Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 23:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы придвинули лизину таки кроватку к своей, отучаемся теперь от маминой кровати, вчера спали в своей правда ели опять кадые 2 часа (последние 3-4 ночи до этого ы стали есть реже)
Так получается она спит в своей кроватке. Молодчинка. А я сегодня наоборот к себе забрала. Спит на руках только, ак к кроватке подойду сразу скулить начинает. Сегодня ночью попробую по прежнему. А вообще с этим переводом часов день черти какой получился, весь режим на смарку
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2010, 23:10
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

А у меня сегодня Дашенька сама музыку на карусельке включила, прикольно , совсем самостоятельная
Инфинити вне форума  
Old 28.03.2010, 23:12
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Так получается она спит в своей кроватке. Молодчинка. А я сегодня наоборот к себе забрала. Спит на руках только, ак к кроватке подойду сразу скулить начинает. Сегодня ночью попробую по прежнему. А вообще с этим переводом часов день черти какой получился, весь режим на смарку
а у нас вроде ничего перенесла смену часов, правда вот укладывалась дольше, т.к. на час раньше положили.
Инфинити вне форума  
Old 28.03.2010, 23:15
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
а у нас вроде ничего перенесла смену часов, правда вот укладывалась дольше, т.к. на час раньше положили.
ну так вот и я о том же - мы как бы под массаж подстраиваемся поэтому гуляем строго по часам, а сегодня она не поняла чего это она еще не хочет, а ее уже на улицу выкатили, потом мы еще вечерком сходили. Купали на час позже, ну и уложили тоже немного попозже.
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2010, 23:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
да с режимом непонятно, угу в своей но как бы в нашей, я ее из одной сиськи кормлю в ее кроватке даже, ща привыкнет немного, будем отодвигать потихоньку а то уже невозможно с ней спать и невролог мне сказала что лучше отучать а то не только она не дает мне спать но и я ей, о как, а ты пробуй все равно ее класть в кроватке если спала она, может у нее это временное
natalishik вне форума  
Old 28.03.2010, 23:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а еще мы сегодня съездили на фабрику игрушек огонек, купили там лизе целый звериниц, и мышку и овечку и коровка и собачка и даже черепаху а то зверюшек вообще не было а еще бубен и качели)))) благо у мужа турник есть дома)))) а еще там есть наши советские ведерки (поколение рожденное до середины 80х помнит наверное) с резной сластмассовой ручкой такой и синие ослики на колесах))))))
natalishik вне форума  
Old 28.03.2010, 23:33
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да с режимом непонятно, угу в своей но как бы в нашей, я ее из одной сиськи кормлю в ее кроватке даже, ща привыкнет немного, будем отодвигать потихоньку а то уже невозможно с ней спать и невролог мне сказала что лучше отучать а то не только она не дает мне спать но и я ей, о как, а ты пробуй все равно ее класть в кроватке если спала она, может у нее это временное
ну да я уверенна что временное, сегодня у себя спать будет )))

Цитата:
а еще мы сегодня съездили на фабрику игрушек огонек, купили там лизе целый звериниц, и мышку и овечку и коровка и собачка и даже черепаху а то зверюшек вообще не было а еще бубен и качели)))) благо у мужа турник есть дома)))) а еще там есть наши советские ведерки (поколение рожденное до середины 80х помнит наверное) с резной сластмассовой ручкой такой и синие ослики на колесах))))))
о, так много всего ))) Я тоже Полинке качелю буду покупать )))
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2010, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня Дашенька сама музыку на карусельке включила, прикольно , совсем самостоятельная
Какая умница, так мы ещё и тезки))))))))
Цитата:
здорово! Как там цены и гиде эта фабрика швартуется?
А я вот купила Дашке погремуху (от 6 мес. ) а она ей не интересна.... интересен стал пульт ДУ. Не пойму, что в нем такого?????

А я таких ведер и осликов и не помню....
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2010, 23:40
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А я вот купила Дашке погремуху (от 6 мес. ) а она ей не интересна.... интересен стал пульт ДУ. Не пойму, что в нем такого?????
У нас Полинке всякие пакетики стали интересны... шуршат.
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2010, 23:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже любим пакетики ))))) отвлекаю им в поликлинике когда одеваю)))
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2010, 23:54
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:

Да, тезки! мы тоже пульт любим и еще и телефон, а интересно это потому что мы их часто берем.

Цитата:
и мы просто все трясемся от шуршащих пакетиков, пытаемся их порвать в клочья.
Инфинити вне форума  
Old 29.03.2010, 00:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань я на лето ваще хочу трость брать совсем легкую примерно такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага такую, думаю в отпуске я офигею от жары на себе ребенка носить, ну в общем время есть, будем думать
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage ссылка че то большая получилась
классно!!! молодцы, а мы вчера прогулочный блок поставили и наконец-то солнышко ловим мордахой)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Танюш мы на полу уже месяца1,5 тусим,на одеяле вокруг все убрала,переиодически тоже ловлю то у окна то у двери,я правда пол протираю каждый день т.к мы его еще и на вкус пробуем.Головой бьемся иногда когда садимся иногда когда совсего маху переварачиваемся с живота на спину,но ээто все больше на одеяле.Зато можно оставить одну,а на диване сидишь как превязаный.

