![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Спасибо, Оленька!!!! Сядите!!! Дашенька, просто сама решит когда готова будет
![]() Дети та все у нас с характером ![]() А я Стасюньку в прогулку сейчас полажила, а она опа и села и такая давольная все разглядывает на зуб ручки попробовала!!! ![]() А еще мы пытаемся на коленки встать ![]() ![]() Маришка, СПАСИБО!!!! С наступившим днем рождения Тебя!!!! Побольше поводов для радости Тебе, Здоровья, Терпения и конечно же БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девы... мы тут все про секас, да про секас... а форум то детский!))))
Я вторую ночь не сплю... из-за кашля Василиска просыпается каждые 30-40 минут и приходится ее качать... После сегодняшней ночи муж сказал мне, что я герой... Хоть и пытался сам пару раз вскакивать.. У нас сопли текут ручьем... и кашель... и темпа вчера была 37,5... Пипец короче... Сопли не успеваю вытирать... да еще и не дается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сраза жеВесенних девушек Маришку И Инночку с Бездыем ![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера развлекалась, у нашей будующей крестной др был и мы с ней вдвоем его отметили ![]() ![]() ![]() ![]() еще нам дедушка подарил горшок! сегодня его обновили...и вот покая радостная всем звонила сообщала о чуде, София обкакала весь стул, пока я его мыла она и кровать всю записала ![]() ![]() Катя и Марина, такие классные прям не нарадуюсь ![]() ![]() Вчерашние новости это шок конечно.... ![]() ![]() а ведь метро это неотемлимая часть жизни в москве....таксисты суки, что тут скажешь ![]() помню когда на капотне электростанция горела и электричества было лишено полгорода, метро было закрыто, эти гандоны тоже бабло драли ![]() и это уже конечно не кайф когда ты куда то ехал, прогуляться пешком 200м, потому что надо быстро и сейчас, а кто выбрался из этого ужаса тем более... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не сразу же улучшения. Я вот по деткам заметила чт опервые три дня хуже всего и ничего не помогает, а потом идут на поправку. Лечи пока Геделиксом. Нужно его пропить сначала прежде чем скакать с лекарства на лекарство.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да кальян хорош получился, но уже надоел малость!!! Цитата:
|
||
![]() |