![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я сегодня весь день радостная хожу))) Правда пупс мой все равно хрипит. Вроде бы ничего больше, кроме хрипоты нет. ТТТ А в слинге пока не ходили гулять, у нас комбез рассчитан на чуть более теплую погоду, и слингокуртка тоже. Дождусь градусов 10-13-15 тепла и пойдем! ![]() А пока я его пытаюсь носить в слинге каждый день, пока хныкать не начинает... чтоб привыкал, но что-то пока нам не очень нравится ![]() Я тут экспериментирую с регулировкой то выше, то ниже часть на талии делаю, так деть может на половину торчать из него и руки в рот тянуть))) но пока надо в таком случае придерживать головку. Маечка спасибо большое ![]() Софьюшка классно вы играете!!! ![]() Прям так уверенно стоите, что такое чувство, что вам все пол годика уже! Я водой не допаиваю. Хотя врачиха сказала, что когда родничок впалый, надо водички предложить. Меня тоже мама со свекровью замучили дай воды, дай воды! Я читала, что поить не надо. только когда жарко и если ребенок от рождения водохлеб. Я предлагаю. если пьет, то пьет, не хочет - не заставляю. В основном пьет редко. И по чуть-чуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленчик, с тремя месяцами вас! Растите большие и крепкие)))) Кристина, с зубиком)))) Начало уже есть))) Терь вам точно уже можно твердую пищу начинать давать))) |
|
![]() |