Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

аида, ой посмотрела твой срок... вряд ли это малыши упираются...
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пузырики, привет!
спасибо! девочки! от меня и от моих хомок!!!!!!
главное после родов вы не пропадайте! будете хвастать своими малышунями!
Итак сбор после родов: в теме "мамашки и их двойняшки"

А кстати насчет того, чтобы раньше лечь перед родами на ДО, там меня муж упек на 35 неделе, боялся, что если припрет меня рожать, то по пробкам везти меня в род.дом. надо будет а это сами понимаете...
Насчет не пропадать, это я бы конечно с радостью ))) Только получится ли! Я вот сейчас книжку умную читаю по уходу за малышом, и у меня такое ощущение, что за 24 просто нереально всё успеть, особенно поначалу - когда еще не понимаешь, как и что нужно делать, и только учишься, учишься, разбираешься... а еще бы и спать не мешало бы!!
Я на 35 неделе сама упекусь, добровольно, просто на всякий случай))

Цитата:
аида, так наверное это малыши в ребра упираются...
А не рановато на 16-то неделях? Я даж первые шевеления только в 18 почувствовала...
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Насчет не пропадать, это я бы конечно с радостью ))) Только получится ли! Я вот сейчас книжку умную читаю по уходу за малышом, и у меня такое ощущение, что за 24 просто нереально всё успеть, особенно поначалу - когда еще не понимаешь, как и что нужно делать, и только учишься, учишься, разбираешься... а еще бы и спать не мешало бы!!
Я на 35 неделе сама упекусь, добровольно, просто на всякий случай))

А не рановато на 16-то неделях? Я даж первые шевеления только в 18 почувствовала...
такссссс... ничего не знаю... пока малыши дрыхнут - бежишь мимо дивана к компу - в пузяку....

Да, я потом и сама увидела, что у неё срок еще небольшой.
Я как Вася, сначала напишу, потом смотрю...
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:55
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
такссссс... ничего не знаю... пока малыши дрыхнут - бежишь мимо дивана к компу - в пузяку....
Есть у меня подозрение, что как только малыши засыпают (оба!) я сама бегу к подушке
Ты вот их как кормишь - по очереди? Молоко так и не?
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Есть у меня подозрение, что как только малыши засыпают (оба!) я сама бегу к подушке
Ты вот их как кормишь - по очереди? Молоко так и не?
Молока нет. У меня его и так было кот наплакал, а когда Женечка в больницу попал, так совсем пропало... тока зря молокоотсос купила - еще и дорогой! Ну да и ладно. Я уже давно на это забила. И радуюсь тому, что с бутылочек кормить удобнее. Поочереди кормлю, если один спит, а другой ложкой стучит, а если оба хотят есть, то сразу двоих из бутылочки. Конечно руки затекают пипец как! или хорошо если кто дома есть, так я одного кормлю а кто-ниб. второго.
А я уже привыкла мало спать. Днем не рубит уже.
Я писала, что к нам ходят массаж делать, так после него и как покушаю малышу вдвоем вырубаются и спят часа два.
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:18
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молока нет. У меня его и так было кот наплакал, а когда Женечка в больницу попал, так совсем пропало... тока зря молокоотсос купила - еще и дорогой! Ну да и ладно. Я уже давно на это забила. И радуюсь тому, что с бутылочек кормить удобнее. Поочереди кормлю, если один спит, а другой ложкой стучит, а если оба хотят есть, то сразу двоих из бутылочки. Конечно руки затекают пипец как! или хорошо если кто дома есть, так я одного кормлю а кто-ниб. второго.
А я уже привыкла мало спать. Днем не рубит уже.
Я писала, что к нам ходят массаж делать, так после него и как покушаю малышу вдвоем вырубаются и спят часа два.
А подушкой для кормления не пользуешься? А ночью часто просыпаются? А я уже наверное спрашивала - кроватки рядом стоят или нет? Меня прорвало че та )))) На вопросы. А молокоотсос хочешь я у тебя куплю, если у меня у самой молоко будет (в чем я практически не сомневаюсь!!!! - аутотренинг))))?
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 19:26
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, подскажите!Болит уже несколько дней с правой стороны под грудью, где ребра.Никто не сталкивался с этим?
О, вспомнила, у меня такое было. Сначала была паника, а вдруг аппендикс, но судя по тому, что боли были выше гораздо, его отмела. потом думаю, блииин, печень, так как был токс, а я печенку не поддерживала ничем. прихожу к Г, она мне говорит, скорее всего спайка, но мы как-то так и не предали этому значение, так и забылось. Но те боли в правом боку, с теперешними не сравнить, мне как моя красотка уляжется на печень, это просто "туши свет". как только прилягу, сразу все проходит, прям моментально.
Lenusik009 вне форума  
Old 31.03.2010, 21:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А подушкой для кормления не пользуешься? А ночью часто просыпаются? А я уже наверное спрашивала - кроватки рядом стоят или нет? Меня прорвало че та )))) На вопросы. А молокоотсос хочешь я у тебя куплю, если у меня у самой молоко будет (в чем я практически не сомневаюсь!!!! - аутотренинг))))?
Таксс подушка для кормления - это вроде тока когда грудью кормишь!? или я ошибаюсь...
Ночью сейчас просыпаются тока "на обед" 1-2 раза. А так ТТТ спят хорошо ночью. Да, так как сейчас места свободного нет - кроватки стоят рядом -

