![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня кстати ночка у нас была,ого-го!!
Маратик болеет же,засыпал максимум на 30 минут и потом плакал. мы вставали по очереди а под утро только папка наш встал и ходил с ним. до того я устала что когда ночью ребенок закричал я не вставая с кровати пою:ааааА,ааааА(ну на мотив колыбельных),и вся качаюсь как будто ребенок у меня на руках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! У нас сегодня ночка тоже веселя была. По ходу дела Ксюня попутала день с ночью. Последние дня три мы спать укладывались только часа в 2 ночи, но я это списывала на колики. А вчера она весь день дрыхла а с 9 вечера у нас начался период бодрствования и уснули мы только в 4 утра. Ни особых тебе капризовне было, ни коликов, только внимание - или на руках ее нужно качать или в каляске или лежать с ней и беседовать, а она гулит и улыбается
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, наконец-то все прочитала! Ели осилила, когда вы успеваете столько понаписывать=)
Присоеденяюсь к поздравлению,Алена, пусть Варюша растет спокойной, здоровенькой девочкой! Красотуля такая! Все малыши просто прелесть! Ну а наш жених уже такой взрослый! Взгляд влюбленный, но сюрьезный! Максик наш жених!Мы его муза! Не отдадим такого жениха никому!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так и не дождалась я пока Максик сам покакает. Сейчас какали с маминой и папиной помощью. Кстати, я попробовала по другому. Не внутрь "вороночку" вставляла, а большим пальцем снаружи чуть как бы массировала дырочку, совсем слегка нажимая и чуть круговыми движениями и отпускала, потом опять..., а муж ножки ему подогнул и держал. Максюха начал тужиться и все получилось.
Попробуйте, девочки и своим так помочь. Я первый раз так попробовала. И не знаю насколько это всегда дествует. А вдруг...?! И не надо будет засовывать что-либо в сладкие попочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О!!!!!!!!!!! сама не знаю. Все никак рассказ про роды не напишу.... там все будет. Я всем теперь говорю, что в первый раз я и не рожала ваще. 4 потуги и все. А тут 6 часов тужилась на каждую схватку!!!!!!!!!!!! Голова не шла там где-то..... Как выдержала - умоляла разрезать меня вдоль или поперек, говорила, что умру сейчас.... Говорила какие они все молодцы и как я их всех мучаю ( врача, мужа и кто еще заходил)
|
![]() |