![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда ходила беременной, специально заходила в аптеку, они говорили, что продают укропную водичку. А когда сейчас понадобилась, оказалось, что нет у них укропной воды. Максюткин к счастью пукает хорошо, а вот с покакать уже второй раз проблемы, но с промежутком почти в неделю. Так что я пока спокойна. Но все равно хочу во вторник сходить к терапевту и спросить, может что-то попринимать мне или Максюхе, чтобы не допустить дисбактериоза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня полдня в гостях были. Только вечером приехали, да еще и спали до обеда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная Да я понимаю, что зеленые это нехорошо
![]() +5 брр ![]() ![]() Valentinochka Молодцы! Ромчик богатырь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну детишки наши красавцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И Дениска подрос! А как позировать любит!!! Умничка! ![]() Лена, Максимка повзрослел, особенно в рубашечке, такой серьезный! Ну хоть завтра жениться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет зеленых какашек... Я заметила, если поем салатик, то сынуля так и какает зеленым. Не ем салатик - каки желтые. Вчера целый день окрошку ела (и с редиской и с огурчиком) - каки зеленые!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за комменты
![]() Наша подружка супермэна ушла к другому ![]() ![]() Светик, малышка супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olga18, дааа, Деня расти стал не по дням, а по часам ![]() ![]() Вселенная, Макс на тебя похож ![]() ![]() ![]() Штуша-Кутуша Вася полный финиш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у вас жених есть уже? А то от нас подружка ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentino4ka - молодцы! продолжайте в том же духе ![]() |
![]() |