Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 11:15
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,паста рокс с 0+, ее можно глотать
tigla вне форума  
Old 30.03.2010, 11:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

у нас Лакалют 0+ тоже глотать можно.
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.03.2010, 11:24
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девочки очень интересует вопрос о стоимости садов?сколько в месяц вс оплата?у нас 1800
Инга вне форума  
Old 30.03.2010, 11:29
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ань,паста рокс с 0+, ее можно глотать
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
у нас Лакалют 0+ тоже глотать можно.
Она простая или с чем-то?

Девочки, еще вопросик. Девочка спрашивает, а я не знаю. Что сытнее на ночь смесь или кефир?
Laska вне форума  
Old 30.03.2010, 11:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ань, с клубничным вкусом. Сладкая, аж приторная. Даже Уля передергивается.....
Old 30.03.2010, 12:03
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девочки, у кого малыши смотрят мультик Тини Лав?
Laska вне форума  
Old 30.03.2010, 12:05
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

моя вообще все мультики смотрит, но недолго.
Царюша вне форума  
Old 30.03.2010, 12:11
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

у меня Тини Лав смотрит, раньше часто, а потом видимо надоел и перестала обращать внимание.
Сделала перерыв недели 2-3, вообще не включала. А недавно опять включила - как завороженная смотрела))
akapella вне форума  
Old 30.03.2010, 12:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя хоть прогрессировать в этом вопросе стала. Может просидеть 10-15 минут, посмотреть.
Хотя честно, я решила вообще не "пытать" обучениями Улю. Вот Ань ты спрашивала отличают ли большое от маленького наши детки?? Ты меня прости, но я видела, когда в поликлинике 2-е из 3-х детей ответили неправильно, когда какая-то мамочка достала детишкам развивающую книжку. А деткам годика по 2-2,5. Они уже все хорошо разговаривали. Зачем гнать детей?? Кого растим?? Энштейнов??
Я рассказываю про цвета, но не жду результата даже через пол года.
Вот есть у меня племяха. Ей 2,5 года. Развита на свои года. В садике к ней претензий нет. Но говорить она начала около 2-х, Тогда же начала держать ложку-вилку, проситься на горшок.
А вы сидите тут и сравниваете кто что умеет, когда по сути они ничего уметь не должны.
Old 30.03.2010, 12:25
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что значит пахнуть??
Ну вот знаешь, раньше он что попьёт по ест тем от него и пахнет. Прям вот как будто еда ещё свежая у него во рту лежит. А сейчас как-то заметила, что покушает и через какое-то время запах изо рта немного искажен. Просто раньше такого не было

Цитата:
...Авусь, а как часто вы зубы пастой чистите? я вот в какой-то момент перестала Тимке чистить пастой, просто щеточкой зубной, так вот тоже запах появился... начала опять каждый день пастой - все нормально
Ты знаешь Том, я очень предвзято отношусь к этим детским пастам. И мы зубки чистим только щёточкой. А видимо и правда уже пора пастой

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
девочки очень интересует вопрос о стоимости садов?сколько в месяц вс оплата?у нас 1800
Инга, думаю тут ещё никто не в курсе. Спроси в болталке где детки по старше.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Девочки, еще вопросик. Девочка спрашивает, а я не знаю. Что сытнее на ночь смесь или кефир?
Вот тоже интересно. Постою послушаю
Авуся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:53
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый денек,девочки!!!Как же я по Вам соскучилась ))))
Вот это у Вас темка развилась,аж мурашки идут от всего...
Мы из больницы недавно пришли,как никогда,без слез сходили,сделали прививку и врачей прошли.
Цитата:
...Тоже грешным делом на колики подумала, а дочери 1,4. А потом невропатолог сказала, что кости растут и могут доставлть неудобство деткам.
Клево,я тоже первый раз о таком слышу,надо почитать на досуге об этом.
Янча вне форума  
Old 30.03.2010, 13:19
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
...Ещё какое-то у меня ощущение странное в последнее время, что у Сашки ночью, именно ночью животик болит даже и не знаю с чем это связанно может быть. Никто не сталкивался? Сашка прям выгибается весь и плачет. Так жаааалко, а я сделать ничего не могу И даже причину не вижу всему этому.
А что он кушает на ночь? Попробуйте на ужин что-то другое и по-раньше (не прямо перед сном)

Алла, а админу в личку писать нужно про проблемы загрузки? Или есть какой-то раздел? Я уже замучилась - вечером не могу нормально с вами по болтать
DARINA вне форума  
Old 30.03.2010, 13:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!

Цитата:
. Девочки ехала в 19-00 вечера в метро, кто знает метро Москвы- это самый час пик!, но вагоны полупустые, на переходах практически никого! Пустота, аж жуткова-то.
да уж...
Девчонки , МОСКВА, а кто помнит прошлый взрыв в метро??? на Автозаводской!!! он тоже произошел с утра, я например была на работе, и обратно ехала нормально, потому что другого выхода не было...и училась я тогда на павелецкой, постоянно проезжая цветы и памятник погибщим... Живя в таком городе как Москва, человек ни от чего не застрахован...у нас взрывают все, и весь транспорт городской взрывали уже и дома смирно спящими людьми...

Акапелла, ты все еще рвешься в Москву???

tigla не смотря ни на что ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
ну и еще одно: судя по СМИ, только прогремел взрыв, как тут же у входа метро появились все спецслужбы. В центре города в час пик, офигеть можно!.
взрыв и все спец службы находятся в пару минутах друг от друга!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.03.2010, 14:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже посмотрела))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.03.2010, 14:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 30.03.2010, 14:12
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

а мне кажется я из питера - ни ногой.Если только за границу =)
•STELLA• вне форума  
Old 30.03.2010, 14:24
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Хотя я могу и в Питер, только бы не в Архангельске сидеть)))
akapella вне форума  
Old 30.03.2010, 14:25
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Ириш, зачет вместо экзамена - супер! Поздравляю!

К твоему высказыванию, про Ислам и пр. присоединяюсь, а некоторым советую еще перечитать про Крестовые походы и инквизицию.... для общего впечатления о религиях...
ну почитайте библию отиудеев, тут хошь не хошь фашистом станешь после прочитаного....

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У нас 700 +300 рэ за охрану, плюс где-тьо по 1000 в год на канцелярку скудываемся, плюс приезжий теарт по 100 рэ вы месяц, мы платим только за театр

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Царюша, да уж... кроме этого я еще не пойму 2 вещи:
1. если они сели на Юго-Западной, то как потом оказались в разных поездах, одна вышла что ли перед Лубянкой, и поехала назад на Парк Культуры? а там разница во взрывах 40 минут, где она тусовалась это время?
2. оказывается, их, кроме женщин славянских, сопровождал еще мужчина, про которого стало известно далеко не сразу, а его фамилию уже знают. Как-то очень поздно они его увидели, и прям сразу узнали кто это!

ну и еще одно: судя по СМИ, только прогремел взрыв, как тут же у входа метро появились все спецслужбы. В центре города в час пик, офигеть можно!
ну и еще одно))) Если был первый взрыв, неужели нельзя было как-то предупредить второй.. Хотя это и есть тактика террористов - неожиданность..
ну, как сказать.... а кто сказал, что тут какие-то "террористы" виноваты? я даже и не сомневаюсь, что это все дело рук власть имущих.... поверьте, наши спецслужбы не балду гоняют, а предотвращают тысячи действительно реальных попыток теракта, а тут.. да еще на красной ветке.. и не предотвратить? да, ахахахаха! я вот теперь трясусь-боюсь, что дом какой-нить на воздух взлетит тоже под эгидой теракта..... это еще и не так много жертв... сша вообще не скупится на своих граждан: 11 сентября, многочисленные воины..

Ириш, дошла до меня посылочка,спасиб))))

У меня Ла новые вершины берет, стульев ей теперь мало на столы залазить стали, ну когда эжто кончится?
Gelli вне форума  
Old 30.03.2010, 14:52
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ая б с удовольствием подальше от Москвы переехала, но пока боюсь все бровать
Gelli вне форума  
Old 30.03.2010, 15:05
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, хватит!!!
Мне предлагали переехать в Москву. Предлагали работу и з.п. на начальных порах 70т.р. Потом по 120т.р. и квартиру обещали предоставить. Но я отказалась, так что у всех своя голова на плечах.
Laska вне форума  
Закрытая тема