Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 16:50
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки за комменты

Авусь,почти 500р думаю эт не дорого))
Алл,вот мой тож и в потолок лупился и ныл и ворочался,бедняжка,на меня залазиет и спит.вроде задремлет-я его рядом кладу,так он кряхтеть недовольно начинает и о5 мне на живот лезет))

мой с 11 до 14.30 продрых)))проснулся в хорошем настроении))
мама моя из-за этих взрывов тоже не поехала на работу и попросила маса ей привезти погостить до вечера))

да,Маль,прям бог уберег ваших сёдня!я представляю какой это шок.
я помню,когда в Тушино был взрыв я месяц собиралась ехать на этот концерт,а утром,в тот день, с девочкой созвонились и что-то лень стало,взяли и не поехали..тоже потом была в шоке.
mamaCholi вне форума  
Old 29.03.2010, 17:06
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мама Чёли, Лида, с обновками!

Мы тоже сегодня плохо спали. то ли погода. то ли зубы!

Теперь опять стремно на метро кататься!
КоТёнка вне форума  
Old 29.03.2010, 19:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки я опять с вопросами про еду))
Сосиски детские кто-нибудь давал? Их можно интересно? И супчик молочный?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.03.2010, 19:30
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы сосики даем детские))
Лида вне форума  
Old 29.03.2010, 19:37
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

по-моему если уж сосиски и давать, то точно не детские! в них вообще мяса нет. Лучше купить "взрослые", но подороже.
akapella вне форума  
Old 29.03.2010, 19:40
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

почему это в них мяса нету?как раз есть у ник срок хранения неделю помоему.
я ему и обычное мясо или сосиски даю,как то не экономлю на ребенке
Лида вне форума  
Old 29.03.2010, 19:47
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

а я вроде не про экономию и говорила!
во взрослых дорогих сосисках гораздо меньше всякой дряни, чем в якобы детских.
akapella вне форума  
Old 29.03.2010, 19:50
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне кажется наоборот если они хранятся всего лишь неделю.это уже о чем то говорит
Лида вне форума  
Old 29.03.2010, 20:02
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

никого не буду переубеждать просто почитайте статьи про это, и посмотрите обзоры этих самых детских сосисок, а еще про маркетинг товаров для детей тоже))
akapella вне форума  
Old 29.03.2010, 20:20
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Я сосики,как в прочем прочее колбасное и полуфабрикатное вообще не даю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мы так развлекаемся.

Пошла я вас читать))
Gelli вне форума  
Old 29.03.2010, 20:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

я тоже не даю сосиски и категорически против колбасных изделий. Даю только вареное мясо а-ля карбонад или грудинки. И то не я а папа-баба. Я ворчу обычно.
Сдала экзамен. Девочки ехала в 19-00 вечера в метро, кто знает метро Москвы- это самый час пик!, но вагоны полупустые, на переходах практически никого! Пустота, аж жуткова-то.
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.03.2010, 20:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я иногда даю сосиски(обычные)....
Ириш, молодец
девочки, у нас сегодня не день, а одни расстройства...сначала взрывы в Москве, нас не коснулось, но всё равно жутковато, Лизка весь день капризничает (прям стонет) у меня голова кругом, вечером у мужа машина сломалась...
Дарька вне форума  
Old 29.03.2010, 21:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а мы всю гадость едим кроме острого и алкоголя
Инга вне форума  
Old 29.03.2010, 21:41
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга, ты так сказала как будто дети в принципе пьют алкоголь ))))

я вот все никак не могу привыкнуть к новому времени, думала щас еще часов 8, а уже почти 10!!!
akapella вне форума  
Old 29.03.2010, 22:04
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Добрый вечер!

Маль, хорошо, что обошлось - так страшно

У нас вообще не присутствуют такие вещи как сосиски/колбасы и прочее подобное, сами не едим и ребенку ни за что не дам!!!

Мы обзавелись лопатой, которая ростом почти с Олю она с ней теперь не расстается (есть еще совочки, но они успехом не пользуются)
DARINA вне форума  
Old 29.03.2010, 22:04
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки

с обновочками, зубками. выздоровлениями

а у нас дома веселуха свекр пьет, не просыхает, по 3-4 бутылки водки в день, вонь стоит - жуть... ну и плюс угрозы всякие и прочая гадость... Сегодня вот мне угрожал, что приведет своего друга морпеха и тот меня выкинет... в пятницу должен состояться суд с нашей стороны, по поводу раздела квартиры, а завтра свекровь забирает повестки в суд с его стороны...

сегодня ездили с Тимой за путевкой в сад... так удачно, перед закрытием вообще очереди не было, завтра надо будет заведующей отнести... а потом поехали в магазин, накупили всякой детской ерунды, поели в крошке-картошки, дождались, когда нас заберет папа домой вернулись только к 9 вечера.
tigla вне форума  
Old 29.03.2010, 22:06
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

а я думаю, что надо всё давать пробовать по чуть чуть, дети умные,
что не надо сами выплюнут, а что не выплюнут с какой выйдет)))
правда я видимо с чем то всё таки переборщила-небольшой диатез на щечках...
на ночь компресс из череды делала, дай Бог к утру пройдет...
cherrymama вне форума  
Old 29.03.2010, 22:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
а я думаю, что надо всё давать пробовать по чуть чуть, дети умные,
что не надо сами выплюнут, а что не выплюнут с какой выйдет)))
правда я видимо с чем то всё таки переборщила-небольшой диатез на щечках...
на ночь компресс из череды делала, дай Бог к утру пройдет...
поступаю так с другими продуктами, НО, когда речь заходит о непонятно как приготовленных, неизвестно из чего сделанных - однозначное НЕТ!!!
Кстати мы зимой с Олей гуляли - решили бездомных собак подкормить, зашли в магазин и купили сосисок... девчат... СОБАКИ ЕСТЬ НЕ СТАЛИ!!!
DARINA вне форума  
Old 29.03.2010, 22:49
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

tigla, Авуся, mamaCholi, Дарька спасибки

mamaCholi с зубиком скоко у вас теперь?

[QUOTE=Авуся;1585675] Оль, как у тебя с работой? Няню нашла? Когда выходить планируешь? Как Ева, главное?
ой, ищу няню изо всех сил, все никак не встречусь с работодателем, Евка именно сегодня решила лечь спать днем с часовыми песнями и плясками, плюс конечно перевод стрелок подпортил нам режим. Завтра надеюсь встретимся (с Евой поеду ), узнаю че-как, когда выходить.

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Ж.М.,а ты на Юго-Западной живешь?? я там жила 1 год))
я, я живу на ЮЗ, всю жизнь. В Олимпийской деревне. А ты где жила?

Девченки, представляете, у меня муж на 1 поезд отстал от взрыва В тот, который взорвался, не сел, т.к. было много народа. А ехал он в первом вагоне!!! Звонит мне седня утром, говторит, посмотри в инете, что стлучилось в метро, а то мы на Фрунзенской (стануия перед Парком Культуры, где и рвануло) стоим уже полчаса. А я отмахнулась от него, мне некогда было, с Евкой носилась. Потом гулять пошли, потом на занятия, день такой суетный, в общем до меня дошло ЧТО и ГДЕ случилось только в обед, когда Еву уложила и новости включила. Тут же давай Андрю названивать конечно... А когда пришел, обняла всего-всего
Бесик вне форума  
Old 29.03.2010, 22:54
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

tigla,о Господи...ну хоть руки не распускает?

а у нас опухоль с глаза спала!!!! подорожником промывали
•STELLA• вне форума  
Закрытая тема