Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 22:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот я тоже думаю , что каждая мама лучше знает что лучше для её ребенка..тем более что про прикорм у каждого врача своя правда))))

PS борщ это конечно слишком
Яна вне форума  
Old 28.03.2010, 22:36
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну почему же))) у каждой из нас своя методика воспитания деток И кто сказал, как будет лучше для ребенка?
Если ребенок весь прикорм нормально переносит, какает хорошо, диатеза нет, дисбактериоза и прочих ненужных последствий, то почему бы и нет
Единственное борщ меня смутил правда
Все ничего, но вот именно борщ меня и смутил
Marusya1987 вне форума  
Old 28.03.2010, 22:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Подсмотрела ваши разговоры))) И не могла не рассказать. Рожала в роддоме вместе с девочкой из глу-у-у-бокой деревни, звоню ей сегодня спрашиваю что едите, а она мне: кашу манную, пюре яблочное, сок морковный и...борщ.. Я чуть с ума не сошла. А она говорит, что ее мама в детстве так кормила..тихий ужас.
Жеесть
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2010, 22:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки... я тут к ноябрятам иногда заглядываю. Сначала для того, чтоб смотреть как у Катюшки дела, почитав все подряд, стала просто наблюдать как у кого детки растут, в будущее близкое, заглядываю. Вот сейчас в основном у многих девочек проблемы с мужьями. У кого-то крупные, у кого-то просто мелкие ссоры на бытовом уровне. Так к чему я, у одной девчонки из ноябрьской болталке не муж, а золото. Она так о нем рассказывает, что я прям обалдеваю. Такие мужчины только в сериалах бразильских и тонких женских романчиках бывают!!! Это анреал какой-то. Знаю, завидовать, даже по доброму, не хорошо, НО ХОЧУ такого же мужика!
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2010, 22:55
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки... я тут к ноябрятам иногда заглядываю. Сначала для того, чтоб смотреть как у Катюшки дела, почитав все подряд, стала просто наблюдать как у кого детки растут, в будущее близкое, заглядываю. Вот сейчас в основном у многих девочек проблемы с мужьями. У кого-то крупные, у кого-то просто мелкие ссоры на бытовом уровне. Так к чему я, у одной девчонки из ноябрьской болталке не муж, а золото. Она так о нем рассказывает, что я прям обалдеваю. Такие мужчины только в сериалах бразильских и тонких женских романчиках бывают!!! Это анреал какой-то. Знаю, завидовать, даже по доброму, не хорошо, НО ХОЧУ такого же мужика!
да уж...мы с мужем все три месяца ссоримся....один раз чуть не до развода.... думаю в итоге все это переживают с маленькими детьми, просто меняется полностью образ жизни, вот и получается, что не готовы многие к такому... хз кароче
Яна вне форума  
Old 28.03.2010, 22:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

неее, у меня - то все как раз хорошо, что касается ребенка. Есть несколько аспектов, но все правда чудесно. Он любит ребенка, нянчится с ним, сюсюкается, играет, сидит с ним. когда это надо. Но у нас личная жизнь не складывается, причем уже давно очень. И не работает муж у меня. вот как-то так. Но как практика показывает, то, что как он обращается с сыном, это одно из самых важных его достоинств, как мужчины. Но хочется, как всегда, получить все и сразу. а не какие-то части, пусть и такие важные.
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2010, 23:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Какие вы лапулечки, и щечки-то какие
..
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Софьюшка, ой какие вы классныееее!!ттт...на самом деле не знала бы полгодика далаб
...
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюшка , вы очаровашки!
...
спасибо дорогие мои!!!

Цитата:
..... Меня конкретно с едой обманывают! Таки не докладывают мяса как минимум!

