Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 11:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
муж с температурой 37,2 пошел на работу.
а я слышала квашенную капусту нельзя кормящим.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну от капусты животик может разболется у ребенка. но я думаю это распространяется только на совсем маленьких детишек. хотя я сама капусту так и не ем ни в каком виде пока...
Ой, а я ем и квашенную в том числе

Всем привет!!!!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 02.04.2010, 11:35
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 11:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
мы уже месяц почти в прогулке катаемся красотень просто
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 11:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
яйца - ладно, у меня свекровь куличи печь будет! вот занятся человеку больше нечем! не проще ли купить?
молодец какая а мы купим я их не умею печь, да и времени бы все равно не хватило
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 11:51
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы уже месяц почти в прогулке катаемся красотень просто
Здорово!!! Я сегодня просила мужа поставить мне прогулочный блок, а он на работу убежал быстренько и всёёёёёёё
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот и мне муж говорит. А посоветовала то МЕДИК!!!!!!
А полифепан без побочных? Я в инструкции ничего не нашла про кормящих.
полифепан это экологичный продукт, нет там противопоказаний беременным и кормящим)
Цитата:
яйца - ладно, у меня свекровь куличи печь будет! вот занятся человеку больше нечем! не проще ли купить?
ну ты что, это разные вещи, ты не путай теплое с мягким) Я вон хотела к бабушке в Александров куличи есть, а придется у Илюхиной тети покупные(((
Цитата:
и мы гулять пойдем, но в слинге)
Коляска еще не приехала к нам)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 11:53
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчёнки,подскажите:как на несколько сообщений в одном ответить???
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 12:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Нажимай на МЦ и группируй сообщения. А в последнем Цитата
lipvik вне форума  
Old 02.04.2010, 12:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки спасибо большое всем за советы!!!!!!!!

муж с температурой 37,2 пошел на работу.
а я слышала квашенную капусту нельзя кормящим.
взрослые уже! животики не беспокоят)
Цитата:
ну от капусты животик может разболется у ребенка. но я думаю это распространяется только на совсем маленьких детишек. хотя я сама капусту так и не ем ни в каком виде пока...
ну вот я о том же, я ем, любую. На рождество у сестры тушеной квашеной наелись, так пучило, простите, всю семью
Цитата:
Мы пересели на прошлой неделе. У меня тоже всвязи с этим вопрос: а накидку надо на ноги одевать (ну та что с коляской продавалась) или и без нее уже можно?

Цитата:
Нажимай МЦ на все что хочешь процетировать и на последнем ЦИТАТА
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 12:07
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Anut@ какой сынуля Артемка красавчик ТТТ на ас
большое спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Такой классный! У вас тоже волосы на лбу так растут в разные стороны?, как говорит мой свекр "корова языком лизнула")))
ага. волосы смешно растут но если причесать на одну сторону, получается украинский чуб (мне вообще не нрав). так что пока так, а в год подстрижём и будем смотреть,что вырастет

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

и мы гулять пойдем, но в слинге)
Коляска еще не приехала к нам)
у меня спина прям отваливается. и в слинге, и в кенгуру тяжеловато носить!!! Ты такая молодец с рождения и до сих пор носишь... коляска всё-равно нужна, отдых себе давать тоже нужно!!!
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 12:09
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нажимай на МЦ и группируй сообщения. А в последнем Цитата
Спасибочки!!!! разобралась!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы пересели на прошлой неделе. У меня тоже всвязи с этим вопрос: а накидку надо на ноги одевать (ну та что с коляской продавалась) или и без нее уже можно?
Нажимай МЦ на все что хочешь процетировать и на последнем ЦИТАТА
Спасибо!!!!
Я собираюсь с накидкой пока, так как ботиночек у меня весенних ещё нет (зато есть летние и осенние кросовочки и ботиночки)
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 12:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ну пипееееееец, подгузники только в 5 часов привезут, охренели чтоли? У них так чудесно доставка работала и нате блин
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 12:11
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну пипееееееец, подгузники только в 5 часов привезут, охренели чтоли? У них так чудесно доставка работала и нате блин
ой, жесть вообще! Я сначала пробовала голопопить, но наш врач казала, что абсолютно ничего вредного в подгузниках ет. так что щас всё время в подгузниках сидим. ну очень лень постоянно ползунки менять. голопопим только 1 час во время массажа
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 12:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
большое спасибо!!!

