![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню тебя еще по Болталке для планюшек, очень рада, что у вас все получилось, поздравляю от всего сердца!!! пусть все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Как же хочется уже на улицу...когда же пройдут эти сопли ![]() Из-за простуды столько приятных мелочей накрылось за последние 2 недели. Хотели в Самару съездить на рыбок посмотреть, и в Волгарь (спорт. комплекс) приехали обезьянки, которых так ждала Настюха. Завтра день рождения у её друга Данилы, а мы на него не идём всё по той же причине. Эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки. давно я сюда не заглядывала. Катюшка что то у меня разболелась. да и я похоже подхватила эстафету. нос не дышит горло дерёт
![]() ![]() у нас такая погода отвратительная вроде тепло, а ветер ледяной. да ещё и отопление отключили дома холодно ![]() |
![]() |