![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,ещё немного почитала ваши болтушки и решила вставить свои реплики:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая душка!!! ![]() ![]() ![]() Мой прется от них:и послушать(особ. про Муху-Цокотуху) и "почитать" ![]() ![]() Читаем книги,слушает диск с песнями из мульт-ов(плясать любит под них) и пиликаем на пианино(у нас их 5!) ![]() Крепись... ![]() ![]() ![]() У меня 3 года назад персидский свалился с чердака и сломал спину...от меня наделю скрывали...я так потом ревела... Цитата:
![]() У нас дедушка уже дважды чинил их ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Раньше,знаете ли бабуси за детками присматривали - так чтоб молчал(сосок же не было)нажуёть чё нить и в тряпочку завернёть и дитю даёт ![]() ![]() ![]() ![]() Клёвые и Максик и коврик!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки всем за комплементики!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все норма, Вике сегодня поставили бцж-м, через месяц будет гипатит, потом разрешу через месяц ставить моно вакцины потом тока акдс и то сказали нам облегченый, импортных вакцин в нашей области к сажалению нет
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оля спасибо что про деревянные игрули напомнила!!! надо покупать, мне очень ваши маракасы и бубен с лабиринтом и пазл понра!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() стоит стоит лешить отцовства за такое отношение к ребенку!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
офигеть пряма падарки! ничесе нормально? супер пупер нормально!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так присоединяйтесь)))) С 7 месяцами вас!!!! ![]() Ура!!! Санек молодец ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
барбариску с манюней с 7ьмесяцами!!! растите красотками!!1
ладочку с днюшкой!!!пусть тя все и всегда любят!!! кисюня маня велком и с 7 вас!!! дениска супер!!! уже стоит молодец мальчик!!!! санек у исма замечательный!! а как он на горшке сидит, я вам горжусь!!!! дашутка такая взрослая уже девушка!! в ванне красотка.. инна ты нам теперь модельные прически чаще показуй, вы же у нас самые волосистые!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера поставила варить картошку и пошла кормить, и укладывать Тошу. Уснули все. Просыпаюсь от запаха гари. Картошка сгорела, кастрюля тоже. Квартира вся воняет. А так хотела поесть картошечки с горчичным маслом. Сегодня будет дубль два. ПОЗДРАВЛЯЮ САНЕЧКУ!!!ОН МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() Цитата:
Муж носит 52-54р. Что за вещь не подошла Лёше? А то может я куплю своему ![]() УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с минидаткой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |