Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 21:46
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Итак, все радостно поздравляем меня с приобретением коляски и кучи полезных мелочей!!!!
Ммммм, молодчина какая, колясочку купили!!! Самая классная покупка за последнее время(ну после машины) Какой цвет? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 27.03.2010, 21:55
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Ой,как вспомнила токсикоз,мне плохо стало .У меня с 6 недель как начался,до 18 недель был сильный токсикоз,не то что есть,даже пить не могла,6 кг сбросила.Я в постели провела эти 3 месяца Вот и сейчас стало по утрам слегка тошнить
Я тоже за первые 12 недель похудела где-то на 4 кг.
AGIPA вне форума  
Old 27.03.2010, 22:08
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ммммм, молодчина какая, колясочку купили!!! Самая классная покупка за последнее время(ну после машины) Какой цвет? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Сегодня еще паласик в детскую комнату привезли, голубенький с желтеньким! Коляска тоже голубая Такая как хотела!
В Совенке сегодня 42 тыс. оставили, ужасть
-Stella- вне форума  
Old 27.03.2010, 22:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!!Я тут писала что что можно и без растяжек остаться .... капец... за одну ночь у меня весь живот исполосовало...хотя я мазалась на ночь как всегда и уром... так обидно...6000 на ветер выеинула...не хрен не помогло...жесть...буду конечно продолжать мазать но меня это очень расстроило...
Лен я тебя поздавляю с покупками!!!!!!!!Знаю что кайфуеш 100%!!!!!
yta вне форума  
Old 27.03.2010, 22:29
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузявенькие.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!!!Я тут писала что что можно и без растяжек остаться .... капец... за одну ночь у меня весь живот исполосовало...хотя я мазалась на ночь как всегда и уром... так обидно...6000 на ветер выеинула...не хрен не помогло...жесть...буду конечно продолжать мазать но меня это очень расстроило...
ООО,чего у тя рано он порвался,какой пуз в объеме и чем ты мазалась??Как самочувствие?
Asya вне форума  
Old 27.03.2010, 23:19
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Пасибо, я просто вне себя от счастья)) А растяжки у меня тоже потихоньку появляются, хоть и мажусь... А то всё надеялась, что обойдется как-нибудь!
Вот оно, радость )))

А еще накупила пеленок, ванночку, термометр, бутылочки, подогреватель, мыло, порошок, ватные палочки и проч. проч. проч.!
И еще безумно дорогие, но очень красивые соски:

Всё, падаю без сил... Спокойной ночи всем!
-Stella- вне форума  
Old 28.03.2010, 11:02
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Итак, все радостно поздравляем меня с приобретением коляски и кучи полезных мелочей!!!![/QUOTE]
Прикольная коляска,теперь тоже подумаю над тем,раздельно 2 брать или такую же Поздравляю с покупкой
Lola-846 вне форума  
Old 28.03.2010, 11:38
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надо же, тебя в этой больничке все расстраивает. Держись там, не грусти, все ОК будет.
Lenusik009 вне форума  
Old 28.03.2010, 11:40
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

А еще накупила пеленок, ванночку, термометр, бутылочки, подогреватель, мыло, порошок, ватные палочки и проч. проч. проч.!
И еще безумно дорогие, но очень красивые соски:

Всё, падаю без сил... Спокойной ночи всем!
Коляска, очень красивая, а сидячки тоже голубенькие??? Лен, а что это такое под сосками сфоткано???
Lenusik009 вне форума  
Old 28.03.2010, 14:38
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки
Лена, приобретения классные, а стульчики не купила еще?
Девочки, посоветуйте. чем помочь почкам? Отекать начинаю иногда и сильно, сегодня утром было прям "утро китайских пчеловодов" внешне.
Nisik76 вне форума  
Old 28.03.2010, 15:09
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Коляска, очень красивая, а сидячки тоже голубенькие??? Лен, а что это такое под сосками сфоткано???
Да, сидячки тоже голубые, хотя нам предлагали зеленые Их просто собирать муторно, мы не стали. Всё равно еще долго не пригодятся. Там в комплекте еще дождевики, 4 штуки, 4 москитные сетки. Под сосками прищепки, чтоб если выплевывали, соски не терялись

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Прикольная коляска,теперь тоже подумаю над тем,раздельно 2 брать или такую же Поздравляю с покупкой
2 раздельные - это значит что с 2 детьми никогда не погуляет 1 человек.. А эта в принципе весьма удобная и не безумно большая. В собранном виде в лифт вошла без проблем.

