Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 18:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, до хрена на мой взгляд)
и мне так кажется. Не знаю только что ж убрать. Овощи? Так вроде б надо их всё таки вводить уже. Кашу обязательно, тк ветром сдует, если есть её не будет. Вот от печенек запросто откажемся. Творог?
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 18:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем спасибо за поздравления!!!!
В метро была как раз вов ремя взрывов,рядом......
Зявка вне форума  
Old 29.03.2010, 18:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ужас какой
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 18:28
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Это точно У нас жираф тини лав, но вы к нему пока ровнодушны, а вот "голодный пеликан" Эс Кисс - наша любимая игрушка
А у моей жираф наоборот любимая игрушка, она ее сразу заворожила, такой фиолетовый жираф.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слинги как раз продвигают не ради прибыли, а ради здоровья нации )) во всех статьях очень четко дают понять как распределяется нагрузка в слинге, и как в кенгуру!
слинг - это широкие полотна на всю твою спину, а кенгуруха - две жалкие лямочки. в слинге посадка у ребенка правильная с широко разведенными ножками - весь его вес распределяется равномерно, а в кенгурухе он сидит на позвоночнике!
почитай вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ок, прочту, но что то твое описание не подходит про мой рюкзак, может так вредят дешевые, у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Вот если убрать предвзятое отношение, посоветуйте, что то же лучше не использовать?

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
КРАСОТКА!!!!

Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель
Да, лучше не мучить, нужно смотреть по ребенку - это главное, не хочет не надо, значит его время еще не пришло.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и мне так кажется. Не знаю только что ж убрать. Овощи? Так вроде б надо их всё таки вводить уже. Кашу обязательно, тк ветром сдует, если есть её не будет. Вот от печенек запросто откажемся. Творог?
Мне кажется, просто новое пока не вводи, а остальное распредели, например день кашу - день овощи, день творог - день печенье.
Инфинити вне форума  
Old 29.03.2010, 18:29
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
ужас, ты как ?
Инфинити вне форума  
Old 29.03.2010, 18:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Дашулька - красотулька!)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Нам сегодня массаж начали делать,мой обессилевший гном,спит
Дашка красотка,халат вам очень идет!!
Ходила сегодня с утра на работу за денюшкой,почти все потратила в детсом магазине,накупила игрух новых,нашла дудку,теперь мы нетоко на бубне ,но и дудим
Я творог сама варю,кальценированый,нам доктор прописал,а покупной пока нехочу я им(детским)отравилась когда беременная была

Тань мы на полу восновеом лежим и пытаемся ползти,а когда сидим я ее подушками обкладываю,т.к мы плоховато сидим,если падает то на подушки.
Массаж - супер, смотри как бы только бегать после него не начала Иванка, а то Матюха после массажа и сел и пополз по настоящему, теперь мучаюсь))), с подушками попробую
Какие все молодцы! одна овощи варит, другая творог. Из молока, да?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Тань, да я эти бортики каждый день поправляю, она у них веревки с корнями выдирает, я их пришиваю потом. А если не поправлять она падает и бьется о прутья кровати

ага, бьется и материться)
Цитата:
а я купила 4 авент, а до этого 1 была. Но ни из 1 ни из 4 пить не хочет, не пьёт ни воду, ни молоко.
А у меня не знаю сколько дырочег , бутылка доктор кто-то, самая маленькая. А воду мы потихоньку стали из нее пить.
Цитата:
Ай, жесть
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2010, 18:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А мы вчера наконец то манеж собрали) Кстати именно из за него Никуля и совершила свой первый полет - мама с папой конструкцию изучали долго и отвлеклись..не уследили... Ну вобщем Нике тама нравится...))) Довольная) Папка с ней в прятки играет - прячется за манеж и выглядывает - она ржет)
Ща уснула в шезлонге, но эт не надолго...Ей в нем простора для сна маловато) хочет на бочок повернутся а не могет...)
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2010, 18:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я в шоке.......бежала домой со всех ног к аришке......
Зявка вне форума  
Old 29.03.2010, 18:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Моя пьет 3+. Скоро бум брать 6+.
И пустышки авентовкие опять менять бум с 6 месяцев. Ттт она у меня и пила из всех сосок (мы меняли как положено) и сосала все пустышки и маленькую и большую)
ну она у тебя не грудничок)
Цитата:
да? А почему тада моя хотела - аж рот открывала...но поначалу выталкивала немного. Блин чо ж я зря мучила дите???? Но ща она у меня ничего не выталкивает и челюстями работает как надо
ну потому что они на все рот открывают) Ну не переживай, в нас еду впихивали месяцев с трех)
Цитата:
я бы отказалась от творога точно и ела бы его сама, мне прям очень нравится, жалею, что баночки такие махонькие))))
Цитата:
А мы вчера наконец то манеж собрали) Кстати именно из за него Никуля и совершила свой первый полет - мама с папой конструкцию изучали долго и отвлеклись..не уследили... Ну вобщем Нике тама нравится...))) Довольная) Папка с ней в прятки играет - прячется за манеж и выглядывает - она ржет)
Ща уснула в шезлонге, но эт не надолго...Ей в нем простора для сна маловато) хочет на бочок повернутся а не могет...)
бгггггг)))))) Представляю и ржу)
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 18:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а какой у вас манеж? Я вот заколеблась срыгивая убирать из под сетки. У нас обнокновенный Фея.
Цитата:
я в шоке.......бежала домой со всех ног к аришке......
ой Маш жуть.....ты в универ что ли ездила? Волноваться нам нельзя ....молочко нужно беречь.
Я вот мужу не могла дозвониться в течение часа.....
думать даже страшно про всё это......
А ещё....в инете читала .... в районе Калужской области путейцы при обходе обнаружили бомбу. Саперы наверное уже на месте.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 18:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а еще мы таки сходили забрать очки, упарились, там сняла со Стаси комбез и на обратном пути она счастливо уснула, а по пути туда яро выражала недовольство)
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 19:07
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя очень хорошо ест кашку рисовую. А вот гречневую не очень))))
А еще мы сегодня заказали слепочки Лизоньки))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 19:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А моя очень хорошо ест кашку рисовую. А вот гречневую не очень))))
А еще мы сегодня заказали слепочки Лизоньки))))))))
это ножку отпечатывать? А мы купили и все никак не сделаем
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 19:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Моя пьет 3+. Скоро бум брать 6+.
И пустышки авентовкие опять менять бум с 6 месяцев. Ттт она у меня и пила из всех сосок (мы меняли как положено) и сосала все пустышки и маленькую и большую)
ну т.е. если он не против пить через соску 0+, то и менять её не надо?
у нас еще есть соска с переменным током, ой, потоком! )) но я её побаиваюсь, поэтому не пользуюсь.
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 19:12
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Две ножки и две ручки, делает девушка у нас в городе, вот ссылка на похожие работы)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 19:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну т.е. если он не против пить через соску 0+, то и менять её не надо?
у нас еще есть соска с переменным током, ой, потоком! )) но я её побаиваюсь, поэтому не пользуюсь.
А мы поменяли и очень рады. Ребнок стал меньше воздуха заглатывать
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 19:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Идиотская погода... Я вообще не понимаю во что надо ребенка одевать!!!!!

А еще я после родов стала метеочувствительная у меня даже ребенок не такой. Чуть погода портится и дождик собирается, у меня голова просто раскалывается и никакие таблетки не помогают При чем давление-то в норме Кашмар. В жизни такого не было
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 19:26
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ужас (
Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Ок, прочту, но что то твое описание не подходит про мой рюкзак, может так вредят дешевые, у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Вот если убрать предвзятое отношение, посоветуйте, что то же лучше не использовать?
эта кенгуруха хороша для родителя, но не для ребенка. спина хорошо сделана, но то место, где сидит сам деть ничем от 300-рублевых кенгурушек не отличается - он сидит на промежности. т.е. вся его масса давит в одну нижнюю точку позвоночника. и посмотри как сидят дети в слинге (или в эргономичном рюкзачке) - http://www.sling.dp.ua/img/cvetasharf1big.jpg - попа ниже коленок, ножки разведены в стороны, следовательно вес распределяется на весь таз. никакая даже самая дорогая кенгуруха не будет лучше слинга.
Цитата:
молодцы!
а мы чё-т не решим когда же манеж-то уже пора покупать будет.
Цитата:
а мы в 4 месяца отпечатали )
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 19:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в 4 месяца отпечатали )
признавайся где взяли такую штучку чтобы отпечатать?
Аллчонок вне форума  
Old 29.03.2010, 19:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
признавайся где взяли такую штучку чтобы отпечатать?
в ХХХL (на Савушкина), в нем магазин Бегемот на втором этаже, перед ним прямо как с лестницы поднимаешься отдельчик Оранжевый слон. вот там. пластичная масса такая (если ты про неё). еще в Умном ребенке что-то подобное должно быть.
Плюша вне форума  
Закрытая тема