Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 21:50
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Тома, спасибки. Мишка картошку и капусту не любит. Курицу еще не пробовали, т.к. на желток аллергия. А так суп-пюре кушаем. А как вы делаете мясо с гречкой? оно сухое получается?
Laska вне форума  
Old 28.03.2010, 22:22
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олька, у нас такой же рацион.
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 22:50
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет

Спасибо Вам огромное, столько советов
Обязательно воспользуюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Купила Софье сапоги kapika -хотела цвет другой(был суперскийподошва розовая они белые в разноцветные цветочки), но размера не было
так что выкладываю что есть

Соня смотрит на свои фото иговорит "эт я"

Поздравляю вас с обновочкой и умелкой!

Цитата:
...я не знала, спасибо, но те супер, ну ладно хоть такие , а искать еще не охота было, я ездила в кузьминки за ними
Царюш, а я думала ты живёшь в Кузьминках

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...А завтра экзамен. Когда готовится???
Раньше надо было, Ириш
Но всё равно удачи тебе на нём

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...у нас Лизка сегодня в 6 утра проснулась и пришла к нам представляете открываю глаза и вижу доча около кровати стоит...взяла её под крылышко и до 11 проспали, правда я очень плохо потом спала а проснулась вообще от того что оочень мокро, оказалось что у Лизки памперс протёк
А она в другой комнате спит? Не в кроватке?

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Дарь да вроде не соплей ничего нету весь день как выжатый лимон спит постоянно проснулся в пять температура 39,1
врача в 12 часов?посмотрю до завтра...

а у нас обновочки:
Лид, ужасная темпа, сами недавно перенесли Выздоравливайте скорее!
С обновочками

Цитата:
ОЙ, КО МНЕ ПОДРУГА ПРИЕЗЖАЛА , соНЕ ВОТ ЧТО КУПИЛА)))
Хорошенькие

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...я сегодня так хорошо погуляла с Новокузнецкой, через Красную площадь, по Тверской до Маяковской и там по Садовому до Краснопресненской... погода - обалденная!!! весна... и с музыкой... отдохнула
Это ты без Тимы гуляла?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...А у нас достижение!!!! Мы сегодня ночью , впервые за год спали в своей кроватке!!!!!
Молодцы, поздравляю А почему она сама в кроватке не спала?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
... а мы сегодня гулять только вечером пошли...правда обновили велосипед
Ого! Не рано? И как Вам?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
tigla, Тома подскажи. У меня Мишка отказывается кушать суп. Расскажи подробно как ты его делаешь. Я вот с мясом не разберусь для супа его в блендере или в мясорубке перемалываешь?
Анют, ты хоть и не меня спросила, но я отвечу
Я Сашке в суп мяско прям мелко-мелко режу. И плюс оно в супчике само на волокна ещё распадается и получается нормально, не кусочками.

Цитата:
Танюша, подружка молодец. Мне знакомая приезжала, у самой детей нет. Так Мишке погремушку подарила...
ой, Анют, и смех и грех.
Ко мне как-то падруга с мужем приходили. Сашке где-то пол годика было. Он сидел играл на ковре, а муж падруги посмотрел на него и говорит "ооо, он уже и головку держит" no komments ...

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
...а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура теперь мы шестнадцатизубые. Надеюсь, теперь хоть передышка будет перед оставшимися 4мя жевалками.
Ооо, это великое дело! Поздравляю!!!
Оль, как у тебя с работой? Няню нашла? Когда выходить планируешь? Как Ева, главное?

Цитата:
...А как вы делаете мясо с гречкой? оно сухое получается?
Анют, опять же вопрос не ко мне, но я свои 5 копеек очень хочу вставить
У нас тут недавно такая же проблема была. сашка отказывался есть мясо с гречкой потому что сухое. Мне наша Дашуля, посоветовала делать мяско с гречкой и с морковкой. И немножко водички туда добавь из под морковки варёной. САШКА СТАЛ КУШАТЬ! Я рада безумно! Попробуй!
Пользуясь случаем, Дашуле БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Авуся вне форума  
Old 28.03.2010, 22:59
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Я живу в Выхино, а гулять хожу в кузьминки и так по делам туда иногда езжу
Царюша вне форума  
Old 28.03.2010, 23:28
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик

всех с обновочками! такое все классное))

мы сень тоже в Дети ходили,купила масу теплые штанцы болоневые(а то куртку уже одели,а теплые штаны только одни,вот взяла на смену),потом еще спортивные штанишки(мягкие такие,типа шплюша),не удержалась купила ему джинсовые штанишки с бретями(типа полукобмезика).
купила ему еще конструктор,ему конечно его больше раскидывать понравилось,чем собирать))и подтяжки купила ему а то у нас штаны по длинне нормальные ,но сваливаются)))
а еще наши крики ночные не прошли даром)) проклюнулся нижний резец

Бесик,вас с клыками!
mamaCholi вне форума  
Old 28.03.2010, 23:39
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООо, Юль, стоко всего на купила и ни одной фотки
Поздравляю с зубом!!! У Вас второй ужо?
Авуся вне форума  
Old 28.03.2010, 23:45
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб
ага,тока тот чет (где клык) не особо продвигается,так его,еле видно,а нижний - сень полезла,его прям можно ноготочком пощупать))
да чот не фотала))если интересно могу сфотать))
mamaCholi вне форума  
Old 28.03.2010, 23:56
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, ещё и спрашивает))) Раздразнила! Конечно интересно!
Авуся вне форума  
Old 28.03.2010, 23:59
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
умняшечка
а у нас радость, вылезли все клыки ура-ура теперь мы шестнадцатизубые. Надеюсь, теперь хоть передышка будет перед оставшимися 4мя жевалками.
поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
А она в другой комнате спит? Не в кроватке?
Ого! Не рано? И как Вам?
спит в нашей, в своей кроватке, только её кроватка стоит у другой стены...она обычно просто садится, а тут уже сразу пришла
было здорово, Лизаветке оч. понравилось, единственное в уличной обуви её ножки на приступочек не помещалась, она постоянно ножками тормозила...
Цитата:
Я живу в Выхино, а гулять хожу в кузьминки и так по делам туда иногда езжу
у меня подружка там живёт и частенько к нам ездит

ко мне сегодня Лизкина крёсная забегала принесла нашу путёвку в садик, теперь в течении недели надо в него сбегать с заведующей поговорить, что да как, когда нам приходить....даже не знаю радоваться или как...я хотела Лизу в сентябре отдать...но не факт что в сентябре место будет (у нас 1 ясельки на весь Зеленоград в котором 20 районов)
Дарька вне форума  
Old 29.03.2010, 00:11
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин,ссылки кидала-кидала ,нажала отправить и Пузяка зависла..
конструктор обычный)) и книжку купила с картинками животных))
шарфик еще,а то у нас какой-то стремный был
воть))вроде всё))
ну подтяжки не стала фотать,они обычные))
mamaCholi вне форума  
Old 29.03.2010, 00:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Поздравляю с зубками

Авуся засмущала меня

mamaCholi, с обновками! Ждем хвастушек

зы: меня 3-й вечер пузяка бесцеремонно выбрасывает и говорит сервис недоступен 500раз надо открыть, чтоб попасть - вирусов нет
DARINA вне форума  
Old 29.03.2010, 00:19
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а еще наши крики ночные не прошли даром)) проклюнулся нижний резец
поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
блин,ссылки кидала-кидала ,нажала отправить и Пузяка зависла..
она любит так делать
обновочки классные, особенно джинсовый комбез!!!
Дарька вне форума  
Old 29.03.2010, 00:23
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

все классненькое, мне оч джинсовый понра
а где сегодня Малька, ЖМ?

С зубом!
Царюша вне форума  
Old 29.03.2010, 00:28
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

пасиб,девочки))
да,мне тож джинсовый очень понравился и я не удержалась)))

надо идти спать,а то завтра рано в ЦИПР шуровать))
mamaCholi вне форума  
Old 29.03.2010, 01:21
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

и нам шуровать)
Царюша вне форума  
Old 29.03.2010, 10:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро, красавицы...
Поздравляю с зубками...
Юльчик, обновочки супер. Мне тоже джинсовый комбез понравился...
Аллочка, спасибки большое. Что-то как-то не догадалась порезать мясо в суп. А что еще в суп добавляешь? А в гречку тоже мясо режешь?
Laska вне форума  
Old 29.03.2010, 10:54
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!

Анют,спасибо)) значит все таки не зря я за него схватилась

блиин,девочки..эти взрывы...так чото страшно неужели опять началось...

а мы сень в ЦИПРЕ были все детки сонные,еще не привыкли к новому времени.никто ничо делать не хотел только игрались в основном.
мы еще сень о5 с 3 до 6 не спали,он бедненький ворочался,крехтел,плакал,трындел лежал...в 6 ток вырубился и в 8 уже я его разбудила в сад. в общем щас отрубился))) наверное на долго))
mamaCholi вне форума  
Old 29.03.2010, 11:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девы привет. Ночь какая-то ужасная была. Я после госте так сильно устаю...., а еще Ляля пронулась сначала в 00-00, потом в 2-30, потом в 5-00- оорет как резаная. Я уж не знала, на что и думать.
Время 9-00: звонит моя мама, начинает распрашивать, кто из наших сегодня уехал по красной ветке метро (мы ж на Ю-Западной), я ни фига не соображаю, она что-то бурчит про взрывы.
Зашибись, не выспалась ни фига.
Сегодня экзамен. Красная ветка пока перекрыта, а на рыжей не работает переход на кольцевую.
Как ехать в институт?? Ума не приложу
Придется через КоТенку нашу. Она живет между рыжей и серой веткой метро, а мне в институт как раз на серенькую надо попасть! Нам уже давно состыковаться надо.
Может в гости к ней без Ляли заехать??
Гуль, отпишись
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.03.2010, 13:16
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Ж.М., а где у тебя инст находится? а ты на Юго-Западной живешь?? я там жила 1 год))
щас прочитала в новостях про эти взрывы, ужас((( самое главное, наши доблестные правоохранительные органы всегда начинают РАБОТАТЬ ПОСЛЕ того, как что-то случится!! А до этого всем в общем-то наплевать на безопасность.
akapella вне форума  
Old 29.03.2010, 13:23
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

кошмар -про взрывы, прям мурашки бегут
Царюша вне форума  
Закрытая тема