![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, может я мама - лентяйка, но электронные качели - это что-то!!! После шезлонга самое нужное техническое приобретение для развлекаловки дЕтя
![]() Вначале я ему подушку подкладывала. ему не нравилось. а сейчас убрала, ему в полу скрюченном состоянии больше качаться нравится. И не плакает, и не буянит)))) красотя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам до безобразия нравится булькать слюнями... улыбается и ххххххкккхкххк делает. А ещё он позер, выражение лица вот-вот расплачется, я его успокаивать сразу бросаюсь, а он так хитренько гримасу на улыбку меняет и смеется. Ну вот откуда что берется?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Мышкааааааа..... Вас двое и вы девочки! Для вас шесть - самая норма(на двоих это же 12!!!!!!)... Вы - большие умнички! А вес неважно (я сегодня прочитала вконтакте в одной группе в 6 месяцев девочка весит 6,5...), всё будет - лишь бы было здоровьюшко! Ведь правда?
Я вообще, когда совсем на букву х становится, тебя вспоминаю... и мне тааак стыдно - с одним ребенком устаю, а вас четверо! И сразу оптимизьм! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |