![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так вот и я о том же - мы как бы под массаж подстраиваемся поэтому гуляем строго по часам, а сегодня она не поняла чего это она еще не хочет, а ее уже на улицу выкатили, потом мы еще вечерком сходили. Купали на час позже, ну и уложили тоже немного попозже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы сегодня съездили на фабрику игрушек огонек, купили там лизе целый звериниц, и мышку и овечку и коровка и собачка и даже черепаху а то зверюшек вообще не было а еще бубен и качели)))) благо у мужа турник есть дома)))) а еще там есть наши советские ведерки (поколение рожденное до середины 80х помнит наверное) с резной сластмассовой ручкой такой и синие ослики на колесах))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот купила Дашке погремуху (от 6 мес. ) а она ей не интересна.... ![]() А я таких ведер и осликов и не помню.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы просто все трясемся от шуршащих пакетиков, пытаемся их порвать в клочья. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да-да, поздравляем! Цитата:
Цитата:
![]() тоже хочу на фабрику игрушек!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы их прям терзаем - мрак))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы слишко далеко друг от друга )) вот и разница в 7 градусов )
Цитата:
я недавно вспомнила, что у нас на бутылочке соска 0+, а есть же еще 1+, 3+ и 6+. т.е. нам скоро уже 6+ пора покупать, а мы еще из 0+ едим, ничего? )) Цитата:
Цитата:
воо! молодцы! уже прогресс. потом поймёт, что обратной дороги ей к вам нет, смирится с этим и опять станет реже есть.)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы все еще лежим, иногда только переворачиваемся, и все, больше ничего самостоятельно не делаем. Только требуем от родителей нас посадить, поставить, перевернуть))))) А еще сегодня уже второй раз ко мне месяки пришли)))) |
![]() |