ага. волосы смешно растут но если причесать на одну сторону, получается украинский чуб (мне вообще не нрав). так что пока так, а в год подстрижём и будем смотреть,что вырастет

у меня спина прям отваливается. и в слинге, и в кенгуру тяжеловато носить!!! Ты такая молодец с рождения и до сих пор носишь... коляска всё-равно нужна, отдых себе давать тоже нужно!!!
мне в слинге проще, честное слово. А коляску заказали - ждем.
у тебя какой слинг? Если шарф, то может мотаешь неправильно? А кенгуру выкинь на фик))))
А в люльке Стася бесится, не спит не фига, ей надо глядеть по сторонам, а из люльки невидать)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 12:13
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
А Стася на четвереньках стоит))))
Молодец Стася, поздравляю!!!

Цитата:
Всем привет!
молодец а мы только пытаемся.
мы тоже попой кверху)))))
и мы либо ручки распрямляем, либо попу поднимаем, а в месте не хотим

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ага врач и массажистка говорят что она просто пока не понимает что делать с ручками в момент когда попу задирает и на коленки становится. Говорят надо показывать ей приподнимать ее. В общем мы с понедельника массаж начинаем и массажистка обещала показать подобные упражнения. Если хочешь потом напишу
Ареол и мне очень интересно, что за упражнения напиши, плизззз

Цитата:
Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?
Сил вообще нет. Дашку беру на руки и сразу живот болит.
Сестра мужа медик посоветовала развести марганцовку бледно розового цвета и пить. Муж сказал что могу желудок сжечь.
Блин и муж заболел температура у него.
Лен, народные средства хороши, но я бы и врача вызвала, хотя бы послушала что скажет, если это кишечный грипп, там нар. средства не помогут. Выздоравливай.
Инфинити вне форума  
Old 02.04.2010, 12:14
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

И еще всем привеееееееетттт!
Инфинити вне форума  
Old 02.04.2010, 12:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, жесть вообще! Я сначала пробовала голопопить, но наш врач казала, что абсолютно ничего вредного в подгузниках ет. так что щас всё время в подгузниках сидим. ну очень лень постоянно ползунки менять. голопопим только 1 час во время массажа
не, мы иногда пытаемся высаживаться в горшочек, иногда часа по 3 с голой попой сидим, но у нас одежки мало, чтобы ее так часто менять, а мастерством высаживания я пока не славлюсь)
1 подгузник остался... Придется Стасе в нем до пяти часов щеголять. Ибо мы и гулять пойдем, а потом придем и баиньки...
Блин, ну прямо разозлили меня, я вообще расчитывала, что вчера привезут
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 12:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Молодец Стася, поздравляю!!!
спасибо) А упражнения ставить на коленочки и попеременно их передвигать. И ставить на ручки и попеременно передвигать. Кладем цель - игрушку и вперед))
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 12:18
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
мне в слинге проще, честное слово. А коляску заказали - ждем.
у тебя какой слинг? Если шарф, то может мотаешь неправильно? А кенгуру выкинь на фик))))
А в люльке Стася бесится, не спит не фига, ей надо глядеть по сторонам, а из люльки невидать)
И моя тоже либо спим в люльке либо орем, что ничего не видно, домой идем она на руках и коляску рядом тащу, ужас, а слинг-рюкзачек так и не признали, может потому что там к маме лицом, тоже улицу не очень видно
Инфинити вне форума  
Old 02.04.2010, 12:19
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Закон подлости
Irina_abramina вне форума  
Закрытая тема