.....
ахах

а что вас так борщ смущает-то? мне мама тож с 3 мес капусту из борща вытаскивала и картошку и кормила и вот она я здоровая
Софьюшка вне форума  
Old 28.03.2010, 23:11
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
я думаю не в мужчине дело,а в отношении ЕЕ К НЕМУ.
помните,какой у меня депрессняк был и как я развестись собиралась?
так вот- сейчас я с полной уверенностью(и в здравом уме )
могу вам заявить-у меня не муж а золото.
пытается,старается,что может то делает. самое главное- он нас любит и мы его
Софьюшка вне форума  
Old 28.03.2010, 23:12
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее, у меня - то все как раз хорошо, что касается ребенка. Есть несколько аспектов, но все правда чудесно. Он любит ребенка, нянчится с ним, сюсюкается, играет, сидит с ним. когда это надо. Но у нас личная жизнь не складывается, причем уже давно очень. И не работает муж у меня. вот как-то так. Но как практика показывает, то, что как он обращается с сыном, это одно из самых важных его достоинств, как мужчины. Но хочется, как всегда, получить все и сразу. а не какие-то части, пусть и такие важные.
что касается ребенка тоже -претензий особых нет вобще..тем более дочка вылитая его копия он прям горд и очень её любит..а вот что касается меня.... не знаююю, может у меня до сих пор послеродовая депрессия? и я все преувеличиваю, но мне все кажется, что мало внимания итп...
Яна вне форума  
Old 28.03.2010, 23:15
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно девочки, всем спокойной ночи!
Яна вне форума  
Old 28.03.2010, 23:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!! Приятных снов)
Софьюшка вне форума  
Old 28.03.2010, 23:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
что касается ребенка тоже -претензий особых нет вобще..тем более дочка вылитая его копия он прям горд и очень её любит..а вот что касается меня.... не знаююю, может у меня до сих пор послеродовая депрессия? и я все преувеличиваю, но мне все кажется, что мало внимания итп...
И тут тоже все нормально. Я к мужу остыла. Точнее особой срасти и не было. Как человека я его люблю, а вот, как к мужчине у меня не такие чувства, какие хотелось бы испытывать. Есть плюс, я не лезу на стенку от ревности, когда он встречается со своим лучшем другом - женщиной и проводит вечера в её обществе. Я знаю, что он меня любит...но этот плюс для меня как прыщ на попе, я так не могу. Я должна испытывать ревность, это меня подстегивает. Я начинаю самосовершенствоваться, в конце концов это меня даже возбуждает.
я понимаю, что все это выглядит, что я закушалась, но у меня правда в этом плане беда.....
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2010, 23:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
И тут тоже все нормально. Я к мужу остыла. Точнее особой срасти и не было. Как человека я его люблю, а вот, как к мужчине у меня не такие чувства, какие хотелось бы испытывать. Есть плюс, я не лезу на стенку от ревности, когда он встречается со своим лучшем другом - женщиной и проводит вечера в её обществе. Я знаю, что он меня любит...но этот плюс для меня как прыщ на попе, я так не могу. Я должна испытывать ревность, это меня подстегивает. Я начинаю самосовершенствоваться, в конце концов это меня даже возбуждает.
я понимаю, что все это выглядит, что я закушалась, но у меня правда в этом плане беда.....
Почти у всех пар меняется отношение друг к другу после рождения ребенка, к сожалению...
Сочная долька вне форума  
Old 28.03.2010, 23:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахааа это у Настеночки)))) Ваще жесть а не муж!!! по ресторанам водит, с ребенком всегда сидит, ее по подругам отпускает,вообщем супеер!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 23:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ахааа это у Настеночки)))) Ваще жесть а не муж!!! по ресторанам водит, с ребенком всегда сидит, ее по подругам отпускает,вообщем супеер!!
Мечта любой девушки, ттт чтоб не сглазить его
Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2010, 00:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да, муж из сказки ))) Действительно ТТТ, чтоб не сглазить. Это редкие мужчины, их в красную книгу заносить надо

Катенька, у тебя новый образ? Супер! Женщина-Вамп!
А выстави фоточку, если конечно сама хочешь. очень интересно поближе поглядеть

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Почти у всех пар меняется отношение друг к другу после рождения ребенка, к сожалению...
ех, это даа. Либо очень хорошо либо совсем все плохо становится. Но слава богу - это в основном временное явление. Но у меня другой случай. Это все идет ещё с тех времен. пока пупсика не было.
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2010, 07:00
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Chihiro, Софьюшка, Ивка, Енюшка, Сама-по-себе, mayechka, Крошка, спасибо вам за поздравления! Форум для меня стал как дом родной, хоть я пишу редко, но читаю всегда, с самого начала! А вы все для меня как любимые подружки!
len4ik вне форума  
Old 29.03.2010, 07:02
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец-то отошли от прививок! Вошли в обычный ритм жизни. Делали АКДС, гепатит и полеомелит.
len4ik вне форума  
Old 29.03.2010, 08:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, воть у меня история такая же! Мужа люблю, но как-то без страстей, нет такого замирания в сердце, не скучаю, када долго не видимся, вообще не ревную (хотя девки всякие на него токо так вешаются не смущаясь моего присутствия) -я просто знаю что он любит, что ни куда не денется, и я люблю и тож ни куда не денусь. Воть токо понимаю что это не хорошо, от такой любви я его не воспринимаю как полового партнера, это стало ощутимо после родов, потому что я ни как от него не возбуждаюсь, мне просто приятны его ласки и поцелуи, НО НЕ БОЛЬШЕ! Ппц в общем, и не знаю что делать
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.03.2010, 09:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Крошка

я уже спрашивала, но спрошу еще. Какую кашу ты даешь?? И как ты поняла что он у тебя не наедается? И что ты еще даешь кроме каши??

Ивка
привет! Детские каши все как правило с 5-ти мес, я даю овсяные хлопья перемолотые (дядюшка Бишоп), пюре яблочное и грушевое, яблоко-груша, сок яблочный, завтра прививка после нее хочу еще гречневую кашу ввести! А то, что не наедается, просто после каши не так часто просит, все таки ее дольше переваривать и сытнее она, да и до каши каждый день вставали на весы, вес один и тот же, сейчас хоть прибавлять стали! Да и бабушка, говорит, что мы как сосиски)))
Крошка вне форума  
Закрытая тема