![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первую ночь с ребенком на одной кровати спала, ночью после посещения туалета видимо не очень удобно легла, там кровать как гаак, вот защемление корешка и произошло, а потом пока лежала пошел застой, как следствие темп 39 и плохая моча. Короче все в кучу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты переживала, как животик будет после родов выглядеть - ну, как? У меня все - уже совсем плоский, только талия на 10 см больше, чем до беременности, но это восстановится я думаю тоже быстро))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш, сейчас тебе расхаживаться надо.... ппц, тяжело! Ты давай поправляйся и больше не болей! А я 5 дней с температурой 39-40 проходила, причем она только на приход молока так поднималась, думала, что больница мне обеспечена... Но, ТТТ, все вроде обошлось, только ночью иногда мокрая с ног до головы просыпаюсь, пижаму приходится менять....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик! А у меня молока катострофически нет!!! Все соски в трещинах, даже сцеживать больно... Последний раз грудь давала вчера, а так сцеживаюсь и из бутылочки кормлю. Последний раз смогла сцедить только 30 мл. Грудь дать не могу - там пипец... У меня сосок слишком большой и дите не может взять его правильно. Всем роддомом запихивали соски, но в итоге пока она правильно возьмет успеет мне их так покалечить... Что делать???
|