Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 11:10
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я тоже помню тоже все хотела быстрее чтобы сынуля родился))) И полы мыла и пакеты носила тяжелые... Потом решила,что не надо торопить события,было это 38 недель и 3 дня. спать ложусь в 2 часа ночи и думаю:ну и ладно,поношу я тебя еще немножко,мне даже понравилось!!))) И через 2 часа схватки начались!!!)))))) Все происходит тогда,когда перестаешь ждать и постоянно об этом думать!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 12:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы что такое говорите? разве можно так? мыть полы, носить сумки? малыш сидит в животе столько, сколько ему надо! и ненадо его торопить! он сам решит когда ему выйти на волю....вы что.....ой кошмар!!!!!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 12:16
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот помню когда лежала на дородовом то девчёнки по лестнице бегали ,а ещё там врач был муж...он спрашивал у кого 40 нид...все в кабинет и что он там делал я незнаю но после этого девчёнки рожать уходили.
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 13:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я что только ни делала, чтоб рожать начать (после 40 недель естессно) )
генеральная уборка дома с многочисленными приседаниями поспособствовала только отходу пробки. всё равно стимулировать пришлось.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 13:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А секас? Мне помог! Схватки на 35 неделе аж начались! Правда тренировочные
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 13:46
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А секас? Мне помог! Схватки на 35 неделе аж начались! Правда тренировочные
неее, у нас секас был в этом плане бесполезен ))
Дениска на своих законных аршинах крепко сидел )
Old 05.03.2010, 16:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я ничего не делала...Боялась почему то момент этот приближать )))Родила на 41 со стимуляции
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 16:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Я вот помню когда лежала на дородовом то девчёнки по лестнице бегали ,а ещё там врач был муж...он спрашивал у кого 40 нид...все в кабинет и что он там делал я незнаю но после этого девчёнки рожать уходили.
да уж...интересно и что же такого он там с ними вытворял хулиган
Old 05.03.2010, 16:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неее, у нас секас был в этом плане бесполезен ))
Дениска на своих законных аршинах крепко сидел )
если б ты не сдалась в роддом то наверно ходила бы как слон 2 года и я с тобой за компанию
Old 05.03.2010, 16:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
если б ты не сдалась в роддом то наверно ходила бы как слон 2 года и я с тобой за компанию
ага до сих пор бы шевелюшки обсуждали )))
Old 05.03.2010, 16:55
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Эх я вот тоже уже быстрее быстрее хочу, дома убираюсь правда тяжко все, но чтоб тяжелое таскать я нини. А муж на секас не поддается ( говорит родишь тогда и будет праздник
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 17:01
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Kseniya, тогда не до праздника будет))
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 17:07
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Kseniya, тогда не до праздника будет))
Да он не понимает этого, я говорю пользуйся пока есть возможность
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 17:10
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Да он не понимает этого, я говорю пользуйся пока есть возможность
Мой тоже говорит типа не могу меня твой живот смущает, я правда его сумела уговорить на один разочек, но если честно было больновато к чему бы это?
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 17:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Эх я вот тоже уже быстрее быстрее хочу, дома убираюсь правда тяжко все, но чтоб тяжелое таскать я нини. А муж на секас не поддается ( говорит родишь тогда и будет праздник
наивный муж. )) потом ему еще надолго придется забыть о плотских утехах ))
Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мой тоже говорит типа не могу меня твой живот смущает, я правда его сумела уговорить на один разочек, но если честно было больновато к чему бы это?
это смотря где больновато. вообще под конец мне тоже уже как-то неприятно было сношаться.. ))
Old 05.03.2010, 17:44
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
это смотря где больновато. вообще под конец мне тоже уже как-то неприятно было сношаться.. ))
мне ваще показалось что меня девственности лишают , может и правда скоро
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 11:58
Katarinka
Гость

Вычитала в одной умной книжке, что чтобы спровоцировать начало родов надо массировать грудные железы. Якобы тогда изменяется гормональный фон и роды начинаются быстрее. Кто-нибудь об этом слышал?
Old 30.03.2010, 12:31
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Вычитала в одной умной книжке, что чтобы спровоцировать начало родов надо массировать грудные железы. Якобы тогда изменяется гормональный фон и роды начинаются быстрее. Кто-нибудь об этом слышал?
Я слышала и пробовала,этот метод и кучу других,но увы,малыш сам решит когда пора я только родив поняла,торопить события ненужно...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 20:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А у нас в ЖК советуют после 38 недели пить ношпу 3р/день и ставить свечи на ночь либо с красавкой, либо папаверин, врачи говорят способствует размягчению шейки матки, роды приходят в срок и меньше вероятность "порваться".
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 20:25
Katarinka
Гость

Да уж. Ношпа от всего и чтобы не родить раньше времени и чтобы шейка матки подготовилась к родам.
Ответ