![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отошла я обед приготовить, возвращаюсь, а тут уже 3 странички наболтали)))
![]() А ПОЧЕМУ НИКТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ИМЕНА МАЛЫШЕЙ НЕ ВПИСАЛ? Или я что-то не заметила? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пойму, что Никита уж совсем не его. и как осенит нас с мужем другое имя дать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если имя нравиться, ну и что, что оно популярное, ведь все дети индивидуальны, а это будет только твой малыш..... Вот я хочу Настю, и мне не важно что имя распространенное, мне оно нравиться, нравиться сочетание с отчеством..... К тому же мы все живем в разных местах, может у вас Ярославов как раз и не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для сына имя выбирали между Сашей и Стасом, когда родился, а поняла что никакой он не Саша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что и так бывает..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
казалось бы Аня тоже было на тот момент, когда я родилась очень популярное имя, но я всегда во всех коллективах одна была с таким именем. ни в детском саду, ни в школах, ни в институте и на работах не было ни одной Ани ![]() так что называй как твоей душе угодно, главное, чтобы тебе нравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот нашла забавные приметы,связанные с беременными
![]() Обольешь беременную во время засухи водой, - дождь пойдет. Суеверие имеет основание мистическое, связывающего два понятия: беременную, как символ плодородия, и дождик, от которого зависит урожай. Беременную встретишь - быть удаче, во сне увидишь - быть успеху. ![]() Поверье основано на ассоциации беременной с плодородием, продолжением жизни. Считалось также, что если она трижды ударит корову своим передником, та будет лучше телиться. А как же папочка? Отца новорожденного потчуют пересоленной кашей с перцем!!! ![]() ![]() |