![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки... я тут к ноябрятам иногда заглядываю. Сначала для того, чтоб смотреть как у Катюшки дела, почитав все подряд, стала просто наблюдать как у кого детки растут, в будущее близкое, заглядываю. Вот сейчас в основном у многих девочек проблемы с мужьями. У кого-то крупные, у кого-то просто мелкие ссоры на бытовом уровне. Так к чему я, у одной девчонки из ноябрьской болталке не муж, а золото. Она так о нем рассказывает, что я прям обалдеваю. Такие мужчины только в сериалах бразильских и тонких женских романчиках бывают!!! Это анреал какой-то. Знаю, завидовать, даже по доброму, не хорошо, НО ХОЧУ такого же мужика!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, у меня - то все как раз хорошо, что касается ребенка. Есть несколько аспектов, но все правда чудесно. Он любит ребенка, нянчится с ним, сюсюкается, играет, сидит с ним. когда это надо. Но у нас личная жизнь не складывается, причем уже давно очень. И не работает муж у меня. вот как-то так.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что вас так борщ смущает-то? мне мама тож с 3 мес капусту из борща вытаскивала и картошку и кормила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помните,какой у меня депрессняк был и как я развестись собиралась? ![]() так вот- сейчас я с полной уверенностью(и в здравом уме ![]() могу вам заявить-у меня не муж а золото. пытается,старается,что может то делает. самое главное- он нас любит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я понимаю, что все это выглядит, что я закушалась, но у меня правда в этом плане беда..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Катенька, у тебя новый образ? Супер! ![]() А выстави фоточку, если конечно сама хочешь. очень интересно поближе поглядеть ![]() ех, это даа. Либо очень хорошо либо совсем все плохо становится. Но слава богу - это в основном временное явление. Но у меня другой случай. Это все идет ещё с тех времен. пока пупсика не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Chihiro, Софьюшка, Ивка, Енюшка, Сама-по-себе, mayechka, Крошка, спасибо вам за поздравления! Форум для меня стал как дом родной, хоть я пишу редко, но читаю всегда, с самого начала! А вы все для меня как любимые подружки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ивка привет! Детские каши все как правило с 5-ти мес, я даю овсяные хлопья перемолотые (дядюшка Бишоп), пюре яблочное и грушевое, яблоко-груша, сок яблочный, завтра прививка после нее хочу еще гречневую кашу ввести! А то, что не наедается, просто после каши не так часто просит, все таки ее дольше переваривать и сытнее она, да и до каши каждый день вставали на весы, вес один и тот же, сейчас хоть прибавлять стали! Да и бабушка, говорит, что мы как сосиски))) |
|
![]() |