|  31.03.2010, 11:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   

Девочки, что же мне делать???  с утра муж ушёл на работу, звонит и говорит - чтобы я дверь хорошенько закрыла и никому не открывала, типа на нашей площадке кто-то вроде бомжа засел. Ну уже часа  прошло... может и нет там уже никого. Сладости все в доме закончились, и я очень хочу выйти в магазин за ними....но теперь то мне страшшшно     | 
|   | 
|  31.03.2010, 11:37 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 26.11.2009 Адрес: МО, г. Жуковский 
				Вес репутации: 507789            |   

Спасибки, буду стараться....  Цитата: 
 | |
|   | 
|  31.03.2010, 12:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.12.2009 Адрес: г.Новокузнецк 
				Вес репутации: 0  |   

Была на приеме у врача.сказала,что у меня начинается симфизит-размягчение костей и в дальнейшем расхождение.сказала пить кальций,носить бандаж,поменьше ходить и не носить тяжести.еще у меня началась анемия   | 
|   | 
|  31.03.2010, 12:16 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 1468            |   Цитата: 
   Лечись зай, поправляйся.... А сколько гемоглобин у тебя? | |
|   | 
|  31.03.2010, 12:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   нет, не пробовала, я даже не слышала про такую кондитерскую   Когда только я теперь в Питер попаду, в город вкусных и недорогих пироженых   ты так расписала, что аж слюнки потекли   я вчера после раоты купила эклеры в магазине, такая дрянь, есть невозможно((( А меня Аня зовут, а то как то непривычно по нику))) | |
|   | 
|  31.03.2010, 12:30 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
 б) не сидеть и не лежать на жестком; в) не сидеть больше часа; г) как можно меньше ходить по лестницам; д) на кухне и в других похожих ситуациях избегать шагов в сторону, вместо этого лучше разворачиваться и шагать вперед-назад; е) если болит ночью при перевороте с одного бока на другой, нужно стараться сначала переворачивать плечи и верхнюю половину туловища, только потом таз; ж) если приходится долго сидеть в машине, стараться, чтобы колени были не выше таза. 3) кушать творог и курагу, носить бандаж. Несколько упражнений для борьбы с болью: а) Положение: лежа на спине, колени согнуты, ступни близко к ягодицам. Медленно, как бы преодолевая сопротивление, но очень симметрично, разводим колени в стороны и снова соединяем. Повторить 6 раз; б) Положение аналогично пункту а, только ступни немного дальше от ягодиц. Медленно поднимаем таз вверх, и очень медленно опускаем обратно. Самый последний момент, когда копчик уже касается пола растянуть как можно дольше. Повторить 6 раз. На больших сроках беременности таз высоко поднимать не получится, но это и не нужно, достаточно просто оторвать его от пола и медленно положить обратно. | |
|   |