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки
Лена, приобретения классные, а стульчики не купила еще?
Девочки, посоветуйте. чем помочь почкам? Отекать начинаю иногда и сильно, сегодня утром было прям "утро китайских пчеловодов" внешне.
Привет) Нет, стульчики пока подожду, может закажем в подарок каким-нибудь добрым людям
От отеков пей канефрон и исключи из рациона соль.
-Stella- вне форума  
Old 28.03.2010, 15:51
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Итак, все радостно поздравляем меня с приобретением коляски и кучи полезных мелочей!!!![/QUOTE]

Молодчинка Лен а у вас в доме грузовой лифт? Как я посмотрела по размерам в простой она не войдет?
Lubaxa7 вне форума  
Old 28.03.2010, 16:42
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветик пузявенькие.

ООО,чего у тя рано он порвался,какой пуз в объеме и чем ты мазалась??Как самочувствие?
Виши мазалась и мажусь...
Ты сейчас кантрактубиксом мажишь? Помогает?
Самочувствие так себе...животик часто в тонусе и тянет внизу...и ещё все маыши упираються сильно в меня кажиться что лопну просто...
yta вне форума  
Old 28.03.2010, 16:44
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лена круто всё!Поздравляю!Я сто пудов буду брать такую же коляску...мне она очень нравться...но я пока сцветом не могу определиться...то ли оранжевую то ли светло серую...она хорошо будет чиститься если чё?
yta вне форума  
Old 28.03.2010, 17:00
Брильянтик
Гость

Девочки вот хотела узнать ваше мнение, как вы думаете детой надо одевать одинаково или по разному?
Лично я хотела бы одевать по разному, ну не нравится мне когда дети одеты совсем одинаково, а муж говорит надо одинаково. Вот решила спросить вашего мнения.

Old 28.03.2010, 17:04
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Лен а у вас в доме грузовой лифт? Как я посмотрела по размерам в простой она не войдет?
Не, у нас нет грузового, обычный. Входит она туда в сложенном состоянии. Т.е. сначала коляску спускаешь, потом люльки тащишь, без вариантов! Но некоторые другие коляски для двойни вообще не складываются... Так что это еще хороший вариант!

Цитата:
Лена круто всё!Поздравляю!Я сто пудов буду брать такую же коляску...мне она очень нравться...но я пока сцветом не могу определиться...то ли оранжевую то ли светло серую...она хорошо будет чиститься если чё?
Да, я пока что в ней тоже не разочаровалась, утром сегодня проснулась, за окном солнце, такая красота, прям так хочется взять коляску и идти гулять! А насчет цвета... скажу я тебе так - хотеть ты можешь что угодно, а купишь в итоге тот, который будет в наличии)))) Потому что, например, оранжевых я еще не видела нигде, и даже в тех инет-магазинах, где спрашивала - их нет... Видела голубые, красные, темно-синие и грязно-зеленые.
-Stella- вне форума  
Old 28.03.2010, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!!

Цитата:
тут - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=47
и тут - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=63
че та меня это всё так веселит )))
Офигеть!!!!!!!! я валяюсь....

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки
Я пила фитолизин.Это паста для приема внутрь. Он из трав. А еще поза - колено-локтевая.

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Девочки вот хотела узнать ваше мнение, как вы думаете детой надо одевать одинаково или по разному?
Лично я хотела бы одевать по разному, ну не нравится мне когда дети одеты совсем одинаково, а муж говорит надо одинаково. Вот решила спросить вашего мнения.
Мы даже если дома оденем одинаково все равно не надолго, так как кто-ниб. может срыгнуть или просто испачкаться когда лопает... а так у нас в разном, хотя многое и похожее.

Лена!!!! С приобретением транспорта! Я точно такой же расцветки сегодня в магазине видела...
И мы и мы сегодня приобрели коляску!!!!! Счастья полные штаны. Вечером пойдем дегустировать! А ещё.. сегодня хорошая погодка! и ещё сегодня нам сообщили что наш дом сдан и в июле заселение! Урррррраааааа!!!!!
А вот и она...
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2010, 17:27
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

[QUOTE=-Stella-;1584381]Не, у нас нет грузового, обычный. Входит она туда в сложенном состоянии. Т.е. сначала коляску спускаешь, потом люльки тащишь, без вариантов! Но некоторые другие коляски для двойни вообще не складываются... Так что это еще хороший вариант!
Спасибо а то у нас тоже нет грузового лифта. А в дверь нормально прошла?
Lubaxa7 вне форума  
Old 28.03.2010, 18:22
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а мы вот такую берем коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kukis вне форума  
Old 28.03.2010, 18:24
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

включает в себя и кресла и люльки и прогулочный вариант,защита от солнца (в израиле всегда жара)
kukis вне форума  
Закрытая тема