Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 11:44
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том,может "так надо",чтоб вы не уезжали! все что Бог не делает,всё к лучшему!не переживай!скоро еще и тепло станет и будете меньше находиться дома!

Акапелл,спасибочки
mamaCholi вне форума  
Old 26.03.2010, 11:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нам только что звонили из комитета по образованю.Сказали приходить 5 апрел на распределение
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 13:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет
tigla, выздоравления Максику
видимо без мужа тебя не отпускают, вслед.раз вместе собирайтесь

буду сейчас хвастаться мне муж подарил сапожки ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра

погода шикарная, сегодня вечером в центр поедем гулять, в городской парк!!!
DARINA вне форума  
Old 26.03.2010, 13:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотульки !!!!!!!!!!

У меня радость - вчера наконец то добралась до фитнеса,ощущение СУПЕР!!!!!!
правда муж настроение подпортил, не разделяет он моей радости по этому поводу...

и еще Нюська наконец-то начала понимать верх и низ, мы раньше не понимали...а сегодня на занятиях они танцевали с цветочками и поднимали их вверх и опускали вниз и она делала со всеми...

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, у нас проблема...
Капризуля моя кашу совсем кушать не хочет, варю варю, блин, аж зло берет... уже не знаю чем заменить кашку...
а как это проявляется??? Она сразу отказывается или ест и выплевывает???
у нас Нюська всю еду так проверяет, сначала головой машет , я ей ложну насильно в рот заталкиваю, она распробует и кричит МНЯМ-МНЯМ!! значит мы поедим, а вот творог и запеканку ни в какую, пробует и

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
там про слинг был сюжет...в америке изымают всю партию, т.к. участились случаи гибели малышей... а ещё многие наши магазины принимают американские слинги обратно по желанию клиента...
воть...
кошмар какой, хоть я ими и не пользовалась никогда, но все равно ужас какой то!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ооо, Вы наконец-то расшифровали это супер слово!!! Поздравляю!
Спасибо!!! Ну да!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
да где там, мне вообще иногда кажется, что она не с человеком разговаривает и не к ним обращается - смотрит сквозь или в сторону, всегда холодно, даже когда к малышам обращается - детки ее не принимают - поголовно все рыдают в кабинете
Даш, я не помню может ты и рассказывала уже, но ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОМЕНЯЕТЕ ВРАЧА???

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А я сдала сегодня зачет!! ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
сдала))
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Да уж Томка жалко, ТИмошке выздоровления!!!! тебе терпения, и "все что не делается - к лучшему!!!"
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.03.2010, 13:27
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет
tigla, выздоравления Максику
видимо без мужа тебя не отпускают, вслед.раз вместе собирайтесь

буду сейчас хвастаться мне муж подарил сапожки ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра

погода шикарная, сегодня вечером в центр поедем гулять, в городской парк!!!
классные
Лида вне форума  
Old 26.03.2010, 13:32
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Sandro4ka, в этой больнице все дэбилы - мягко сказать, мы еще вплатную ходим

Лида, спасиб
DARINA вне форума  
Old 26.03.2010, 13:36
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Приветики!
ДЕВОЧки, С ЗАЧЕТАМИ!!! Умнички!
Даша,сапожки класс! Удобные наверно!
Томочка,выздоравливайте скорее! Да,что ж за напасть на вас такая...
малька вне форума  
Old 26.03.2010, 13:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даш, сапожки супер. Мне очень понравились!

Погодка сегодня правда шикарная! И поэтому решила я свою лялю вывести пешком гулять, первый раз на новой коляске. Все было хорошо. Пришли на детскую площадку. она там походила, правда с трудом по снегу, но все же! Вроде ей все понравилось! А через час начала хныкать и проситься на ручки, сидела тока на руках, а когда уже начала плакать, я посадила ее в коляску и решили идти домой, а она ни в какую, еще больше плакать начала. В общем несла ее на руках и перед собой коляску. Руки чуть не отвалились! Домой пришли, сразу вырубилась спать. Знает свое время! Вот думаю, что ей не понравилось. А вообще она очень любопытная, думала наоборот домой не затащишь!
КоТёнка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Дарина, сапожки оч красивые! А с чем ты планируешь носить коричневую обувь? с каким верхом, цвета?
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 13:39
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиду и Иру, с зачетами. Так держать!

Томочка, выздоравливайте скорее.
КоТёнка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Томка, выздоравливайте скорее
Гуль, моя тоже иногда такие концерты устраивает "не хочу сидеть в коляске"
Дарин, сапоги улет.
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

кап попробывала скрабик хороший,спасибо.

Малышку с зачетом.
Лида вне форума  
Old 26.03.2010, 13:50
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо, девчат, удобные невероятно, сами повизгиваю от счастья
akapella, у меня куртка есть беж, планирую еще платок в тон сапогам, и узкие джинсы (хотя с этими тож не плохо) еще можно с платьем/туникой в коричневых тонах или желтое - надо еще погулять по магазинам
DARINA вне форума  
Old 26.03.2010, 14:03
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

дааа вот я и говорю, коричневый - трудный цвет(((
сама хочу коричневые сапоги, только 1. найти их не могу и 2. не знаю с чем носить)))
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 14:08
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, сапожки супер!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а как это проявляется??? Она сразу отказывается или ест и выплевывает???
у нас Нюська всю еду так проверяет, сначала головой машет , я ей ложну насильно в рот заталкиваю, она распробует и кричит МНЯМ-МНЯМ!! значит мы поедим, а вот творог и запеканку ни в какую, пробует и
и у нас так же... главное первую ложку впихнуть!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Томочка,выздоравливайте скорее! Да,что ж за напасть на вас такая...
я думаю как и в прошлый раз - зуб.. сутки температура, потом зуб появляется
tigla вне форума  
Old 26.03.2010, 14:34
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да, даются вам зубки...
Том,пока не забыла,ты спрашивала меня про Тини Лав игрушку.. мы тогда плохо играли,а сейчас это нечто...без мульта этого не можем,по 3 р минимум на дню смотрим.
малька вне форума  
Old 26.03.2010, 14:50
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А чё за игруха такая?
КоТёнка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:58
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, мы Ульянке на годик ее купили. Сначала не очень,зато сейчас не оторвать! У многих в контакте мульты эти есть, а тут игрушка вместе с мультиком работает.
малька вне форума  
Old 26.03.2010, 15:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольная!!!!!!!!!!!!!!!

ищу сейчас деревяннные игрушки, блин, у всех либо нет, либо ожидают)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.03.2010, 15:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый день всем, гуляли
ищу резиновые сапожки Сонечке
Даш классные
Царюша вне форума  
Закрытая тема