Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 10:17
Lola-846
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

И еще в магазине,когда смотришь и выбираешь 2 одинаковые вещи,вопрос:-А зачем вам 2 одинаковые? А у меня двойня.:-Ну и что,возьмите разные.И стоишь думаешь,то ли я дура,то ли продавец слишком умный
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 10:22
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
И еще в магазине,когда смотришь и выбираешь 2 одинаковые вещи,вопрос:-А зачем вам 2 одинаковые? А у меня двойня.:-Ну и что,возьмите разные.И стоишь думаешь,то ли я дура,то ли продавец слишком умный
Действительно)) Мне правда нигде не советуют, хотя я иногда одинаковые, иногда разные беру. Никак не могу определиться, хочу я совсем идинаково их одевать или не хочу А муж у меня руководствуется только "а как мы их будем отличать"
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 10:28
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

У меня,муж тоже спрашивает,как мы будем различать И еще говорит,надо их с детства по разному одевать,чтобы каждый был индивидуальной личностью
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 10:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

О Господи!! Как там детки в итоге, выжили?? Почему такие маленькие на таком сроке? И почему у нее воды отошли (ну вдруг ты знаешь...) - нервничала? Болело что-то? А ты давай держись держись, тараканы - это не самое страшное в жизни, честное слово! Хотя, я их тоже боюсь..

Да-всё хорошо!У неё не чего неболело и она даже домой собиралась отпраситься...у неё был многоводие совсем на чуть-чуть...так вот просто легла спать и воды отошли...но накануне она видела девочку в крови стоящую...у неё отслойка плаценты началась и она вышла позвать мед.сестру а та как раз в туалет вышла...может впечатлилась и родила на следущий день...
yta вне форума  
Old 25.03.2010, 10:35
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Если раньше рожу чтоб деток спасти...я ж в другом городе лежу...но а тт началось:отеки...тонус и т.д. и т.п.

Нееее....максимум 38....я не хочу потом всю жизнь мучиться...мне они все передавили...больше 10 минут не сижу а ходить воще не могу...так что мне бы дотянуть ещё 4 недельки...главное чтоб они уже были по 2500 кг а остальное приложиться...
Yta, у нас с тобой срок примерно одинаковый, у меня ПДР 25 мая, ну я и рассчитываю на первую декаду мая, не раньше. Хотя, конечно, "человек предполагает... ". Я пока еще нормально себя чувствую, отеков ,ТТТ, вроде нет, иногда бывает живот каменеет, но это если долго стоять или ходить. Я стараюсь лежать побольше и гинипрал пью по четвертинке 4 раза.
AGIPA вне форума  
Old 25.03.2010, 10:40
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да-всё хорошо!У неё не чего неболело и она даже домой собиралась отпраситься...у неё был многоводие совсем на чуть-чуть...так вот просто легла спать и воды отошли...но накануне она видела девочку в крови стоящую...у неё отслойка плаценты началась и она вышла позвать мед.сестру а та как раз в туалет вышла...может впечатлилась и родила на следущий день...
Мда блин, не угадаешь! Вот поэтому и хочу лечь на 34 неделе... Мало ли что! (не дай Бог конечно) Ты там главное сама ничем не впечатляйся! Читай вот форум, радостные истории, и верь в лучшее!

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Yta, у нас с тобой срок примерно одинаковый, у меня ПДР 25 мая, ну я и рассчитываю на первую декаду мая, не раньше. Хотя, конечно, "человек предполагает... ". Я пока еще нормально себя чувствую, отеков ,ТТТ, вроде нет, иногда бывает живот каменеет, но это если долго стоять или ходить. Я стараюсь лежать побольше и гинипрал пью по четвертинке 4 раза.
Удивительные вещи! А у меня срок на 2 недели меньше твоего, а ПДР по УЗИ 27 мая Я хочу родить после 20го, чтобы близнецами были
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 10:42
Lola-846
Мама-чайник

Ладно,девочки пошла я отказываться от проф.госпитализации,а то моя Г будет звонить,пока я в конце концов не рожу)))
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 10:46
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Удивительные вещи! А у меня срок на 2 недели меньше твоего, а ПДР по УЗИ 27 мая Я хочу родить после 20го, чтобы близнецами были
У меня по УЗИ (в 22 недели) срок совпадает с тем, что по мес., . а 25 мая в обменке стоит, но это ведь 40 недель.
AGIPA вне форума  
Old 25.03.2010, 11:04
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,девочки пошла я отказываться от проф.госпитализации,а то моя Г будет звонить,пока я в конце концов не рожу)))
Ага, заодно спроси, что это значит

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
У меня по УЗИ (в 22 недели) срок совпадает с тем, что по мес., . а 25 мая в обменке стоит, но это ведь 40 недель.
В обменке у меня 7 июня, но 40 недель - это роскошь
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 11:05
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, ночью проснулась от того, что низ живота тянет, и сейчас вот тоже... (( Папаверин воткнула, ношпу выпила. Чего делать?
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 11:50
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ночью проснулась от того, что низ живота тянет, и сейчас вот тоже... (( Папаверин воткнула, ношпу выпила. Чего делать?
Ты определи эту тянущую боль, если как при месячных, звони своей Г, а это может быть кишечник, как со стулом? Нигде не морозилась, ноги не мерзли? может мышцы тянутся...?
Главное не паниковать, а то все сразу затянет, спокойно, ты же сама знаешь.
Lenusik009 вне форума  
Old 25.03.2010, 12:25
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прииветик.Девочки, ночью проснулась от того, что низ живота тянет, и сейчас вот тоже... (( Папаверин воткнула, ношпу выпила. Чего делать?
у меня тож с 30 недель болел постоянно.врач говорила:а что ты хошь?будет болеть.Но это у меня,а ты сходи к врачу подстрахуйся.А до 40 недель доходить нифига не роскошь.Кстати двойня в пузе созревает раньше чем один бейбик.воть.
Asya вне форума  
Old 25.03.2010, 12:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, Лен, щас вот вроде пытаюсь к себе прислушиваться, похоже я съела че та не то... (( Ничего критичного, просто любое недомогание ужасает уже.
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 12:47
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
у меня тож с 30 недель болел постоянно.врач говорила:а что ты хошь?будет болеть.Но это у меня,а ты сходи к врачу подстрахуйся.А до 30 недель доходить нифига не роскошь.Кстати двойня в пузе созревает раньше чем один бейбик.воть.
До 40 в смысле Ну я вот только от тебя слышала про 40 недель... Если не перестанет, позвоню в скорую..
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 13:09
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До 40 в смысле Ну я вот только от тебя слышала про 40 недель... Если не перестанет, позвоню в скорую..
оооой,до 40,с этими козявками и писать разучилась и памяти нет.
Asya вне форума  
Old 25.03.2010, 13:25
Lola-846
Мама-чайник

А вот и я Сходила я все таки к Г,отказываться даже не пришлось от госпитал.там видите ли,у них пока мест нет Сказали,что госпит.нужна для того чтобы один близнец не обкрадывал другого,т.е когда одна плацента,возможно такое,что один больше питания получает,а другой соответственно меньше,и вот для профилактики меня хотят упечь в больницу.
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 13:33
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и я Сходила я все таки к Г,отказываться даже не пришлось от госпитал.там видите ли,у них пока мест нет Сказали,что госпит.нужна для того чтобы один близнец не обкрадывал другого,т.е когда одна плацента,возможно такое,что один больше питания получает,а другой соответственно меньше,и вот для профилактики меня хотят упечь в больницу.
Хм... Так может ляжешь?? У нас тоже одна плацента, но 2 пузыря..
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 13:36
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Хм... Так может ляжешь?? У нас тоже одна плацента, но 2 пузыря..
Да,лягу когда у них место свободное появится
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 13:43
Lola-846
Мама-чайник

Девочки,меня иногда тошнит так,что вообще на еду смотреть не могу и когда съем что нибудь,такое ощущение что желудок вообще перестал работать.По утрам,я только чай могу пить с лимоном и мятой.
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 14:09
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,меня иногда тошнит так,что вообще на еду смотреть не могу и когда съем что нибудь,такое ощущение что желудок вообще перестал работать.По утрам,я только чай могу пить с лимоном и мятой.
тошнить на позднем сроке может от витаминов я знаю..
Vika вне форума  
Закрытая тема