Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 16:50
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у детей как не срачка так болячка.. мне все равно, лишь бы нормальный получился
Кисюня вне форума  
Old 25.03.2010, 17:27
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты Саньку! Я ему передам!
Бармалейка, выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Ой, Здоровские малыши наши!!!!
Санька, Очаровашка!!!! ттт на вас!!! А кстати мы такой же горшок купили - красненький Только пока не садились

Инна, ne-igra, вылезут!!! Всему свое время!!! я вот совсем не замарачиваюсь даже немного обидно что время так быстро летит....
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у детей как не срачка так болячка.. мне все равно, лишь бы нормальный получился
А Санек очень любит свой горшок! Мы каждый вечер в него писаем и каждое утро какаем!
Да, девочки, почему детки так быстро растут?
Я тут в роддом свой заходила, так там такие беременюшки хорошие, я уже опять хочу! Ну, вообщем-то, я сразу хотела! Не, ну годик все-же подожду!
isma вне форума  
Old 25.03.2010, 17:28
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, Аллуся БОЖЕСТВЕННА!
isma вне форума  
Old 25.03.2010, 17:32
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за комплименты Саньку! Я ему передам!
Бармалейка, выздоравливайте скорее!

А Санек очень любит свой горшок! Мы каждый вечер в него писаем и каждое утро какаем!
Я тут в роддом свой заходила, так там такие беременюшки хорошие, я уже опять хочу! Ну, вообщем-то, я сразу хотела! Не, ну годик все-же подожду!
Анютка, и я хотела сразу, но все же годик нужно подождать
хотя все время на мысли ловлю, что очень хочется
Малышкин вне форума  
Old 25.03.2010, 19:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Отпад, я под столом как-будто уже года 2 ребенку
Ну да, два года... без полутора лет

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ой, бант как у первоклашки!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Божественно....
Цитата:
Инна, Аллуся БОЖЕСТВЕННА!
Спасибо за комплименты По просьбам общественности так сказать. Уже полгода просили меня Аллуську с бантиком

Цитата:
А я здесь одна такая клуша, которой достаточно одного ребенка
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 20:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот, девочки, получилось только так:
ОООбалдееееннноооооооо!!!!
Мой ребенок седня весь день самостоятельно садиться!Сходили на прием ,прибавка +200гр,1см!Не густо!Машка часто срыгивет ,без разницы чем,кормлюгрудью,значит -молоком,пюре,щначит пюре наружу вылезет...Не понимаю!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.03.2010, 20:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала Машке вот такой бассейн![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.03.2010, 20:47
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

че стоит?
Кисюня вне форума  
Old 25.03.2010, 20:49
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а вот и мы!
На массаже!
http://i020.radikal.ru/1003/1c/b8f2c70d3a07.jpg
Первый раз на горшке! "МАМА, ЧТО ЭТО?"

С днем 8ое марта!
http://s39.radikal.ru/i083/1003/55/55afc6430a22.jpg
Супперский малыш!!! Такой прикольненький!!!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
... Во превых за городом, во вторых со свекровью..... ух...!

А мне повезло - я без свекрови ...Муж говорит,моё счастье что я её не знаю - та ещё штучка была

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот, девочки, получилось только так:
Такая куколка!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
детки уже такие взрослые!!! просто предлесть.. так время летит.. мой уже такой осознанный становится, аж жалко блин.. прийдется второго стругать.. я не наигралась еще..
Цитата:
Цитата:
Браво мамочки!!!
Я тоже к вам присоединяюсь -хочу опять ,думаю ещё годик потерплю и снова

Сегодня была такая погода прекрасная!!! ,мы с Дениской дважды гулять ходили
Liliana вне форума  
Old 25.03.2010, 20:51
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

красавишны!!!
Кисюня вне форума  
Old 25.03.2010, 21:02
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Суппер!!!!!!!! мы завтра тожа начешим хвост...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ааааа....супер балдю
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Аааа! Азалька - чудо!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вау! Аалька красотка! Как выросла!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Азалька - милашка!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Азалька в заколках бесподобна
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Азалька-красавица еще и с причёхой!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Да такая милая!!!Прям такая сладенькая!!!ТТТ на вас!!!!

