Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Не переживай так!!! Все поправимо! А уберечься от вируса, живя в одной комнате практически невозможно. Для этого надо менять маски каждые 2 часа (включая ночь) первые 4 дня болезни. Мало кто такое выдержит ( в ней дышать трудно). Да и то это не 100% гарантия.
Лучше всего не заболевать, мои все пьют афлубин для профилактики и мажут нос мазью (вифероном).
Про сопли тут уже много написано, а чтоб выгнать вирус, лучше всего малышам ставить свечки "виферон 500.000". Но строго каждые 12 часов. (не чаще и не реже).
выздоравливайте!!!!
нам педиатр про виферон сказала 150.000
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2010, 15:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Ира говорила, что Света почти уже замужняя дама.
Наша свежая фотка Светочки не оставляет в этом сомнений.
Оооооооооооооооо... нет слов.... Прекрасное создание....Славка млеет и пускает слюни... чмоки Светусяку!!!!

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
мы тоже решили помодничать
Красопеточка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю на девчушек ваших и тоже хочу и девочку... можно одну!! может уже и пора разбавить наш мужской коллектив! А то у меня и собака - пёс!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, уже спрашивала, но никто не аукнулся. У ваших малышей тоже слюни сильно текут? Моя просто улиткой стала, такие следы оставляет ))) Текут и текут, капают, все в слюнях=))) хоть слюнявчик одевай. Чтож будет когда зубки начнут резаться?!
А мои чего-то слюни не пускают...

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
( Может знает кто еще какие способы удаления соплей???
Мы удаляем аспиратором - отривин. Нормально так отсасывается!

Цитата:
а сопли когда отсасыаешь ребеноек на пузе должен лежать?
так к нему же не подобраться...
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
всем привет! а мы седня были у сурдолога и повторно у невролога. аудиотест опять не прошли одним ухом , еще раз через месяц делать. у невролога тоже не все хорошо как нам сказал наш участковый дебильный невролог, наш тремор последствие гипоксии. повышен тонус в шейном отделе, мышцы плеча натянуты как струны, как врач сказала,пошаговый рефлекс снижен, прописали массаж, консультацию мануального терапевта, плаванье и какой то препарат пить. бесит меня эта больница , не врачи, а только одно название. почему не бывает чтоб сразу все хорошо было? обязательно какая-нить напасть привяжется
я тоже про себя так думаю иногда, но детки они только недавно пришли в этот мир и для них тяжело осваиваться,им было хорошо,там,в животике,а тут совсем другая история,главное что мы заботимся о них они это чувствуют и обязельно у наших деток все будет хорошо!
а вот про тонус,это когда тяжело сгибаются суставы? я просто пытаюсь гимнастику делать, а ни в какую, не дает сгибать ни ножки, ни ручки, хотя сам один это делает.
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2010, 15:42
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а вот про тонус,это когда тяжело сгибаются суставы? я просто пытаюсь гимнастику делать, а ни в какую, не дает сгибать ни ножки, ни ручки, хотя сам один это делает.
скорее всего повышен тонус мышц разгибателей, невролог ничего такого не говорила?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 15:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
скорее всего повышен тонус мышц разгибателей, невролог ничего такого не говорила?
неа а как вам сказала лечить тонус ?
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2010, 15:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Позвонила гастроэнтерологу узнать про анализ - мы вчера капрограмму сдавали. Она сказала что анализ очень плохой и надо к ней подъехать. Завтра поедем с утра...
Господи, у меня ребенок выздоровит когда-нибудь??? У меня уже нервные тики на эти плохие анализы о которых даже по телефону не могут сказать!
Вероника Адаева вне форума  
Old 31.03.2010, 15:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Приходила к нам врач, прописала кучу всякой ереси для носа.
Спрашивает: "Вы в нос чем капаете?". Я: "Аква Марисом". Она: "Так он же не лечит, а просто носивые пазухи от корочек чистит". Я ей (чуть ли не матерясь) : "Так вы же сами его прописали, когда я вас в прошлый раз вызывала!!!". Она : "Да??? Ну тогда ладно"... и давай не затыкаясь о какой то хрени болтать, чтоб ее не перебили...
Я прибью ее ей богу, когда на прием придем!!!
Old 31.03.2010, 16:01
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
неа а как вам сказала лечить тонус ?
нам массажик прописали и плаванье, а вобще можно ванночки поделать с пустырником например, но лучше у врача спросить)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 16:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Приходила к нам врач, прописала кучу всякой ереси для носа.
Спрашивает: "Вы в нос чем капаете?". Я: "Аква Марисом". Она: "Так он же не лечит, а просто носивые пазухи от корочек чистит". Я ей (чуть ли не матерясь) : "Так вы же сами его прописали, когда я вас в прошлый раз вызывала!!!". Она : "Да??? Ну тогда ладно"... и давай не затыкаясь о какой то хрени болтать, чтоб ее не перебили...
Я прибью ее ей богу, когда на прием придем!!!
Блин, ну и зараза же ваша врачиха!!!!

