![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Уже третий день болит голова (не сильно), и второй день тошнит ![]() Вчера ходили в поликлинику, выписались оттуда до июля, т.к. бум вдвоём с дочей временно жить в Краснодаре. Я спросила каких врачей там за это время надо будет пройти и какие прививки сделать, сказали, что ничего не надо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и у нас тоже самое, они выглядят как беленькие мягкие чешуйки... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katarina111, пантерка спасибо за разъяснения. .а то я все титькой да титькой... а тут юбилей подвернулся, на 2 часа неудобно идти, да и развеяться хочется немного. пусть бабушки нянькются )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, дай бутылку заранее, а то вдруг не возьмет. И будут тебе напуганные бабушки на юбилей звонить.
Женя, до 38,2 температуру не сбивают. Выше можно нурофен детский. Катарина, это не наш фотик. Друг приезжал. Кэнон, зеркалка цифровая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам хирург сказал что короткая и надо подрезать. Сказал чем раньше - тем лучше, пока он не понимает что с ним делают
если она короткая, то в дальнейшем может быть проблема с четкостью речи, язык плохо шевелиться будет Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже в свое время сомневалась насчет прививок.
Но потом мне как-то бъяснили, что вокруг и заразы много, той, что в таком количестве не было, что многие болезни не лечатся, например, столбняк, а свинка и краснуха вообще для мальчиков очень вредны..в общем, я свое мнение очень пересмотрела |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |