![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, посмотрите какая красота!!! Боже мой, я бы все купила, были бы деньги!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15192 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочу такую фигуру и такой купальник) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам же сегодня БЦЖ поставили, так Алиша ТАААК плакала!! Когда ее раздели, она врачу улыбалась, агукала, а тут ей бац, и болючий укол в ручку всадили, так она плакала так искренне!! Не орала а именно горько горько плакала, таааак жалко было ребятенка!!! Смотрела на меня, как на предательницу, еле еле успокоила! Пришлось по городу кататься с ней чтобы угомонить, только в машине вырубился бедный ребеночек...
![]() А мне муж вчера кроссы подарил Reebok Easy Tone, щас в них ходила в поликлинику, реально мышцы болят, как после тренажёрки!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мечта эти кроссовки! а сколько стоят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да))) мне тоже нра))) только сверху и снизу я бы попышнее сделала
![]() А я хочу корсет какой нить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
подружки микимауса
![]() ![]() ![]() ![]() девулечки,подскажите мне какой-нить костюм для ролевых игр,но чтоб не покупать...простое что-нить....хочу попробовать)мужу думаю понра)) но вот чтобы это понять надо начать.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Так же можно ужин подать в чулках, переднике (я думаю даже если придется купить какой нить с рюшками посимпатишнее, это не оч дорого) на высоких каблуках, это конечно не совсем из рзряда ролевых игр, но все же. А вообще в играх, главное начать и раскрепоститься, отвлечься от того кто ты на самом деле и вжиться в образ. ЗаТяГиВаЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА. Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя. Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА. Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя МАМА. Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю - МАМА. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя стихи замечательные, очень милые.
Девочки!! Что же такое с Катюшкиным сыном опять?!?! Куда же боженька смотрит... за что такому маленькому столько переносить.... Катюшка!! Переживаю и молюсь о Вашем здоровье. |
![]() |