![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя все время на мысли ловлю, что очень хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, два года... без полутора лет
![]() Спасибо за комплименты ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООбалдееееннноооооооо!!!!
Мой ребенок седня весь день самостоятельно садиться!Сходили на прием ,прибавка +200гр,1см!Не густо!Машка часто срыгивет ,без разницы чем,кормлюгрудью,значит -молоком,пюре,щначит пюре наружу вылезет...Не понимаю!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне повезло - я без свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже к вам присоединяюсь -хочу опять ![]() ![]() Сегодня была такая погода прекрасная!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санек чудесный такой!!!
![]() Аллочке очень идет бантик! Такая уже прям первоклашка! ![]() Барбариска, бассейн мне понравился! Liliana с Дениской такие хорошеньки на прогулке! Таня, а какой подарок должны были положить в Ив Роше? Девчонки посмотрите очень красивую одежку по доступным ценам еще вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт похож на квелли, тоже отправка почтой из Твери, цены привлекательные и главное - цена не изменяется при изменении размера!!! Обязательно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: Пример вещей: Топ + шорты (комплект из 2-х изделий) 690р. ![]() Комбинезон (комплект из 2-х изделий) 590р. ![]() Футболка 250р. ![]() ![]() Футболка + брюки + косынка (комплект из 3-х изделий) - 790р. ![]() Платье + футболка + леггинсы + косынка (комплект из 4-х изделий) 850р. ![]() ![]() Девочки, посмотрите!!! Но главное не ошибиться с женскими размерами!! Там на наш 48размер - надо заказывать 40-42! С мужскими и детскими там все понятно! Может кто и воспользуется! Нам очень понравилось качество вещей и пришло все в течении двух недель! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Надо тож уже присматривать.Мы на лето в деревню к моим родителям,а мужа будет ремонт делать ![]() Цитата:
![]() А это Дениса неделю назад у бабушки: ![]() ![]() Вот так мы сидим: ![]() ![]() А сегодня в ванной ваще потоп устроил - так развился,вода во все стороны.На полу лужи,я вся мокрая,а Дениске весело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусю с посадочкой!
![]() Санька, Аллуська, Дениска! Эмоции переполняют ![]() ![]() ![]() Когда Темке было мес 8-9 я забредла вторым ребенком. Потом бред прошел ![]() У подруги моей разница между детьми 1,5. Она до сих пор вешается. Старший жутко ревнует её к младшему, а им уже по 3,5 и 2года. Крики, драки, слезы...Оба маменькины и ни на шаг от нее. Но мне её ситуация кажется исключением. У другой подруги разница в 2 года, там всё проще. Второго ребенка не видно, не слышно было. Спокойный был. Ел и спал. Для меня оптимальная разница 3-4-5лет(и то не особо легче) А там уж как свыше рассудят ![]() Маришка, я в Бонприкс делала заказы, но не одежды, а постельных принадлежностей. Качество хорошое. |
![]() |