Я думаю - верю и надеюсь, что молокоотсос мне еще пригодится пусть не в этот раз, но в следующий - я как и ты собираюсь за девочкой! можно и одну! надо же разбавить наш мужской коллектив, а то у меня и собака - пёс!!!
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2010, 21:29
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пиришка спс за ответ адрес где коляска...жаль цвета нет того...но все же я пошлю туда отца мужа все узнать...детки клевые т-т-т на вас...ну ты даешь кстати...за девочкой????????Мне ща кажеться что я не переживу роды...я так боюсь...меня врач вчера на кресле смотрел и сказал:как ты рожала?и как собираешься рожать?я ещё таких трусих и стиснялок не видел...))))))))))))
yta вне форума  
Old 31.03.2010, 22:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Таксс подушка для кормления - это вроде тока когда грудью кормишь!? или я ошибаюсь...
Ночью сейчас просыпаются тока "на обед" 1-2 раза. А так ТТТ спят хорошо ночью.
Ой, на подушку можно и с бутылочками пристроить, мне кажется... хотя, может это как раз я ошибаюсь Фотки твои умиляют безумно, такие вы хорошенькие!!! Они ночью друг друга не будят? Я вот думаю, может тоже вместе кроватки поставить?
У меня кстати будет то же самое - муж, кот, два сына

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ну ты даешь кстати...за девочкой????????Мне ща кажеться что я не переживу роды...я так боюсь...меня врач вчера на кресле смотрел и сказал:как ты рожала?и как собираешься рожать?я ещё таких трусих и стиснялок не видел...))))))))))))
Аня, отставить панику! Как самочувствие в целом? У тебя ж кесарево планируют, чего ты вообще тогда боишься?
Я вот, представьте, не боюсь родов, боюсь потом с ними двумя не справиться, ничего же не умею ровным счетом!
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 22:22
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ань, привет! Как у тебя дела? Чего говорят-то врачи?
Lenusik009 вне форума  
Old 31.03.2010, 22:36
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Я вот, представьте, не боюсь родов, боюсь потом с ними двумя не справиться, ничего же не умею ровным счетом!
Меня тоже совсем не страшат роды ни в каком виде ни ЕР ни КС, я боюсь момента, когда останусь с малышами наедине после роддома, блин, там ведь инструкцию к ним не дадут!!!!!!!
AGIPA вне форума  
Old 31.03.2010, 22:36
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

