Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 23:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне очень стыдно, но я дочу у Полинки на стене разместила...ну хотела показать, как она плещется на круге, а то у меня 2 подружки-мамочки не слышали о таком круге...теперь вот заказали в москоу-сити...ждемсссс))))))))))))))0
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:42
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не на стене. а в видеозаписях...))))
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Лелька;1574540]Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются....[/QUOTE
Ща напрошусь к тебе)))
Оль я поэтому всегда если отворачиваюсь в ванной его за ногу держусь и стараюсь не отходить, хоть мы и не переворачиваемся еще! аккуратнее там
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 23:46
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ладно болтушечки, мой сына ща таааак в штаны навалил я поменяла а он теперь лежит и болтает и по-ходу спать не собирается))))Пойду возьму к себе его. Всем спокойной ночи. Завтра договорим, а лучше в контакте, а то у меня тут ящик переполняется быстро))))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2010, 23:47
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

да, теперь это для меня урок! тут на 2 шага нельзя...а тем более куда-то...ну там за пеленкой грубо говоря...в др.комнату...
блин, почему у всех проблемы с мужьями? все как с цепи посрывались!!!!
ну. не у всех, конечно. но много у кого...
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:48
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
может еще не все? Ты на эмоциях сейчас!
ага ,тезка
я живу у мамы в поселке, а он в городе работает,приезжает раз в месяц,
ждем потепления что б перебраться к нему в город)
вот и общаемся только по телефону, позвонила не взял с первого раза, перезвонил, я просто спорисала почему не взял, в ответ я занят был по работе, хотя работали мы вместе, и все ньансы его работы я знаю, ибо стажировала его)))ессено меня такой хамский ответ взбесил и на вопрос что делаю я,ответила что занята подому)) потом высказывания кто о ком что думает,и в итоге заявил что мы расходимся(!),Ваньку на ночь поцелуй ,не стала дальше слушать бросила трубку, вот такие у меня дела)
зная его знаю что поедет сейчас по своим знакомым городским бля...м что б мстить мне...,
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 23:52
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уговорили меня на контакт))) Оль, стучусь тоже.
maiky вне форума  
Old 25.03.2010, 23:52
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

афигеть!!!! это что еще такое?! блин. девочки...я не могу...как такое можно говорить жене?????????????????????????????????????????????? ?капец просто!!!! девочки, мне кажется, что я не переживу, если моя семья распадется...нет, переживу, но я буду раздавлена...мы даже когда ругаемся с ним, я не в своей тарелке....переживаю ОЧЕНЬ сильно...особенно когда сейчас с Лизи дома сижу постоянно...раньше взгрустнулось, подружек собрала, винцо...сигаретка....сыр...фрукты и до утра женский треп и хохотульки...и вроде лучше все)))) а сейчас я уж и забыла что это такое! сыр и фрукты-ПОМНЮ)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

maiky, ну вот и ты ВКОНТАКТЕ))))) теперь давай анкету заполняй))))
Лелька вне форума  
Old 25.03.2010, 23:55
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже буду рада всем в своей страничке в контакте))
Brusnika вне форума  
Old 25.03.2010, 23:58
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, уж завтра.. ломота сегодня!
Вер, у меня тоже фотка с такими сердечками есть
maiky вне форума  
Old 26.03.2010, 00:03
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а я иногда хочу с мужем поругаться, а он ни в какую.. гасит конфликт до последнего ...ТТТ Мне даже порой эмоций не хватает! Ну бывает конечно иногда...
maiky вне форума  
Old 26.03.2010, 00:04
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, приходите ко мне в контакт, если что))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки. я сегодня Лизи положила на пеленальный столик. Она короче у меня обкакалась без памперса в кроватке! все развозила это дело...я ее донесла до ванной, кладу на столик, сама на 2(!!!!) шага к раковине, руки намываю(от какашек, чтоб взять ее чистыми под краном помыть), сама корпуом и лицом к ней развернулась, а она кАААк перевернется...блин, девочки, вот честно, еле успела перехватить...она уже начала решаюший полуповорот делать...а там бетонный пол...девочки. я как ЗАОРУ!!! мне кажется. что она задержалась поворачиваться дальше из-за крика-испугалась! я ее схватила, прижимаю к себе, руки трясуться...слезы наворачиваются....
я тоже позавчера чуть не поседела)
у Ваньки в кроватке одного прута нет, что б когда подрос легко было залазить и вылазить,нам кроватка по наследству досталась,так что раньше на отсутсвие прута как то не обращала внимание, а сейчас то уже научился еразать по кроватке, вот и положила в кроватку, а сама на СЕКУНДУ отвернулась пеоенку положить на кровать, поварачиваюсь и вижу как Ванька выезжает вниз головой в эту дырку, и я в два прыжка, блин прям как в какомто фильме, перед самым полом ловлю его на свои руки, от уже меня тогда перетрусило, а он лежит на руках хохочет))
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 00:09
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

во-во!!!! я тебя прекрасно понимаю, дорогая!!!
maiky, молодец у тебя муж...а я на днях его столовой ложкой жахнула!))))))))) ну я просто с рождения Лизы трепела-терпела его всплески эмоций, а тут КАААААК выплеснулось все из меня...потом ржали с ним, типа, вот как жены мужей своих убивают)))))
Лелька вне форума  
Old 26.03.2010, 00:10
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот каскадеры маленькие, так и хотят полететь!!!!!Мамульки осторожнее)))))))сама боююююсяя! у нас еще плитка везде, на кухне, в прихожей, в ванной! Даже думать боюся!
maiky вне форума  
Old 26.03.2010, 00:12
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ой, уж завтра.. ломота сегодня!
Вер, у меня тоже фотка с такими сердечками есть
нас же тут теперь две Веры
а это меня на телефон фотографировали,))
Brusnika вне форума  
Old 26.03.2010, 00:13
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
maiky, молодец у тебя муж...а я на днях его столовой ложкой жахнула!)))))))))
так смешно читать)))

я его выбирала
maiky вне форума  
Old 26.03.2010, 00:15
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
нас же тут теперь две Веры
а это меня на телефон фотографировали,))
Как бы вас различать теперь?
И у меня с телефона фотка, я ее в контакт скинула..
maiky вне форума  
Old 26.03.2010, 00:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky, дай ссылку на страницу в контакте
ташенька вне форума  
Old 26.03.2010, 00:20
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

maiky я вот такое слышу и пытаюсь представить как это , спокойное семейное общение, наверно мне этого не прочувствовать никогда))))
Brusnika вне форума  
Закрытая тема