![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька - красотулька!)
Цитата:
Какие все молодцы! одна овощи варит, другая творог. Из молока, да? Цитата:
Цитата:
![]() Ай, жесть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера наконец то манеж собрали) Кстати именно из за него Никуля и совершила свой первый полет - мама с папой конструкцию изучали долго и отвлеклись..не уследили... Ну вобщем Нике тама нравится...))) Довольная) Папка с ней в прятки играет - прячется за манеж и выглядывает - она ржет)
Ща уснула в шезлонге, но эт не надолго...Ей в нем простора для сна маловато) хочет на бочок повернутся а не могет...) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Маш жуть.....ты в универ что ли ездила? Волноваться нам нельзя ....молочко нужно беречь. Я вот мужу не могла дозвониться в течение часа..... думать даже страшно про всё это...... А ещё....в инете читала .... в районе Калужской области путейцы при обходе обнаружили бомбу. Саперы наверное уже на месте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас еще есть соска с переменным током, ой, потоком! )) но я её побаиваюсь, поэтому не пользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идиотская погода... Я вообще не понимаю во что надо ребенка одевать!!!!!
А еще я после родов стала метеочувствительная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мы чё-т не решим когда же манеж-то уже пора покупать будет. а мы в 4 месяца отпечатали ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в ХХХL (на Савушкина), в нем магазин Бегемот на втором этаже, перед ним прямо как с лестницы поднимаешься отдельчик Оранжевый слон. вот там. пластичная масса такая (если ты про неё). еще в Умном ребенке что-то подобное должно быть.
|
![]() |