![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() всех с обновочками! ![]() мы сень тоже в Дети ходили,купила масу теплые штанцы болоневые(а то куртку уже одели,а теплые штаны только одни,вот взяла на смену),потом еще спортивные штанишки(мягкие такие,типа шплюша),не удержалась купила ему джинсовые штанишки с бретями(типа полукобмезика). купила ему еще конструктор,ему конечно его больше раскидывать понравилось,чем собирать))и подтяжки купила ему ![]() а еще наши крики ночные не прошли даром)) проклюнулся нижний резец ![]() Бесик,вас с клыками! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спит в нашей, в своей кроватке, только её кроватка стоит у другой стены...она обычно просто садится, а тут уже сразу пришла ![]() было здорово, Лизаветке оч. понравилось, единственное в уличной обуви её ножки на приступочек не помещалась, она постоянно ножками тормозила... Цитата:
![]() ко мне сегодня Лизкина крёсная забегала принесла нашу путёвку в садик, теперь в течении недели надо в него сбегать с заведующей поговорить, что да как, когда нам приходить....даже не знаю радоваться или как...я хотела Лизу в сентябре отдать...но не факт что в сентябре место будет (у нас 1 ясельки на весь Зеленоград в котором 20 районов) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с зубками
![]() Авуся ![]() mamaCholi, с обновками! Ждем хвастушек ![]() зы: меня 3-й вечер пузяка бесцеремонно выбрасывает и говорит сервис недоступен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы...
![]() Поздравляю с зубками... ![]() Юльчик, обновочки супер. Мне тоже джинсовый комбез понравился... ![]() Аллочка, спасибки большое. Что-то как-то не догадалась порезать мясо в суп. А что еще в суп добавляешь? А в гречку тоже мясо режешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
Анют,спасибо)) ![]() ![]() блиин,девочки..эти взрывы...так чото страшно ![]() ![]() а мы сень в ЦИПРЕ были все детки сонные,еще не привыкли к новому времени.никто ничо делать не хотел ![]() мы еще сень о5 с 3 до 6 не спали,он бедненький ворочался,крехтел,плакал,трындел лежал...в 6 ток вырубился и в 8 уже я его разбудила в сад. в общем щас отрубился))) наверное на долго)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет. Ночь какая-то ужасная была. Я после госте так сильно устаю...., а еще Ляля пронулась сначала в 00-00, потом в 2-30, потом в 5-00- оорет как резаная. Я уж не знала, на что и думать.
Время 9-00: звонит моя мама, начинает распрашивать, кто из наших сегодня уехал по красной ветке метро (мы ж на Ю-Западной), я ни фига не соображаю, она что-то бурчит про взрывы. Зашибись, не выспалась ни фига. Сегодня экзамен. Красная ветка пока перекрыта, а на рыжей не работает переход на кольцевую. Как ехать в институт?? Ума не приложу ![]() Придется через КоТенку нашу. Она живет между рыжей и серой веткой метро, а мне в институт как раз на серенькую надо попасть! Нам уже давно состыковаться надо. Может в гости к ней без Ляли заехать?? Гуль, отпишись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ж.М., а где у тебя инст находится? а ты на Юго-Западной живешь?? я там жила 1 год))
щас прочитала в новостях про эти взрывы, ужас((( самое главное, наши доблестные правоохранительные органы всегда начинают РАБОТАТЬ ПОСЛЕ того, как что-то случится!! А до этого всем в общем-то наплевать на безопасность. |
![]() |