Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 12:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а у меня видимо руки не из того места растут, и с клизмочкой у меня ничего вообще не получалось. А вот аспиратор меня просто спас а потом мы купили еще и "продвинутый"аспиратор с разными насадками Но надеюсь, что нам его ещее очень-очень долго не придется использовать.
ну это скорее всего у меня руки не оттуда раз специальным прибором пользоваться не умею, а только клизмой
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Трость Seka, вроде удобная, но нужно конечно на улице проверять. Живу в Ставрополе, у нас вчера +21 было, сегодня чуть попрохладнее, но все равно тепло)
супер! можно целыми днями гулять

у нас кстат тоже погодка отличная, солнышко светит, 5 градусов правда всего, на солнышке явно больше

Соня спит все еще!!!!!!! уже час и даже 1 час 10 минкт
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 13:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Нам кенгуру подарили, моя спина была в шоке
Одеть Киру стало вообще из области фантастики, зато раздеваться обожает)
Выздоравливайте!!!!!!!
мы раздеваться не любим даже больше, чем одеваться)
Цитата:
Саш, кстати, если дома есть детская клизмочка (самая маленькая) можно ей отсосать сопельки. Правда у меня не особо ей получалось, но технология такая же как и с аспиратором для носа. Главное почаще это делать и молочко в носик почаще закапывай. Быстрее пройдут
да мы вчера купили аспиратор, отсасываю, все равно хрипит. И молоко заливаем. Пока вот так. А я хотела сегодня за очками прогуляться со Стасеной
Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Ну не знаю, чего вы так. Моя спина нормально, и дите сидит спокойно, кенгуру посоветовала, хороший специалист (наша знакомая) которая профессионально занимается работой со сложными детишками - лечебный массах, подобрали, что бы на спину нагрузку не было и на позвоночник ребенка.
Не надо быть такими категоричными, не забывайте слинги как и кенгуру продвигают (я про статьи в инете) ради коммерческой прибили. Я не за кенгуру и не против слингов, просто считаю что каждый делает выбор сам.
да не может там быть нормальной нагрузки на позвоночник ребенка из-за положения ножек, увы.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ха, у меня сын осенью каштаны в пальму затолкал)) растут теперь ещё два дерева, около 50 см уже.
бгггггггггг)))
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 13:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68. Сказали увеличить кол-во пюре до 2-х баночек и начать вводить безмолочную кашку.
Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась.

Сегодня пока дозванивалась до мужа чуть умом не тронулась. Раз 20 звонила - не брал трубу. А он оказывается с утра в другой офис поехал и ни сном ни духом о террактах. А я чуть не поседела.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 13:37
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68. Сказали увеличить кол-во пюре до 2-х баночек и начать вводить безмолочную кашку.
Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась.

Сегодня пока дозванивалась до мужа чуть умом не тронулась. Раз 20 звонила - не брал трубу. А он оказывается с утра в другой офис поехал и ни сном ни духом о террактах. А я чуть не поседела.
Интересно, а у нас рост 68 см, а вес 6810, и ребенок не страдает абсолютно. По-моему все у вас отлично. И мне кажется совсем не обязательно заталкивать в нее две банки пюре, если она хочет сама - тогда конечно. Моя например больше 60 г овощей не ест и все. Заталкивать силой не собираюсь.
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 13:38
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да мы вчера купили аспиратор, отсасываю, все равно хрипит. И молоко заливаем. Пока вот так. А я хотела сегодня за очками прогуляться со Стасеной
У нас больше недели были сопли, а потом я стала закапывать интерферон - очень помогает)))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 13:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

саш, ещё протаргол капельки для носа помогают, и вроде как безвредные.
_devinette_ вне форума  
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Аришу с пологодием!
Цитата:
Доброе утро!!!
А вот так мы прсыпаемся и прыгаем в кровати)))
офигеть! как у тебя бортики хорошо привязаны! а у нас из-за этих вставаний вся кровать теперь как поле боя - борты сдвинуты, полоненца зажеваны и с тумбочки рядом все на пол скинуто, а еще мобиль мы теперь сами переключаем и головой обнего долбимся, короче закончилась моя спокойная жизнь
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Аришка, с праздничком!!!

я щас так редко езжу куда-то на метро и каждый раз какое-то чувство неприятное возникает, раньше даже и не замечала, а вот в последний год...Как представлю....

И ещё... сегодня утром артём с дивана улетел. Как упал ХЗ. Я спала. Он стал так быстро ползать назад. Муж уходил на работу и подложил к ногам его подушку, так он эту подушку на пол столкнул ногами и сам рядышком приземлился.Плакал.

