![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Добрый денек,девочки!!!Как же я по Вам соскучилась ))))
Вот это у Вас темка развилась,аж мурашки идут от всего... Мы из больницы недавно пришли,как никогда,без слез сходили,сделали прививку и врачей прошли. Клево,я тоже первый раз о таком слышу,надо почитать на досуге об этом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Цитата:
![]() Алла, а админу в личку писать нужно про проблемы загрузки? Или есть какой-то раздел? Я уже замучилась - вечером не могу нормально с вами по болтать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
Девчонки , МОСКВА, а кто помнит прошлый взрыв в метро??? на Автозаводской!!! он тоже произошел с утра, я например была на работе, и обратно ехала нормально, потому что другого выхода не было...и училась я тогда на павелецкой, постоянно проезжая цветы и памятник погибщим... Живя в таком городе как Москва, человек ни от чего не застрахован...у нас взрывают все, и весь транспорт городской взрывали уже и дома смирно спящими людьми... Акапелла, ты все еще рвешься в Москву??? tigla не смотря ни на что ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взрыв и все спец службы находятся в пару минутах друг от друга!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириш, дошла до меня посылочка,спасиб)))) У меня Ла новые вершины берет, стульев ей теперь мало на столы залазить стали, ну когда эжто кончится? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хватит!!!
Мне предлагали переехать в Москву. Предлагали работу и з.п. на начальных порах 70т.р. Потом по 120т.р. и квартиру обещали предоставить. Но я отказалась, так что у всех своя голова на плечах. |
![]() |