НЕ БОЛЕЙТЕ! НЕ БОЛЕЙТЕ! НЕ БОЛЕЙТЕ!
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:36
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила гастроэнтерологу узнать про анализ - мы вчера капрограмму сдавали. Она сказала что анализ очень плохой и надо к ней подъехать. Завтра поедем с утра...
Господи, у меня ребенок выздоровит когда-нибудь??? У меня уже нервные тики на эти плохие анализы о которых даже по телефону не могут сказать!
не переживай, Вероник, выздоровеет,вот только освоится немного внашем мире)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 16:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот я и жду пока. Прыщички у нас практически прошли, правда по одному, два еще вылезают. Я их сразу мажу левомецитиновым раствором и они проходят. По крайней мере на шейке и в волосах нет совсем, и на щечках несравнимо с тем, что было.
А вам наверно нельзя Нан кисломолочный, да? А то попробовала бы.
Всем привет, Лен, а что за левомецитиновый раствор?
Slim вне форума  
Old 31.03.2010, 17:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вероника Адеева дороговато у вас анализ на дисбак, мы вот 24 сдавали стоит 310руб. дают и талоны бесплатно, но по талоном сдавать когда ребенку 3 мес исполнится, такая очередь...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 31.03.2010, 17:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

я сама в шоке от такой цены!
а вы где живете?
Old 31.03.2010, 18:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
а вы где живете?
в Магнитогорске, Челябинская обл. Урал короче говоря)
Old 31.03.2010, 18:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а вы где живете?
у нас в городе еще ММК (Магнитогорский Металлургический Комбинат), от которого детишки почти все болеют аллергия почти у всех, из-за выбросов.
А еще случаи были, что из-за выбросов младенцы умирали
Old 31.03.2010, 20:01
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам педиатр про виферон сказала 150.000
Гульнар, спасибо огромное, что поправила!!!!!!!!!!! Я и правда перепутала!!!! 500000 - это взрослый!!!!

Еще раз спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!

Оооооооооооооооо... нет слов.... Прекрасное создание....Славка млеет и пускает слюни... чмоки Светусяку!!!!
Славе передавай от нас огромный привет! И ждем новых фоток!!!!
Чем больше, тем лучше!!!
НатальяШ вне форума  
Old 31.03.2010, 21:05
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а с какой травкой можно покупать чтобы успокоился малыш? Не нравятся мне наши вечера Перегуливает и потом и спать хочет и капризничает и ест не ест...прямо жуть. В остальное время суток не все так плохо...
Thumbelina вне форума  
Old 31.03.2010, 21:09
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки, а с какой травкой можно покупать чтобы успокоился малыш? Не нравятся мне наши вечера Перегуливает и потом и спать хочет и капризничает и ест не ест...прямо жуть. В остальное время суток не все так плохо...
попробуй с пустырником
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 21:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
мы моем и в пустырнике и в валерьне и в мяте. Лучше спят после мяты...
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2010, 21:15
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

При купании ребенка можно использовать настои и отвары различных лекарственных растений — они не только сделают процедуру более приятной для малыша, но и окажут определенное целительное воздействие на его организм.
Так, если у ребенка нарушен сон, рекомендуется в воду для купаний подливать настой травы душицы обыкновенной, настой травы пустырника пятилопастного, настой травы мяты перечной, отвар травы пастушьей сумки обыкновенной, мацерат корневища с корнями валерианы лекарственной, настой травы мелиссы лекарственной, настой травы таволги вязолистной, отвар травы будры плющевидной, настой травы буквицы лекарственной, настой травы крапивы двудомной, настой травы кипрея узколистного и т. д. Все эти препараты отличаются выраженным седативным, или успокаивающим, действием.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если интересно почитай
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема