![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А мы вот с 6 утра тусуемся.... Сейчас пойду попробую уложить, а то ныть начинает... нам вещи перестали уже давно дарить, вырастаем из всего. Сейчас уже 80-ый размер становится маловат. Так что заранее что-либо не покупаю ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,эта погода
![]() Дашка моду взяла на проголках теперь почти не спать (тк в прогулочной все виднее),днем мало спать,а вечером в 22.00, чуть покушав,сразу отрубаться. В результате,просыпается в 12.30-1.00,чтоб докушать.Точнее не просыпается,а сквозь сон требует титю. а подвеску ей и купили,чтоб было чем на улице заняться,но мы пока в зимнем комбезе (а он еще и как бы 2 в 1 - конверт,кот перестегивается на ноги,а рукава соответсвенно длинные сразу),так что не до игр с подвеской ![]() ![]() а с этими ненашинскими фирмами черт ногу сломит,что у них там за размеры) Зимой на дикой распродаже в бенеттоне брала Дашке свитер - на 74см и продавец уверяла меня,что это на год. Я взяла, думая,что и зимой поносим чуть большое и на весну хватит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня еще пойду штанцы куплю. Они вельветовые на широкой резинке сверху и снизу тоже резинки. Их можно носить,когда еще великоваты в длину будут - как шаровары тогда будет выглядеть и до того моента,как в бриджи превратятся,главное, сверху проходить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Накупила на весну детских шмоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я только одну кофточку брала,причем только из-за того,что шерсть. Долго не могла ничего найти,тока в Нашей маме,но там дороже и мрачней было. Кофотчка носится отлично,мне качество понравилось) там причем еще какие-то пайетки,ни одна не оторвалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Marinoch, Дашка лапочка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жанин,nekotenok, спасибо
![]() Шуруня ![]() Прочиталп статью) вспомнила,мне моя бабушка недавно рассказывала,как в советские времена - родил и почти сразу на работу! она когда маму родила,как-то схитрила с отпуском и несколько месяцев (3 что ли) с дочей провела, а потом ясли,отсюда и кормление по режиму( Более того, ясли и де сады были тогда с дачами и летом детей вывозили туда и родители не могли забирать ребенка домой! Она рассказывала,что как то ей позвонили с такой дачи,что мама заболела, она приехала,но забирать не разрешили, даже несмотря на то,то бабушка сама врач! это начало 50-х |
![]() |