Как вы??
О! от тебя то я и хотела больше всего услышать ответ))) вы же то же садитесь уже. Но у нас получилось что я не то что отойти не могу, даже вязать как на диване не получается, только и слежу чтоб не опрокидывался на спину и не приложился головой. Он знаешь, сядет посидит и бамс) шлепается, или кровать бодает), ну и в крик естественно, на диване хоть мягко. будем еще пробовать, массажистка сказала обязательно ползать, чтоб спина укреплялась. А ближе к вечеру матюха вообще решил, что он сидеть и ползать не хочет, а хочет стоять и ходить, ох...

Цитата:
спасибо. думаю все обойдется) если б было что серьезное она б плакала не успокаиваясь. а так минуты 2 поплакала я ей свои волосы дала (любимая игрушка, которой все время лишают))) и она успокоилась сразу) если б что то болело сильно думаю она б не успокоилась.
Вобщем у нас - боевое крещение...Первое падение...
с первым полетом вас, надеюсь он будет единственным),
Цитата:
ОЙ, спасибо огромное, так приятно
да-да, поздравляем!
Цитата:
одеяло но не ватное а потоньше, типа как в поездах дают)))))) но сейчас как будто бы жарко дома, все открывают, вот я закрою все, душновато ноо все равно боюсь
ага, окно тоже закрыла, ветренно сегодня
Цитата:

и что такого во всех маминых вещах - спицах, клубках, ежедневнике, телефоне, одежде....продолжать список?

тоже хочу на фабрику игрушек!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2010, 00:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А почему просто ручки? Из обыкновенной бутылочки льется все, когда она ее вертит - мокрая вся...

Мы вернулись с прогулки! Уже сопим на балконе.
Слинг - это тема!

Вот фотка. Уже после прогулки, правда вместо лица у меня фотик, но общий вид ничего так...
Зацените дите в слинге.

А это с лицом. Строго не судите - я без прически, но глаза накрашены. И Аришка тут кнопка такая

Купили игрушки в ванной купаться - уточка с утятами, чашку поильник с 6 мес., новые пустышки с 6 мес.(а то я тут недавно обнаружила, что у нас ребенок все еще сосет пустышку от 0-3-х мес. )
Я довольна!
рюкзак жешь у вас? Хорошо) У меня Стася так и сосет 0-3, купили большую, только играет с ней
Цитата:
Девочки! Ника упала с дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА
с первым полетом) Оправились быстро, молодцы)
Цитата:
Так здорово, очень трогательно увидеть когда твой малыш первый раз встал, и я когда-то дождусь, а то лежать не хотим вот и маму терроризируем, что бы на руках носила, только кенгуру и спасаюсь.
не жалко дите?
Цитата:
Да, тезки! мы тоже пульт любим и еще и телефон, а интересно это потому что мы их часто берем.
и мы просто все трясемся от шуршащих пакетиков, пытаемся их порвать в клочья.
а мы их прям терзаем - мрак)))
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 09:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Ареолка, с удачным приземлением вас
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А в городе Плюши на градуснике +17
мы слишко далеко друг от друга )) вот и разница в 7 градусов )

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А почему просто ручки? Из обыкновенной бутылочки льется все, когда она ее вертит - мокрая вся...

Мы вернулись с прогулки! Уже сопим на балконе.
Слинг - это тема!

Вот фотка. Уже после прогулки, правда вместо лица у меня фотик, но общий вид ничего так...
Зацените дите в слинге.

А это с лицом. Строго не судите - я без прически, но глаза накрашены. И Аришка тут кнопка такая

Купили игрушки в ванной купаться - уточка с утятами, чашку поильник с 6 мес., новые пустышки с 6 мес.(а то я тут недавно обнаружила, что у нас ребенок все еще сосет пустышку от 0-3-х мес. )
Я довольна!
молодцы! )
я недавно вспомнила, что у нас на бутылочке соска 0+, а есть же еще 1+, 3+ и 6+. т.е. нам скоро уже 6+ пора покупать, а мы еще из 0+ едим, ничего? ))
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Сейчас нам уже лучше 37,3 седня пока не блевала ттт. Мы все таки купили прогулку седня http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage ссылка че то большая получилась
с коляской вас! теперь Ксюха на радостях точно должна выздороветь! ))
Цитата:
спасибо. думаю все обойдется) если б было что серьезное она б плакала не успокаиваясь. а так минуты 2 поплакала я ей свои волосы дала (любимая игрушка, которой все время лишают))) и она успокоилась сразу) если б что то болело сильно думаю она б не успокоилась.
Вобщем у нас - боевое крещение...Первое падение...
ой, ужас. я так этого боюсь! если Дениска упадет - пол пробъет насквозь! )
Цитата:
а мы придвинули лизину таки кроватку к своей, отучаемся теперь от маминой кровати, вчера спали в своей правда ели опять кадые 2 часа (последние 3-4 ночи до этого ы стали есть реже)
воо! молодцы! уже прогресс. потом поймёт, что обратной дороги ей к вам нет, смирится с этим и опять станет реже есть.))
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 10:26
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы все еще лежим, иногда только переворачиваемся, и все, больше ничего самостоятельно не делаем. Только требуем от родителей нас посадить, поставить, перевернуть)))))
А еще сегодня уже второй раз ко мне месяки пришли))))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 10:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
А еще сегодня уже второй раз ко мне месяки пришли))))
ничего себе, а у меня их еще не было
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:31
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброе утро!!!
А вот так мы прсыпаемся и прыгаем в кровати)))
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 10:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А вот так мы прсыпаемся и прыгаем в кровати)))
здОрово! мы к вашему возрасту наверно только переворачиваться начнём )))
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 10:33
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка Аришеньку с полугодием)))
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема