Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 21:43
tatyana85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

девочки-большое спасибо вам!!!!!!!!!
tatyana85 вне форума  
Old 23.03.2010, 12:40
Tova
Мама-чайник

Tova на пути к лучшему

А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок" и побольше!!!
Tova вне форума  
Old 23.03.2010, 18:50
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

кстати сейчас помоему новолуние-самые сбывчивые сны должны быть.мне тоже снились рыбки и ещё яйца куриные-два.
tatyana85 вне форума  
Old 24.03.2010, 08:37
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tova Посмотреть сообщение
А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок" и побольше!!!
спасибо!!! И тебе чтобы все сбылось!!!

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
кстати сейчас помоему новолуние-самые сбывчивые сны должны быть.мне тоже снились рыбки и ещё яйца куриные-два.
Дай БОг!
К@тенок вне форума  
Old 24.03.2010, 14:23
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tova Посмотреть сообщение
Держим за тебя пальчики, чтобы сбылся сон! И оооочень ждем результатов А потом по твоему примеру все во снах побежим за рыбкой
Les'ka вне форума  
Old 24.03.2010, 15:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,вчера ездила к Матроне! Все кто просил записочки передала!!! Благодарности ненадо,это от чистого сердца! Спасиба вам,что дали возможность помочь
romawka вне форума  
Old 24.03.2010, 15:45
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,вчера ездила к Матроне! Все кто просил записочки передала!!! Благодарности ненадо,это от чистого сердца! Спасиба вам,что дали возможность помочь
Главное надеятся и верить!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 24.03.2010, 17:21
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Главное надеятся и верить!!!!
Что мы и делаем!!!
К@тенок вне форума  
Old 25.03.2010, 09:25
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Ромашечка благодарить не буду, просто пожелаю, чтобы всем кому ты помогаешь вернулось сторицей и самое заветное, самое сильное твое желание Господь помог осуществить!!!!!
К@тенок вне форума  
Old 25.03.2010, 13:32
Елена 30
Мама-чайник

Елена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царстве

Цитата:
А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок" и побольше!!!Сообщение от Tova
Мне в первую беременность тоже приснились рыбки, целых две, я еще не знала, что рыбы к беременности, рассказала сон свекрови, а та своей свекрови, которая сказала, что у меня будет двойня, чере две недели долгожданная ( 8 месяцев ожидания) беременность подтвердилась, правда ребенок только один, славнаая дочурка, уже 6,6 лет. А в новогоднюю ночь тоже было полнолуние, и мне приснился сон, что у меня сын,и я так горда и счастлива, надеюсь так и будет, Матронушка поможет.
Удачи Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена 30 вне форума  
Old 25.03.2010, 18:37
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

мне тут знакомая посоветовала к Матронушке съездить. а я говорю, была вот у Нее недавно. и рассказала она о себе, что ездила 4 раза к матушке, а сама после внематочной беременности и операции. говорит шансов было мало, а вот Матронушка помогла)
это еще одна история сюда в темку, чтобы мы просили, верили и это сбывалось)
Катенок вне форума  
Old 26.03.2010, 16:10
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

У нас в Краснодар привозили осенью мощи Матронушки. Сестрёнка моя ездила. Сейчас !!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:26
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
У нас в Краснодар привозили осенью мощи Матронушки. Сестрёнка моя ездила. Сейчас !!!!!
Ой как здорово! Вот бы нам хоть раз привезли....
К@тенок вне форума  
Old 30.03.2010, 10:47
Елена 30
Мама-чайник

Елена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царстве

Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Как хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!!
Святая Матушка Матрона, помоги нам всем стать мамами!!!!!!!
Елена 30 вне форума  
Old 30.03.2010, 10:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Елена 30 Посмотреть сообщение
Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Аминь!
золотые слова!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 30.03.2010, 17:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена 30 Посмотреть сообщение
Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Она обязательно поможет!!! Я в нее верю и молю Бога об этом!
Желаю всем увидеть заветные //!!!
romawka вне форума  
Old 30.03.2010, 22:25
Kat1707
Гость

Цитата:
Она обязательно поможет!!! Я в нее верю и молю Бога об этом!
Желаю всем увидеть заветные //!!!
Девочки, может кто-нибудь поедет к Матронушке и сможет передать мою записочку???

Old 31.03.2010, 08:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat1707 Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь поедет к Матронушке и сможет передать мою записочку???
Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)!
romawka вне форума  
Old 31.03.2010, 10:42
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)!
Я тебе в личку записочку кинула, передай пожалуйста.
Lisa28 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда!
Люляша вне форума  
Закрытая тема