Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 13:44
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
ПДР сначала по месячным , а потом врачи смотрят в динамике УЗИ если по всем УЗИ срок будет меньше то ПДР поставят позже. Есть много исключений . У некоторых при беременности месячные бывают . Они из-за этого не знают , им же не поставят по месячным . Со мной девочка одна лежала перед родами она твердила , что 43 неделя у нее . А врачи роды не вызывают . Все переживала , что по месячным 43. Врачи ей говорили что 39-40 по УЗИ и другим параметрам. Так и родила она как врачи ей говорили . И ребенок родился непереношенный , а нормальный.
А Узи Во сновном смотрят по акушерскому сроку . Т.е. У них срок тоже идет на 2 недели больше. На фотографиях у меня вверху написано акушерский.
Ну исключения, естественно, всякие бывают... Но вот мне Г. срок ставит по УЗИ, т.е. на 2 недели меньше чем акушерский по месячным, а ПДР по месячным... А вообще в норме так, просто потом дитенок реальный срок со временем догоняет до акушерского, и в конце должно получиться все по акушерскому...
А вообще детки сами решают, когда им родиться!
Lubashka вне форума  
Old 27.03.2010, 13:52
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Терапевт еще назначила повторную явку через 2 недели и посоветовала до этого времени повторно биохимию сдать. Г удивилась.
Марин, обязательно иди, только задай вопросы своим врачам, не сиди в неведении
Ло-Ло вне форума  
Old 27.03.2010, 14:17
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дык я ж не отказываюсь. Пойду в понедельник с утра возьму направление на кровь.Надо так надо..
Rinara вне форума  
Old 27.03.2010, 14:51
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ПДР 10 сентября!Ждём третьего!Ещё не знаю кто будет,но очень хочется девочку,а то всё пацаны!
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2010, 15:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У меня ПДР 10 сентября!Ждём третьего!Ещё не знаю кто будет,но очень хочется девочку,а то всё пацаны!
Добро пожаловать!
Делай себе линеечки и присоединяйся к нам!
Lubashka вне форума  
Old 27.03.2010, 15:39
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки у кого еще ПДР 10 сентября?Сколько вас откликнетесь.Вы уже знаете пол ребенка?Если нет то когда пойдете узнавать
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2010, 17:19
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну исключения, естественно, всякие бывают... Но вот мне Г. срок ставит по УЗИ, т.е. на 2 недели меньше чем акушерский по месячным, а ПДР по месячным... А вообще в норме так, просто потом дитенок реальный срок со временем догоняет до акушерского, и в конце должно получиться все по акушерскому...
А вообще детки сами решают, когда им родиться!
Я УЗИ плода делала больше 15 раз за все беременности не считая УЗИ сердца плода. В разных местах нашего города у разных врачей и все смотрели по акушерскому. Они спрашивают последний день месячных. Снимают размеры . И смотрят соответствует или нет . если б они смотрели эмбриональный срок и сравнивали то не у кого не получалось бы. Просто судить по одному УЗИ трудно надо если не совпадает в динамике. Врач может ошибиться. У меня было раза 2 ошибались . Одна врач в 5 недель посмотрела поставила срок 5-6 . А на следующем в 14 недель она же сказала.: КАК Я могла такой срок поставить . А один раз врач сняла размеры и написала даже не посмотрела какому сроку соответствует и дальше написала мой срок по месячным . Я домой пришла посмотрела в интернете а по табличкам должен быть меньше. Так и был срок меньше. И по следующим УЗИ И родила немного позже. И еще бывает что с самого начала девочки меньше , а мальчики больше на одном и том же сроке. А они всех под одну гребенку. Или конституция такая.
Но , что срок эмбриональный догоняет акушерский первый раз такое слышу.
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2010, 17:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем. У меня по УЗИ срок совпадает с акушерским, а Г продолжает считать на 2 недели меньше, т.е. по УЗИ у меня сейчас 16 недель, а Г считает что 14ть
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2010, 19:00
Ната Мотылёк
Мама-чайник

Ната Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспорима

Привет! А мы тоже сентябрьские! )))
Хотим девочку!
Ната Мотылёк вне форума  
Old 27.03.2010, 19:13
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната Мотылёк Посмотреть сообщение
Привет! А мы тоже сентябрьские! )))
Хотим девочку!
Привет ! Добро пожаловать!
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2010, 19:36
Эльвинка
Мама-чайник

Прочитай про девочку родившуюся на 15 неделе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2010, 20:03
Ната Мотылёк
Мама-чайник

Ната Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспоримаНата Мотылёк репутация неоспорима

Цитата:
Привет ! Добро пожаловать!
Спасибо! Действительно, уютный форум )))

Цитата:
Это просто чудо! Пусть растёт на радость родителям!
Ната Мотылёк вне форума  
Old 27.03.2010, 20:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ната Мотылёк Посмотреть сообщение
Спасибо! Действительно, уютный форум )))

Это просто чудо! Пусть растёт на радость родителям!
Добро пожаловать!!!!
Как тебя зовут и когда ПДР???
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2010, 20:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж рассказывал, это действительно чудо, выходить такого маленького
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2010, 21:37
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне муж рассказывал, это действительно чудо, выходить такого маленького
Только смущает вес с которым она родилась , мне кажется нереально на 15 неделе такой вес. Обычно после 20 неделе такой вес бывает.
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Только смущает вес с которым она родилась , мне кажется нереально на 15 неделе такой вес. Обычно после 20 неделе такой вес бывает.
ну да, я о том же подумала
Надежд@ вне форума  
Old 28.03.2010, 01:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марьян, с Днем Рождения!!!!!
Поздравляю!
Пусть будет этот день счастливым,
Мир станет сказочно красивым,
Цветы, подарки восхищают,
Друзья приятно удивляют!
В душе пусть праздник не кончается
И каждый миг мечта сбывается,
Пусть бесконечно радость длится,
Все, что задумано, свершится!

Надежд@ вне форума  
Old 28.03.2010, 07:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюха!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя и малыша с неделькой!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 28.03.2010, 08:15
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новосибирск проснулся самым первым!!!
ДОБРОЕ УТРО!
Переводим часы на час вперед, кому нужно, Удмуртию и Самарскую обл. теперь приравняли к Москве.
Ло-Ло вне форума  
Old 28.03.2010, 08:22
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марьяночка!!! Поздравляю с днем рождения!!!
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема