![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а когда ваши малыши просто валяются на спинке и машут ручками, кисти рук теплые? У моего Максика когда полежит на спинке, помашет ручками кисти рук, особенно пальчики прям ледяные. В принципе я думаю, что это из-за оттока крови - ручки-то вверх подняты. Но вдруг это не нормально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже забыли что такое пелёнки
![]() ![]() Слюньки не текут ![]() а ручки тоже бывают холодные,я варежки одеваю,чтоб согревались ![]() кстати,Лен,как вам НАН какали? у нас всё так же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты наверно пропустила. Я утром первым делом на сайт метнулась сообщить как наши дела. Нан мы покушали вечером, и уже в 3 часа ночи самостоятельно покакали. В промежутке с 3 до 9 утра самостоятельно покакали 3 или 4 раза (уже не помню сколько) и еще днем один раз какали. Причем даже газики не беспокоили и тужился не так сильно как обычно, когда не мог прокакаться. Вот вечером опять одно кормление заменила на этот НАН. Посмотрим что дальше будет. Я думаю, что один день не показатель, а вот через 3-4 дня уже можно более уверенно говорить насколько нан помогает. Но пока вот так у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас за первый день лечения - цвет каков изменился - ярко-темно-желтый стал
![]() ![]() Завтра кстати результат капрограммы узнаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты в первый раз сколько дала мл? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас малыши издают смешные звуки когда у них ЧИХ убегает???
Я выпадаю со своего))))))))))))))))))))))Мы еще когдпа в больнице лежали - всей палатой ржали над убегающими Чихами)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ждём хороших результатов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я по таблице давала. По ней для нас получается на 120 мл кипяч. воды 4 мерные ложечки. И еще очень важно, как мне сказали, не докармливать этим наном после груди, а именно полностью заменить одно кормление. Ну в общем нельзя смешивать. Почему нельзя, не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Коля покупал. Ему дали Нан нестле премиум единичку. Там прям так внизу и написано с рождения. Попробуй. Я прям нарадоваться не могла. Ребенок сам какает, да еще так спокойно, и МНОГО. А по консистенции как сметана магазинная (извинтиляюсь за сравнение с пищей, но ничего другого на ум не идет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |