![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про витамины, мне придется самой выбирать, мне врач сказала любые (и порекомендовала почитать про те что сама распространяет...) Нашла я на нашем сайте статейку http://puzyaka.ru/articles/archives/1272 как раз про витамины, получается, что лучше Алфавит. Или можно Витрум или Элевит, но принимать в паре с йодомарином.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати!!! я тут сегодня с удивлением обнаружила, что у меня пузик вылез!!!! завтра фотки выложу!!! посмотрите, не обман ли воображения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по утрам частенько вообще странность - то с одного бока, то с другого как будто шарик запихали!!! сначала думала, что кишечник и все такое... но он же не может то справа выпирать, то слева!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я худенькая, но за три месяца мышцы живота размякли, пресс вообще не чувствую, и жирок весь откладывается на животе, попе и груди, почитала, говорят, что так и должно быть, организм готовит себя к материнству. Так что если раньше лежа на спине живот проваливался, то теперь уже нет, хотя пока и не округляется.
У кого первая беременность и конституция худая, то животик будет маленький, почти незаметный до 6 месяца, так было у меня и многих других, но есть конечно же и исключения |
![]() |