так вот о чем и речь, что срок еще совсем маленький чтобы малыши так упирались...
болит так, что аж в спину отдаёт периодически...и при нажатии на это место.Не знаю что и думать ,если честно...Вот думаю, может из-за искривлённого позвоночника такое быть?
аида вне форума  
Old 31.03.2010, 22:42
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Мы 29-го были на УЗИ с допплером, написали везде "норма" и "гемодинамика не нарушена", вот и вся информация, ну и цифры с размерами. У нас, "в деревне, в глуши, в Саратове" вес почему-то не говорят, толщину и степень зрелости плаценты тоже... И еще мы оформили родовой сертификат, осталось заехать забрать его.
AGIPA вне форума  
Old 01.04.2010, 14:58
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен, ты бы не могла скинуть ссылку на расчет декретных, вот когда не надо, видела этот электронный расчетчик, а теперь найти не могу...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 01.04.2010, 15:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
я боюсь момента, когда останусь с малышами наедине после роддома, блин, там ведь инструкцию к ним не дадут!!!!!!!
Хехе, не дадут, это да, но я пока читаю вот "универсальные инструкции" в виде книг ))

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Вот думаю, может из-за искривлённого позвоночника такое быть?
Ох, я без понятия, нужно консультироваться с врачом...

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Лен, ты бы не могла скинуть ссылку на расчет декретных, вот когда не надо, видела этот электронный расчетчик, а теперь найти не могу...)))
Могла бы ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня опять в моче белок и лейкоциты. Досталоо!!!! Завтра опять пересдаю. Если подтвердится - сдаюсь в роддом
-Stella- вне форума  
Old 01.04.2010, 16:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Они ночью друг друга не будят? Я вот думаю, может тоже вместе кроватки поставить?
У меня кстати будет то же самое - муж, кот, два сына
Ночью малыши вообще спят хорошо и др.др не будят. А вот днем они редко в кроватях спят. И днем у них сон не крепкий. Днем они чаще мешают др. друга, но я их по разным комнатам распределяю.

Девочки, давайте тоже выкладывайте фотки своих пузяк!!!!! так сказать будем знакомиться!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2010, 18:16
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Могла бы ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня опять в моче белок и лейкоциты. Досталоо!!!! Завтра опять пересдаю. Если подтвердится - сдаюсь в роддом
Спасибочки.

Ну блин, что за дела, это в простом анализе?
Lenusik009 вне форума  
Old 01.04.2010, 18:19
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночью малыши вообще спят хорошо и др.др не будят. А вот днем они редко в кроватях спят. И днем у них сон не крепкий. Днем они чаще мешают др. друга, но я их по разным комнатам распределяю.

Девочки, давайте тоже выкладывайте фотки своих пузяк!!!!! так сказать будем знакомиться!!!!
Какие они сладкие , пусть растут и радуют маму и папу!
Вот это я *слониха*
Leila23 вне форума  
Old 01.04.2010, 18:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, тоже что ли вместе кроватки поставить!! Чет нет желания ночью скакать из одной комнаты в другую, т.к. если кормить грудью - всё равно все мне притащат ))

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ну блин, что за дела, это в простом анализе?
Да, в простом... Х его З что за дела, или я полный валенок, и жру непотребные вещи накануне сдачи (а я это допустаю!), или там в лаборатории непроходимые тупицы. Даже не знаю, что лучше Завтра пойду пересдавать, в другую лабораторию потащу, если подтвердится - поеду сдаваться в роддом в понедельник. Усё, отгуляла... В общем - мой принцип остался тем же с прошлого раза!

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Вот это я *слониха*
Но-но! Я бы попросила моё почетное звание слонихи этой болталки (как минимум!) не занимать! А ты очень даже... даже очень Вот.
-Stella- вне форума  
Закрытая тема