Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 14:37
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мы тоже щас гулять пойдем, как только проснёмся и покушаем .
Вот фоточка тут нам неделька
Классный такой.
Anastacii вне форума  
Old 01.04.2010, 14:58
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля вы такие взрослые кажетесь!!!! молодцы!!!! ТТТ на вас!!!
ИраМакс вне форума  
Old 01.04.2010, 15:01
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Оля вы такие взрослые кажетесь!!!! молодцы!!!! ТТТ на вас!!!
Привет!Как дела?Как малыш?
Симкиска вне форума  
Old 01.04.2010, 15:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мы тоже щас гулять пойдем, как только проснёмся и покушаем .
Вот фоточка тут нам неделька
Красотулька какая ТТТ
Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Да мажу всем подряд и им в том числе не помогает
А вазелин не пробовала?
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2010, 15:07
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Привет!Как дела?Как малыш?
Приветик!!!ТТТ все нормуль!!!! токо у меня времени совсем нет!!! то гости то еще чего!!! в выходные опять родственики приезжают!!!! устала немного от этого!!!

Слушайте у меня 3 дня ужасно болит голова.......... что можно пить???????????
ИраМакс вне форума  
Old 01.04.2010, 15:11
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!ТТТ все нормуль!!!! токо у меня времени совсем нет!!! то гости то еще чего!!! в выходные опять родственики приезжают!!!! устала немного от этого!!!

не знаю
Симкиска вне форума  
Old 01.04.2010, 15:13
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю
вот и я не знаю.............
когда ты к врачу идешь???
ИраМакс вне форума  
Old 01.04.2010, 15:13
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анечка что то пила.
У меня болела голова несколько дней, я терпела.
Anastacii вне форума  
Old 01.04.2010, 15:17
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не знаю.............
когда ты к врачу идешь???
если до завтра не разрожусь,то завтра к 10:00 сдаваться в роддом.
Симкиска вне форума  
Old 01.04.2010, 15:21
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
если до завтра не разрожусь,то завтра к 10:00 сдаваться в роддом.
Да не бойся, меня один гениколог так посмотрел, что я на следующий день родила.
Сейчас конечно я это со смехом вспоминаю, но я родила уже 42 неделе. Я думала с животом этим на всю жизнь останусь.
Anastacii вне форума  
Old 01.04.2010, 15:36
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да не бойся, меня один гениколог так посмотрел, что я на следующий день родила.
Сейчас конечно я это со смехом вспоминаю, но я родила уже 42 неделе. Я думала с животом этим на всю жизнь останусь.
Я и не боюсь,просто не хотелось бы в роддом ложиться.
Симкиска вне форума  
Old 01.04.2010, 15:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ИНЕС А БАЛКОН ЕСТЬ У ТЕБЯ СТАВЬ ЕГО В КОЛЯСКЕ НА БАЛКОН ПУСТЬ ТАМ СПИТ А ТЫ ХОТЬ ЧЕГО УСПЕВАТЬ БУДЕШЬ.ВОТ У МЕНЯ БАЛКОНА НЕТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.ТОЖ ЗАШИВАЮСЬ.
да днем более менее, а вот ночью на него нападают колики, и он капризничает, и глазами лупит в разные стороны. Очень трудно, потому что пока еще сидеть нельзя. А как же с двумя управляться?
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
И так 3 раза в день мажу ей..... у нас пупочек очень глубокий, складочкой на пузе закрывается полностью...вот и мокнет, я уже марганцовку развела, ею буду сушить пуп....
У нас тоже долго мок, потом я начала мыть в марганцовке и за 2 дня все прошло, может и тебе поможет?
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ну уже гораздо лучше. По квартире передвигаюсь, но малышом муж полностью занимается, я только сисю даю. Ноги только начали отекать сильно, вчера начала фитолизин пить, вот только не знаю как это на молок повлияет. Пробовала почечный сбор - реакции нкакой, а от фитолизина хоть немного отек ушел.
Я тоже ковыляю потихоньку, защемленный нерв еще не прошел, левая нога подкашивается.

Я вчера взвесилась, я сбросила всего 8 кг из 16 набранных
PinaColada вне форума  
Old 01.04.2010, 15:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не боюсь,просто не хотелось бы в роддом ложиться.
Я вот тоже не хотела ложиться, но у меня было преждевременное старение плаценты, потому пришлось ехать сдаваться. И что ты думаешь... Приехала я к ним, меня посмотрели и оказалось, что у меня раскрытие 3 см, и в тот же день я родила. Правда накануне я уговаривала Ванечку выходить и провела мужетерапию после которой начала отходить слизистая пробка.
Allondra вне форума  
Old 01.04.2010, 15:56
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я вот тоже не хотела ложиться, но у меня было преждевременное старение плаценты, потому пришлось ехать сдаваться. И что ты думаешь... Приехала я к ним, меня посмотрели и оказалось, что у меня раскрытие 3 см, и в тот же день я родила. Правда накануне я уговаривала Ванечку выходить и провела мужетерапию после которой начала отходить слизистая пробка.
надо сегодня тоже мужетерапию провести,и полезно - мож деть вылезет,да и напоследок - когда теперь придется?!
Симкиска вне форума  
Old 01.04.2010, 15:58
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

привет всем как у вас дела???????
светик@ вне форума  
Old 01.04.2010, 16:08
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

здесь есть кто
светик@ вне форума  
Old 01.04.2010, 16:12
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
здесь есть кто
привет, как ваши дела? как малыш себя чувствует?
PinaColada вне форума  
Old 01.04.2010, 16:16
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет всем как у вас дела???????
привет Светик,как ты сегодня?
Зянечка вне форума  
Old 01.04.2010, 16:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
да днем более менее, а вот ночью на него нападают колики, и он капризничает, и глазами лупит в разные стороны. Очень трудно, потому что пока еще сидеть нельзя. А как же с двумя управляться?

У нас тоже долго мок, потом я начала мыть в марганцовке и за 2 дня все прошло, может и тебе поможет?

Я тоже ковыляю потихоньку, защемленный нерв еще не прошел, левая нога подкашивается.

Я вчера взвесилась, я сбросила всего 8 кг из 16 набранных
А у меня правая, мажу артрозиленом, пью Мидокалм утро и вечером, когда сильно болит пью Кеторол.
А у меня 2 кг осталось и те думаю от отеков и молоко.
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2010, 16:33
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А у меня правая, мажу артрозиленом, пью Мидокалм утро и вечером, когда сильно болит пью Кеторол.
А у меня 2 кг осталось и те думаю от отеков и молоко.
Ариш приет.. что за нерв у тебя защимило?
Зянечка вне форума  
Закрытая тема