![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!Я тут писала что что можно и без растяжек остаться .... капец... за одну ночь у меня весь живот исполосовало...хотя я мазалась на ночь как всегда и уром... так обидно...6000 на ветер выеинула...не хрен не помогло...жесть...буду конечно продолжать мазать но меня это очень расстроило...
Лен я тебя поздавляю с покупками!!!!!!!!Знаю что кайфуеш 100%!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузявенькие.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо, я просто вне себя от счастья)) А растяжки у меня тоже потихоньку появляются, хоть и мажусь... А то всё надеялась, что обойдется как-нибудь!
Вот оно, радость ))) ![]() А еще накупила пеленок, ванночку, термометр, бутылочки, подогреватель, мыло, порошок, ватные палочки и проч. проч. проч.! И еще безумно дорогие, но очень красивые соски: ![]() Всё, падаю без сил... Спокойной ночи всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, все радостно поздравляем меня с приобретением коляски и кучи полезных мелочей!!!![/QUOTE]
Прикольная коляска,теперь тоже подумаю над тем,раздельно 2 брать или такую же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Лена, приобретения классные ![]() Девочки, посоветуйте. чем помочь почкам? Отекать начинаю иногда и сильно, сегодня утром было прям "утро китайских пчеловодов" внешне. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() От отеков пей канефрон и исключи из рациона соль. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сейчас кантрактубиксом мажишь? Помогает? Самочувствие так себе...животик часто в тонусе и тянет внизу...и ещё все маыши упираються сильно в меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лена круто всё!Поздравляю!Я сто пудов буду брать такую же коляску...мне она очень нравться...но я пока сцветом не могу определиться...то ли оранжевую то ли светло серую...она хорошо будет чиститься если чё?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лена!!!! С приобретением транспорта! ![]() И мы и мы сегодня приобрели коляску!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и она... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1584381]Не, у нас нет грузового, обычный. Входит она туда в сложенном состоянии. Т.е. сначала коляску спускаешь, потом люльки тащишь, без вариантов! Но некоторые другие коляски для двойни вообще не складываются... Так что это еще хороший вариант!
Спасибо а то у нас тоже нет грузового лифта. А в дверь нормально прошла? |
![]() |