![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя же и так с молоком проблемы, куда еще прикорм? И к тому же вы же маленькие еще, зачем так рано? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А как ты кормишь Ксюшку? В смысле помыть бутылочки, чистая кипяченая вода и т.д......... Молодцы! нам тоже нравится)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и почему прикорм рано, он не в коем случае не заменяет (в моем случае) смесь, я все даю по рекомендация с 3,5 значит с 3,5, с 4 значит с четырех. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пока полежу а завтра домой, боюсь я что тем-ру не сбить дома( а из палаты мы не выходим если только я и в повязке, так что думаю за ночь нечего не поймаем). А ручки горячие, ножки вроде бы нет. Я еще анализы посмотреть хочу, что там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас даже в поликлиниках с 6 месяцев рекомендуют прикорм! Дело не в замене смеси, а в замене груди |
|
![]() |