|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tigla, Авуся, mamaCholi, Дарька спасибки
mamaCholi с зубиком скоко у вас теперь?[QUOTE=Авуся;1585675] Оль, как у тебя с работой? Няню нашла? Когда выходить планируешь? Как Ева, главное? ой, ищу няню изо всех сил, все никак не встречусь с работодателем, Евка именно сегодня решила лечь спать днем с часовыми песнями и плясками, плюс конечно перевод стрелок подпортил нам режим. Завтра надеюсь встретимся (с Евой поеду ), узнаю че-как, когда выходить.я, я живу на ЮЗ, всю жизнь. В Олимпийской деревне. А ты где жила? Девченки, представляете, у меня муж на 1 поезд отстал от взрыва В тот, который взорвался, не сел, т.к. было много народа. А ехал он в первом вагоне!!! Звонит мне седня утром, говторит, посмотри в инете, что стлучилось в метро, а то мы на Фрунзенской (стануия перед Парком Культуры, где и рвануло) стоим уже полчаса. А я отмахнулась от него, мне некогда было, с Евкой носилась. Потом гулять пошли, потом на занятия, день такой суетный, в общем до меня дошло ЧТО и ГДЕ случилось только в обед, когда Еву уложила и новости включила. Тут же давай Андрю названивать конечно... А когда пришел, обняла всего-всего
|
|
|