Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 19:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в ХХХL (на Савушкина), в нем магазин Бегемот на втором этаже, перед ним прямо как с лестницы поднимаешься отдельчик Оранжевый слон. вот там. пластичная масса такая (если ты про неё). еще в Умном ребенке что-то подобное должно быть.
ага-ага, поняла как раз на днях там буду, в полугодие тож сделаем )))
Аллчонок вне форума  
Old 29.03.2010, 19:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ага-ага, поняла как раз на днях там буду, в полугодие тож сделаем )))
там много всего интересного для детского творчества от 8-и месяцев (как они говорят )) )
следующие у меня на примете там пальчиковые краски съедобно-безвредные. будем комнату обляпывать когда подрастёт чуть-чуть ))
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 19:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Две ножки и две ручки, делает девушка у нас в городе, вот ссылка на похожие работы)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну да, мы такие наборы купили. В одном еще 12 рамочек по фотке на каждый месяц)))
Цитата:
ужас (

эта кенгуруха хороша для родителя, но не для ребенка. спина хорошо сделана, но то место, где сидит сам деть ничем от 300-рублевых кенгурушек не отличается - он сидит на промежности. т.е. вся его масса давит в одну нижнюю точку позвоночника. и посмотри как сидят дети в слинге (или в эргономичном рюкзачке) - http://www.sling.dp.ua/img/cvetasharf1big.jpg - попа ниже коленок, ножки разведены в стороны, следовательно вес распределяется на весь таз. никакая даже самая дорогая кенгуруха не будет лучше слинга.

молодцы!
а мы чё-т не решим когда же манеж-то уже пора покупать будет.

а мы в 4 месяца отпечатали )
чуток поправлю, в слинге я б сказал нагрузка на весь таз+вся спина, ибо ребенок плотно примотан весь, а в кенгурятине реально как за трусы подвесили. Повеси часок на трусах, а потом часок в гамаке и расскажи потом, что же все-таки кайфовей)))

Зявка, неприятно, я, помнится, прям в 100 метрах была от взрыва на крыльях в Тушино. Прям очень гаденько на душе(
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 19:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
там много всего интересного для детского творчества от 8-и месяцев (как они говорят )) )
следующие у меня на примете там пальчиковые краски съедобно-безвредные. будем комнату обляпывать когда подрастёт чуть-чуть ))
гениально!) Тож хочу)
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 19:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чуток поправлю, в слинге я б сказал нагрузка на весь таз+вся спина, ибо ребенок плотно примотан весь, а в кенгурятине реально как за трусы подвесили. Повеси часок на трусах, а потом часок в гамаке и расскажи потом, что же все-таки кайфовей)))
точно-точно!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
гениально!) Тож хочу)
ну дык у вас уж наверняка можно такое найти ))
а у нас прям диковинка! )
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 19:50
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эта кенгуруха хороша для родителя, но не для ребенка. спина хорошо сделана, но то место, где сидит сам деть ничем от 300-рублевых кенгурушек не отличается - он сидит на промежности. т.е. вся его масса давит в одну нижнюю точку позвоночника. и посмотри как сидят дети в слинге (или в эргономичном рюкзачке) - http://www.sling.dp.ua/img/cvetasharf1big.jpg - попа ниже коленок, ножки разведены в стороны, следовательно вес распределяется на весь таз. никакая даже самая дорогая кенгуруха не будет лучше слинга.
В поддержку слов Плюши хочу добавить ссылку, которую в свое время выкладывала Зема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 19:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно!

ну дык у вас уж наверняка можно такое найти ))
а у нас прям диковинка! )
да у нас конечно, я просто не видал, ибо рано нам о таком думать) Я ж живу сегодняшним днем. Вот хотела штаны Стасе новые прикупить в слинге гонять, а то наши до 4,5 кг)))), но нас выгнали из мазы, ибо с чаем я была)

Меня ваще радует например изрисовать стены, а уж тем более с дитем) и бесят люди, которые злятся на деток, которые украсили стены
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 19:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы сегодня заказали слепочки Лизоньки))))))))
а мы вчера сами сделали с переделкой в несколько раз (то кулачок сожмет то пальцы на ножке). Правда я что-то не в восторге. Ожидала бОльшего от набора в 2000рэ. Щас сохнет.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 19:57
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а мы вчера сами сделали с переделкой в несколько раз (то кулачок сожмет то пальцы на ножке). Правда я что-то не в восторге. Ожидала бОльшего от набора в 2000рэ. Щас сохнет.
У нас все сделает девушка-художница. сама приедет, снимет, сделает, украсит, привезет и все за 1500 рэ.
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 20:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а кто творог дает вы ео разогреваете? или как вообще нагреть то его? а то мы уже месяц одно пюре толком не едим))))) а вот соски у нас и 2 дырочки и 3, пьет все одинаково, и бутылки и грудь))))
natalishik вне форума  
Old 29.03.2010, 20:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все сделает девушка-художница. сама приедет, снимет, сделает, украсит, привезет и все за 1500 рэ.
в этом плане прекрасно жить не в Москве)
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 20:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а кто творог дает вы ео разогреваете? или как вообще нагреть то его? а то мы уже месяц одно пюре толком не едим))))) а вот соски у нас и 2 дырочки и 3, пьет все одинаково, и бутылки и грудь))))
кинь под горячую воду коробочку с творогом, мы так пюрешки разогреваем
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2010, 21:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а он не свернется?
natalishik вне форума  
Old 29.03.2010, 21:16
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Можно я похвастаюсь, что навязала для Аллчонка и Полинки?
Комплект для слинга
Tiny вне форума  
Old 29.03.2010, 21:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Комплект для слинга
Красотень... мы тогда уже будем хвастатся по факту получения
Ай да Таня, ай да умница!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 29.03.2010, 21:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Комплект для слинга
браво-браво)
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 21:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Комплект для слинга
слов нет.....
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 22:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем приветы!!!! Смотрите на нашего сурового мужичка!))

Как вы там, москвичушечки, все нормально? Мы тут и то перепугались...
Танюш, комплект для Полинки вообще суперский!!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.03.2010, 23:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

мужичина восхитителен)))
лично я нормально, уже давно привыкла, хотя лет за 5 тишины от террактов подзабылось
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 23:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а он не свернется?
он же творог, это ж и так свернувшееся молоко или я чего-то не понимаю , ну сделай воду потеплее
Цитата:
Комплект для слинга
Таняаааааа, какая красота! мне есть к чему стремиться, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Артемка смеется или ругается?)))
Москвичи в шоке, но нам не привыкать(((( и это ужастно. мой муж был на кузнецком мосту без 10 минут 8 утра приблизительно и говорит суета уже началась, а что случилось он узнал уже доехав до работы, очканул маленько, а вечером в метро народу было оооочень мало
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема