![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!!
![]() Цитата:
![]() Красопеточка!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на девчушек ваших и тоже хочу и девочку... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы удаляем аспиратором - отривин. Нормально так отсасывается! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот про тонус,это когда тяжело сгибаются суставы? я просто пытаюсь гимнастику делать, а ни в какую, не дает сгибать ни ножки, ни ручки, хотя сам один это делает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила гастроэнтерологу узнать про анализ - мы вчера капрограмму сдавали. Она сказала что анализ очень плохой и надо к ней подъехать. Завтра поедем с утра...
Господи, у меня ребенок выздоровит когда-нибудь??? У меня уже нервные тики на эти плохие анализы о которых даже по телефону не могут сказать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила к нам врач, прописала кучу всякой ереси для носа.
Спрашивает: "Вы в нос чем капаете?". Я: "Аква Марисом". Она: "Так он же не лечит, а просто носивые пазухи от корочек чистит". Я ей (чуть ли не матерясь) : "Так вы же сами его прописали, когда я вас в прошлый раз вызывала!!!". Она : "Да??? Ну тогда ладно"... и давай не затыкаясь о какой то хрени болтать, чтоб ее не перебили... Я прибью ее ей богу, когда на прием придем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НЕ БОЛЕЙТЕ! НЕ БОЛЕЙТЕ! НЕ БОЛЕЙТЕ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнар, спасибо огромное, что поправила!!!!!!!!!!! Я и правда перепутала!!!! 500000 - это взрослый!!!!
Еще раз спасибо!!! Цитата:
Чем больше, тем лучше!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а с какой травкой можно покупать чтобы успокоился малыш? Не нравятся мне наши вечера
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
При купании ребенка можно использовать настои и отвары различных лекарственных растений — они не только сделают процедуру более приятной для малыша, но и окажут определенное целительное воздействие на его организм.
Так, если у ребенка нарушен сон, рекомендуется в воду для купаний подливать настой травы душицы обыкновенной, настой травы пустырника пятилопастного, настой травы мяты перечной, отвар травы пастушьей сумки обыкновенной, мацерат корневища с корнями валерианы лекарственной, настой травы мелиссы лекарственной, настой травы таволги вязолистной, отвар травы будры плющевидной, настой травы буквицы лекарственной, настой травы крапивы двудомной, настой травы кипрея узколистного и т. д. Все эти препараты отличаются выраженным седативным, или успокаивающим, действием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - если интересно почитай |
![]() |