|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормулёк, поеду числа 10-11 апреля, после зарплаты), а так у меня рядом тут в коломягах есть церковь)) вот сегодня сходила за вербой))) девчонки за вас попросила))) , чтобы у всех мамочек детишки здоровенькие были и всем самомамам сил дать и терпения!))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки вы молодцы!!Держитесь, все у нас будет классно, я это знаю., да вообще я счастливей себя еще не ощущала, даже рада что попрощалась с той беззаботной жизнью, точнее раздолбайской и ты нежность когда родишь будешь счастливей всех. я помню часто рыдала вспоминая отца Василиски. после родов еще ни разу не всплакнула, я его оставила в той жизни, прошлой,даже сил хватает игнорировать его звонки,хотя звонил он всего 3 раза, но для меня это уже прогресс)))
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=7
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я чуток, грамм 150... а уже ноги ватные и руки заплетаются) да, когда малюпуська с аллергией сдружилась-енто плохо! а педиатр что говорит, почему так?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну кроме спиртного, но все равно держу в рамках, т.к. мне нравится тот результат которого достигла благодаря диете)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное не перебирать![]() я так давно не пила, что меня пробка от любого спиртного может алгкокому вызвать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ухххх...меня на работе вымораживает девочка, которая меня заменяет! Как только ей сказали учиться, у меня..она мне заявила--"Ну, я же умная девочка, я все пойму и разберусь и 2 месяца не подходила) Сейчас заставила её отчёт делать...который я делаю за час...уже целый день в нем роется...
|
|
|