|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже очень боюсь зубных. 4 года откладывала поход.
в итоге лечили пульпит, удаляли нерв, а я с детства помню, как это невыносимо больно... так, видимо, лекарства у них новые с тех пор появились, или врач пряморукий попался - не почувствовала ничего совсем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такие методике в клиниках, расслабляйся и получай удовольствие. Уколы в десну вообще не чувствительны, раньше я этого жутко боялась. Медсестричка слюну специальным прибором откачивает, а врач потихоньку лечит и только дернешься, не потому что больно, а потому что что-то почувствовал, тебе еще укольчик. Я в январе все зубы сделала, поставила пломбы на мелкий кариес, старые пломбы поменяла на новые светоотражающие. Так я за один сеанс могла 3-4 зуба сделать, вообще не больно. Правда все удовольствие в 56 тыщ встало, ну плюс Air Flow, но оно не очень дорогое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а вообщее у нас в стоматолог.кабинетах пломба стоит 1000...просто там ещё то то то другое за всё плати..и пломба может быть не одна..тут ещё свадьба на носу..мне например денег хоть 3000 а жалко щас каждая копейка на счету
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас до 19 лет бесплатно... я вылечила все в 17, так после 20 лет - один за одним зубы крошатся. просто сил нету...
ну у меня наследственность. вся семья с зубами мучается. У меня почти все моляры и премоляры без нервов уже, так что сыпятся - мама не горюй =(( и при этом я боялась зубных всегда очень. Вобщем, зубы- мое слабое место |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все правильно, Жень, единственное если что забеспокоит лучше не тяни и иди ко врачу, для меня это вообще очень больная тема, я с шести лет зубы лечу, надеюсь что маська по наследству возьмет папины зубки, он первую пломбу поставил в 25 лет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот балда...как выглядит кариес? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, так у него еще и ресницы ,как у буренки. Вот спрашивается, зачем мужику такие зубы и такие ресницы?! Наверное, чтобы нас охмурять
Зато в одном у нас нет вопросов, в кого будет у ребенка цвет глаз)) |
|
|