![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о первой своей беременности свекрови я сообщала: пришла к ним в гости (мы еще как раз ко свадьбе готовились, я пришла чего-то обсудить) и поставила перед фактом, что весной будут они баба с дедом! они промолчали, допили чай и я ушла ( муж дома с ангиной валялся, без голоса). ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маленький начинает показываться, иногда чувствую шевеления. Так что все по плану |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так хочу девочку... не знаю как и описать свое желание, а у нас снова будет мальчик, конечно у нас все мальчишки разные, потому что у них родители разные и этот малыш наш первый общий ребенок, но не представляю как я соберусь на еще одного, ведь он будет четвертый.... даже в голове не укладывается. Их же даже в машину всех не посадишь.... Так что наверное остановимся на трех мальчишках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы первого мальчика с мужем оочень хотели. даже когда УЗИ показало девочку - долго еще поверить не могли. я потом немного отошла и имя начала подбирать для дочи, а муж поверил тока когда в окошко роддома ему Елизаветку показала) она родилась вылитая, маленькая копия папа! вот у него счастья было, что на него похожа)
вот люди третьего ждут и еще о четвертом подумывают, а я на второго осмелиться не могу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну это как посмотреть, я то рожать сейчас буду только второго, а собиралась я на него очень долго... 11 лет!!!! Просто так уж вышло, что судьба свела семейных людей, имеющих уже детей. И мы счастливы!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
соглашусь с тобой, НО... с одной стороны: это твой второй ребенок. а с другой:на вашей ответственности уже трое (а потом может и четверо) детишек! и каждому нужно уделить внимание, любовь, заботу,а еще накормить и одеть. это оочень большая ответственность, требующая соответствующих сил, терпения, возможностей... и очень здорова, что ваша семья счастлива!!! это главное)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. кто может подсказать? у меня постоянно закладывает нос, доктора говорят, что это пройдет после родов. Однако, до родов вон еще сколько, а я спать совсем не могу и у малыша из-за этого гипоксия.... Ужасно хочу спасть!!! Називин уже не помогает, другие капли нельзя... может у кого-то такая же проблема была и как с ней бороться? Ведь так хочется радоваться беременности в полную силу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |