Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 12:33
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик мы приехали отдохнули хорошо
откормила я себе богатыря сказали - с 25 см за 2 недели вырос сына до 28 см!!!!! и талия моя с 95 до 97 см!!!!
с именем мы давно определились - Ярослав Владимирович будет
я вот думаю...читать за 2 недели все, что тут написали - нереально наверное?
Привет!С приездом Какие вы молодцы, немного завидую по белому Так тоже хочется куда-нибудь съездить отдохнуть,но тут уж сессия на носу готовиться нужно.

Old 02.04.2010, 12:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Привет!С приездом Какие вы молодцы, немного завидую по белому Так тоже хочется куда-нибудь съездить отдохнуть,но тут уж сессия на носу готовиться нужно.
спасибки)) у меня тоже щас сессия в конце апреля, а в мае еще и практика буду ходить пузом всех расталкивать
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.04.2010, 12:38
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
ПРиветик - приветик!!!!!!!
Растите на здоровье
У нас Ярославы лидируют, имя популярное для нашей болталки
Да уж! Я прям задумалась, не слишком ли популярное имя!))) Ну время есть ещё другое придумать!)))
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 12:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, отошла я обед приготовить, возвращаюсь, а тут уже 3 странички наболтали))) СУПЕРРРР!!!!

А ПОЧЕМУ НИКТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ИМЕНА МАЛЫШЕЙ НЕ ВПИСАЛ? Или я что-то не заметила? Или никто пока не хочет?
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 12:43
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
спасибки)) у меня тоже щас сессия в конце апреля, а в мае еще и практика буду ходить пузом всех расталкивать
Мы прям студентки два в одном Может по философии мне за Софью бал накинут...и мужу за одно - мы с ним в одной группе учимся

Old 02.04.2010, 12:43
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, отошла я обед приготовить, возвращаюсь, а тут уже 3 странички наболтали))) СУПЕРРРР!!!!

А ПОЧЕМУ НИКТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ИМЕНА МАЛЫШЕЙ НЕ ВПИСАЛ? Или я что-то не заметила? Или никто пока не хочет?
мы хоть и определились, но я пока вписывать не буду. вдруг когда родится
я пойму, что Никита уж совсем не его. и как осенит нас с мужем другое имя дать
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 12:45
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Да уж! Я прям задумалась, не слишком ли популярное имя!))) Ну время есть ещё другое придумать!)))
Совсем не обязательно......
Если имя нравиться, ну и что, что оно популярное, ведь все дети индивидуальны, а это будет только твой малыш.....
Вот я хочу Настю, и мне не важно что имя распространенное, мне оно нравиться, нравиться сочетание с отчеством.....
К тому же мы все живем в разных местах, может у вас Ярославов как раз и не будет
Ларочка вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да хватит тебе... у нас вот Ярослав только один знакомый есть... так везде разные имена, у знакомых сыновья с именами - Егор, Сева, Никита и Герман - детишек с именем Ярослав ни у кого знакомых нет может это нас июльских тянет на имя Ярослав только
Violochka вне форума  
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мы прям студентки два в одном Может по философии мне за Софью бал накинут...и мужу за одно - мы с ним в одной группе учимся
ого как вам здорово у нас к пузяшкам нормально относятся)))
Old 02.04.2010, 12:47
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
мы хоть и определились, но я пока вписывать не буду. вдруг когда родится
я пойму, что Никита уж совсем не его. и как осенит нас с мужем другое имя дать
Да, я тоже так думаю.....
Для сына имя выбирали между Сашей и Стасом, когда родился, а поняла что никакой он не Саша
Так что и так бывает.....
Ларочка вне форума  
Old 02.04.2010, 12:47
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, как мне песенку скинули Беременная называется - там прям слова есть про нас - что мы теперь "Два в одном"
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 12:52
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Аха, как мне песенку скинули Беременная называется - там прям слова есть про нас - что мы теперь "Два в одном"
Интересно послушать Может есть ссылка на песенку?

Old 02.04.2010, 12:53
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно......
Если имя нравиться, ну и что, что оно популярное, ведь все дети индивидуальны, а это будет только твой малыш.....
Вот я хочу Настю, и мне не важно что имя распространенное, мне оно нравиться, нравиться сочетание с отчеством.....
К тому же мы все живем в разных местах, может у вас Ярославов как раз и не будет
Цитата:
вот знаете, я почему на Ярославе остановилась???потому что и имя красивое, и у нас оно РЕДКОЕ, у нас все нарожали парней друзья, все имена разобрали, я вообще еще Лёвой назвать хотела. но муж не согласился а так мне лёва оч.нравится. а назовешь как-нить по другому либо уже друг так сына назвал, либо друг упьётся от счастья: объясняй ему потом, что не в его честь называли
Old 02.04.2010, 12:53
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
а не факт, что все кругом будут Ярославы.
казалось бы Аня тоже было на тот момент, когда я родилась очень популярное имя, но я всегда во всех коллективах одна была с таким именем. ни в детском саду, ни в школах, ни в институте и на работах не было ни одной Ани
так что называй как твоей душе угодно, главное, чтобы тебе нравилось
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 12:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно послушать Может есть ссылка на песенку?
Ой я бы скинула... а как на песню можно ссылку кинуть
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 12:59
Katrin@
Гость

Цитата:
Ой я бы скинула... а как на песню можно ссылку кинуть
Ой..а я не знаю Может на почту проще мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 02.04.2010, 13:06
Katrin@
Гость

Вот нашла забавные приметы,связанные с беременными
Обольешь беременную во время засухи водой, - дождь пойдет.
Суеверие имеет основание мистическое, связывающего два понятия: беременную, как символ плодородия, и дождик, от которого зависит урожай.

Беременную встретишь - быть удаче, во сне увидишь - быть успеху.

Поверье основано на ассоциации беременной с плодородием, продолжением жизни. Считалось также, что если она трижды ударит корову своим передником, та будет лучше телиться.

А как же папочка? Отца новорожденного потчуют пересоленной кашей с перцем!!! Это был такой обычай еще у славян. Смысл в том, чтобы мужчина понял, что жене было рожать "солоно и горько". Именно эти слова поизносят, поднося ему ложку с кашей.

Old 02.04.2010, 13:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой..а я не знаю Может на почту проще мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лови песенку
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 13:25
Katrin@
Гость

Цитата:
Лови песенку
Спасибо Сейчас послушаю

Old 02.04.2010, 13:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Сейчас послушаю
я смеялась себя сама щас уточкой называю... походняк сам собой меняется и становится похожим на утиные шаги
Violochka вне форума  
Закрытая тема