А вот в переводе часов на час вперед я впервые нашла всё только самое положительное- мы стали просыпаться не в 5.30 как последние две недели, а в 6.30)))
И вас поздравляем с полетом! Видимо погода нынче летная, вот все и начали прыгать)))
Цитата:
а я люблю метро и не хочу получать права

с полетом вас

на 1,5 ли?)
Смелая женщина, может ты еще и на самолете летать любишь?)
Цитата:
Пошла я сажать герань для улучшения сна сынули и аспарагус для своей души

А еще у меня нежданно негаданно взошла дома -- ТЫКВА что сней теперь делать ума не приложу и выкидывать жалко. И перец взошел, но он летом отличненько будет расти на моем солнечном балконе Вот и суй после такого семечки в горшки
Садоводница - огородница какая!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Какие молодцы!, еще одна модель у нас растет высокая))))
Tanya Hroost вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У нас больше недели были сопли, а потом я стала закапывать интерферон - очень помогает)))
не хочу лекарствы((
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 13:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Интересно, а у нас рост 68 см, а вес 6810, и ребенок не страдает абсолютно. По-моему все у вас отлично. И мне кажется совсем не обязательно заталкивать в нее две банки пюре, если она хочет сама - тогда конечно. Моя например больше 60 г овощей не ест и все. Заталкивать силой не собираюсь.
поддерживаю!!!
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 13:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще мы сегодня съездили на фабрику игрушек огонек, купили там лизе целый звериниц, и мышку и овечку и коровка и собачка и даже черепаху а то зверюшек вообще не было а еще бубен и качели)))) благо у мужа турник есть дома)))) а еще там есть наши советские ведерки (поколение рожденное до середины 80х помнит наверное) с резной сластмассовой ручкой такой и синие ослики на колесах))))))
Я узнала ослов, когда картинку увидела)))) прелестно!
Сейчас мне тоже иногда кажется что сооветский союз наступил, на какие детские фотки не посмортришь - игрушки у всех тини лав, особенно коврики, коляски - капеллы, стульчики чикко итд
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2010, 13:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я узнала ослов, когда картинку увидела)))) прелестно!
Сейчас мне тоже иногда кажется что сооветский союз наступил, на какие детские фотки не посмортришь - игрушки у всех тини лав, особенно коврики, коляски - капеллы, стульчики чикко итд
Это точно У нас жираф тини лав, но вы к нему пока ровнодушны, а вот "голодный пеликан" Эс Кисс - наша любимая игрушка
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я заталкивать и не собираюсь . Скушали сейчас 1,5 баночки и было видно что больше не хочет. Дашка тоже не страдает.
А какой у вас вес при рождении? у нас 3210гр и исходя из этого педиатр высчитывала какой должон быть сейчас. Хотя конечно все эти таблички полная ерунда.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 14:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!

И вас поздравляем с полетом! Видимо погода нынче летная, вот все и начали прыгать)))

Смелая женщина, может ты еще и на самолете летать любишь?)

Садоводница - огородница какая!
люблю) Но боюсь)
Про погоду смешно)

Решили мы все-таки сходить погулять.
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 14:01
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу лекарствы((
Молочком, настойкой ромашки
Irina_abramina вне форума  
Old 29.03.2010, 14:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Не ну ваще, Соня спит....я уже и чем себя развлечь не знаю, впервые такое у нас за почти 6 мес

Зем, все таки закапать что-то надо думаю, ей тяжело дышать может. У нее сопли какие? как вода или нос забит?
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2010, 14:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно У нас жираф тини лав, но вы к нему пока ровнодушны, а вот "голодный пеликан" Эс Кисс - наша любимая игрушка
Это что за пеликан такой???
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 14:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Молочком, настойкой ромашки
молоко капаем
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Не ну ваще, Соня спит....я уже и чем себя развлечь не знаю, впервые такое у нас за почти 6 мес

Зем, все таки закапать что-то надо думаю, ей тяжело дышать может. У нее сопли какие? как вода или нос забит?
забит, молоком промываю и отсасываю
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 14:34
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то на меня ностальгия напала. Сижу перечитываю нашу беременную болталку, там где наши октябрята узнали что я родила, а потом и Зема))))))))))) Уже столько времени прошло, ужас )))))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 14:35
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молоко капаем

забит, молоком промываю и отсасываю
Саш, а может промыть сначало соленой водичкой, отсосать всю слизь и потом закапать молочком. Мне кажется так будет намного эффективней.
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 14:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Это что за пеликан такой???
наподобие этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только без игрушек и морда не такая дебильная и крылышки малинового цвета. Они очень звонка шуршат и привлекают ребенка
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема