![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да стишки что надо!!!!!!!!!!!!
Наиля у меня так было, я пила чай с клюквой, медом что б пропотеть и сбить температуру, и Василиску к груди больной что б рассасывала к 12 ночи температура упала (поднялась часов в 7-8 вечера) и еще медовую лепешку приложила ночью и кормила только этой грудью, а 2-ю сцеживала что б не переполнялась и на след день все было ок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мастит или лактостаз не знаю как его называют я заработала благодаря тому что послушала маму и стала выдерживать 2-2.5 часа между кормлениями, так что кормите по требованию и будьте счастливы)))
присоединяюсь к поздравлениям)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот еще инфа по лактостазу: Лактостаз – задержка или застой молока в груди женщины при вскармливании. Вызвано это, как правило, либо усиленной выработкой молока и недостаточным опорожнением или же узостью протоков железы. Проявляется лактостаз болезненными ощущениями в молочной железе, при этом грудь наливается и при прощупывании можно обнаружить уплотнения в некоторых ее частях. При сцеживании этой груди обратите внимание, что молоко льется неравномерно, из какой-то части оно может не литься совсем. Причем болевые ощущения могут не исчезнуть и после опорожнения груди. Причин развития лактостаза - великое множество. Вот основные причины его появления: Отказ от кормления грудью Нерегулярное и редкое кормление ребенка Неправильное прикладывание к груди, в результате из определенных частей груди молоко не поступает и железа не опустошается Сдавливание женщиной определенных частей груди при кормлении Невозможность полного опорожнения груди из-за провисания нижней части груди (характерно при большой груди) Ношение тесного бюстгальтера Сон на животе, в результате чего может произойти закупорка протоков груди Травмы и ушибы груди Переохлаждение Стрессы, переутомления, чрезмерная нагрузка Вообще, лактостаз может сопровождаться хорошим самочувствием и нормальной температурой тела. Если ничего не предпринимать, то температура может подняться и привести к неинфицированному маститу. Чаще всего, бывает достаточно следить и правильно прикладывать ребенка к груди, кормить его ежечасно и за счет опорожнения железы симптомы исчезнут у Вас в течение суток. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чувствуется лактостаз результат долгого ночного сна моего масика...(( еще и того что на балкон вчера вышла босиком- правда секунд на десять, видимо хватило.
спасибо всем за совет- пошла сцеживаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а к Г никак не схожу,чтоб сказала чем( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Малыши супер чем старше становятся тем симпатичнее... ![]() Туся мы тоже сначала сцеживали а молочко потихоньку ушло.... ![]() не переживай я уже привыкла ![]() Цитата:
![]() у меня еще не начались, а предохраняемся ППА, вода в ванне 36,2, в ванной комнате хз, в комнате +23 спит в кроватке , с 22-00 до 7-00, потом ест и спит до 9-00, потом ест час полтора гуляет , и спит до 12, потом гуляет часа два , спит до 15-00, ест , гуляет 1 час, спит ест в 18-00, гуляет до 21-00, купается ест и спит до утра и по новой , иногда ритм сбивается ![]() |
|
![]() |