![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут знакомая посоветовала к Матронушке съездить. а я говорю, была вот у Нее недавно. и рассказала она о себе, что ездила 4 раза к матушке, а сама после внематочной беременности и операции. говорит шансов было мало, а вот Матронушка помогла)
это еще одна история сюда в темку, чтобы мы просили, верили и это сбывалось) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда!
|
![]() |