![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А совсем забыла написать, мы тут ковер купили, чтоб Ксюхе помягче головой об пол биться, так мы его как огня боимся, прям истерика у нас, только его увидит все ор, у нас папа замучился его каждый вечер с балкона носить и обратно, руку на него ложит и сразу отдергивает, так смешно просто жуть. на фиг покупали, ну надеюсь что привыкнет, а то ламинат твердый даже через одеяло, бо-бо головке делает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюшка берет грудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врачи говорили, что у нас ценник от 200 и выше... По твоему это неоправданно дорого? У меня не получится с ним ходить, Андрея проблематично оставлять. А это домой приходить будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1500 чтоли. Когда записываться будешь уточни, я не помню. Мы депозит наверное откроем в этот раз бгггг))) Последний раз мы делали за 800, до этого за 1000)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А анализы сами рекомендуют сдавать в своих поликлиниках, а им просто результаты приносить |
|
![]() |