![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я потом и сама увидела, что у неё срок еще небольшой. Я как Вася, сначала напишу, потом смотрю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я уже привыкла мало спать. Днем не рубит уже. ![]() Я писала, что к нам ходят массаж делать, так после него и как покушаю малышу вдвоем вырубаются и спят часа два. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вспомнила, у меня такое было. Сначала была паника, а вдруг аппендикс, но судя по тому, что боли были выше гораздо, его отмела. потом думаю, блииин, печень, так как был токс, а я печенку не поддерживала ничем. прихожу к Г, она мне говорит, скорее всего спайка, но мы как-то так и не предали этому значение, так и забылось. Но те боли в правом боку, с теперешними не сравнить, мне как моя красотка уляжется на печень, это просто "туши свет". как только прилягу, сразу все проходит, прям моментально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ночью сейчас просыпаются тока "на обед" 1-2 раза. А так ТТТ спят хорошо ночью. Да, так как сейчас места свободного нет - кроватки стоят рядом - ![]() Я думаю - верю и надеюсь, что молокоотсос мне еще пригодится пусть не в этот раз, но в следующий - я как и ты собираюсь за девочкой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка спс за ответ адрес где коляска...жаль цвета нет того...но все же я пошлю туда отца мужа все узнать...детки клевые т-т-т на вас...ну ты даешь кстати...за девочкой????????Мне ща кажеться что я не переживу роды...я так боюсь...меня врач вчера на кресле смотрел и сказал:как ты рожала?и как собираешься рожать?я ещё таких трусих и стиснялок не видел...))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кстати будет то же самое - муж, кот, два сына ![]() Цитата:
![]() Я вот, представьте, не боюсь родов, боюсь потом с ними двумя не справиться, ничего же не умею ровным счетом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот о чем и речь, что срок еще совсем маленький чтобы малыши так упирались...
болит так, что аж в спину отдаёт периодически...и при нажатии на это место.Не знаю что и думать ,если честно...Вот думаю, может из-за искривлённого позвоночника такое быть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 29-го были на УЗИ с допплером, написали везде "норма" и "гемодинамика не нарушена", вот и вся информация, ну и цифры с размерами. У нас, "в деревне, в глуши, в Саратове" вес почему-то не говорят, толщину и степень зрелости плаценты тоже... И еще мы оформили родовой сертификат, осталось заехать забрать его.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ох, я без понятия, нужно консультироваться с врачом... Цитата:
У меня опять в моче белок и лейкоциты. Досталоо!!!! Завтра опять пересдаю. Если подтвердится - сдаюсь в роддом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Девочки, давайте тоже выкладывайте фотки своих пузяк!!!!! так сказать будем знакомиться!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это я *слониха* ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да, в простом... Х его З что за дела, или я полный валенок, и жру непотребные вещи накануне сдачи (а я это допустаю!), или там в лаборатории непроходимые тупицы. Даже не знаю, что лучше ![]() Но-но! Я бы попросила моё почетное звание слонихи этой болталки (как минимум!) не занимать! ![]() ![]() |
|
![]() |