую, что надо. Тело, как не свое( Хотя массаж я не люблю. Хотя на профессиональный никогда не ходила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати насчет поноса...У нас тоже одно время был частый стул- смесь сменили когда, так я давала Энтеросгель. На педиатр прописала для полного выведения аллергена. Это абсорбент. Выводит токсины, аллергены (при пищевых отравлениях тоже можно) и пр. из организма и сам полностью выходит...Так у него эффект - закрепление стула. Давала 3 дня. На второй день стул стал, как раньше - один раз в сутки. Я взяла на заметку. Если поносбудет - буду давать. Если хочешь, попробуй. Вреда не будет точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ещё я переживать начала по такому поводу - месяца в 3-4 наш Ромочка как пошёл болтать на своём. ну можно было выделить только па-па-па, и ма-ма-ма, а остальное все не понятно...наборы различных букв ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
А меня Яник сегодня приятно порадовал отличным сном аж до 9.20. Правда вот ночью в 2 часа нам приспичило покушать, чего с нами с роду не случалось. А еще кажется наш ребенок теперь решил ложиться спать в 9 вечера. Хотя может это и температурка на него так повлияла. Свечи нурофен фуфло полное, а вот суспензия рулит! Эффект просто супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала сначала, что ты клюшкой бабушку назвала! ну и далее соответственно по тексту тоже про бабушку писАла
![]() ну вообще вполне может быть , что это зубы... они такие...[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() Сегодня мы отсыпались за ту ночь!Спать легли в десять и до восьми утра проспали не вставая!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное это период такой. |
|
![]() |