Спасибо за теплые слова!!!
Роза вне форума  
Old 25.03.2010, 21:07
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вау! Какая солнечная и позитивная фота! Снега почти нет!? У нас метровые сугробы ещё лежат, млин...
Роза вне форума  
Old 25.03.2010, 21:11
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Замечательно погуляли Прямо погрелась от вашей фотографии
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 22:06
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санек чудесный такой!!! Хороший горшочек у вас! Молодцы что ходите на горшок своевременно!!!
Аллочке очень идет бантик! Такая уже прям первоклашка!
Барбариска, бассейн мне понравился!
Liliana с Дениской такие хорошеньки на прогулке!
Таня, а какой подарок должны были положить в Ив Роше?

Девчонки посмотрите очень красивую одежку по доступным ценам еще вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сайт похож на квелли, тоже отправка почтой из Твери, цены привлекательные и главное - цена не изменяется при изменении размера!!!
Обязательно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:

Пример вещей:
Топ + шорты (комплект из 2-х изделий) 690р.

Комбинезон (комплект из 2-х изделий) 590р.

Футболка 250р.

Футболка + брюки + косынка (комплект из 3-х изделий) - 790р.

Платье + футболка + леггинсы + косынка (комплект из 4-х изделий) 850р.

Девочки, посмотрите!!! Но главное не ошибиться с женскими размерами!! Там на наш 48размер - надо заказывать 40-42! С мужскими и детскими там все понятно! Может кто и воспользуется! Нам очень понравилось качество вещей и пришло все в течении двух недель!
morskaya29 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Марюську и мамочку Юличку с семерочкой!

Нета не было сутки, пойду терь читать чё наболтали
Nasiba вне форума  
Old 25.03.2010, 22:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

От всей души поздравляю Ладочку с Днем Рождения.

Фотки все посмотрела, все такие классные.

Кисюня, Танюх я тоже уже второго хочу, тоже не наигралась
Nasiba вне форума  
Old 25.03.2010, 23:17
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Заказала Машке вот такой бассейн![IMG][/IMG]
Клёвый!!!
Надо тож уже присматривать.Мы на лето в деревню к моим родителям,а мужа будет ремонт делать

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вау! Какая солнечная и позитивная фота! Снега почти нет!? У нас метровые сугробы ещё лежат, млин...
Скоро и к вам весна придёт

А это Дениса неделю назад у бабушки:Вот так мы уже умеем стоять у опоры:
Вот так мы сидим: И купаемся:

А сегодня в ванной ваще потоп устроил - так развился,вода во все стороны.На полу лужи,я вся мокрая,а Дениске весело Жаль одна дома,заснять это купание было не кому
Liliana вне форума  
Old 25.03.2010, 23:20
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже к вам хотим! Мы тоже августовские! 25 родились!
Кисюня Маня вне форума  
Old 25.03.2010, 23:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марусю с посадочкой!

Санька, Аллуська, Дениска! Эмоции переполняют

Когда Темке было мес 8-9 я забредла вторым ребенком. Потом бред прошел Как представила этот еще маленький внимание и забота ему нужна, а тут токсикоз...и опять всё заново. А бытовуха? Ой, нет...Погодки и не очень погодки это тяжело. И помощников нет. Вторая волна хочу накрыла, когда Темке около 2 лет исполнилось. А муж и "да" не говорил, и "нет" тоже. Потом переезд к родителям... было не до второго...и через несколько месяцев 2 полоски.
У подруги моей разница между детьми 1,5. Она до сих пор вешается. Старший жутко ревнует её к младшему, а им уже по 3,5 и 2года. Крики, драки, слезы...Оба маменькины и ни на шаг от нее. Но мне её ситуация кажется исключением.
У другой подруги разница в 2 года, там всё проще. Второго ребенка не видно, не слышно было. Спокойный был. Ел и спал.
Для меня оптимальная разница 3-4-5лет(и то не особо легче) А там уж как свыше рассудят

Маришка, я в Бонприкс делала заказы, но не одежды, а постельных принадлежностей. Качество хорошое.
Angel... вне форума  
Old 25.03.2010, 23:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лилиана, Дениска такой улыбчивый! Тьфу на вас.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам хотим! Мы тоже августовские! 25 родились!
Привет!
О, так вам сегодня 7 мес! Поздравляю!
Angel... вне форума  
Закрытая тема