02.04.2010, 13:56
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122
|
Цитата:
Сообщение от К@тенок
Беда не приходит одна, но ты сможешь, докажи всему миру, кинь вызов, что ты сильная, я когда мне очень плохо всегда думаю о том, что есть люди которым хуже меня, и их горе сильнее моего, и я верю, что после очень очень черной полосы по всем законам должна идти белая, и тогда-то ты возьмешь от жизни все что тебе полагается!!!!!!
ну это как полагается) просто пока слишком мало времени прошло)
А это тебе от нас всех, девченок форума!!!! Держись, поверь тебе есть ради чего жить дальше, мы очень-очень тебя любим!!!!!!
|
ой, спасибо))
Цитата:
Сообщение от Chery
У тебя прямо как у меня прессовали на работе,нервы трепали,докладные писали,пока я в больнице была все мозги вынесли, а как вышла, сказали че так долго,я говорю, я малыша потеряла, а они, ну и что мы знаем,и нечего там так долго валяться было, почистили и ладно иди работай
Если есть возможность возьми больняк и посиди недельку дома, ну или хоть купи его, я тогда у своей Г в ЖК попросила,сижу реву,говорю что сил нет, она меня на недельку оставила дома, правда потом я все равно уволилась,достали своей жестокостью.Тебе отдохнуть и морально и физически надо сейчас...
|
Цитата:
Сообщение от Tasiad
Попробуй взять отпуск и поехать куда нибудь отдохнуть и отвлечься, смени обстановку
|
меня в понедельник выписывают, на работе с 9 марта не появлялась... а в больницу загремела во время отпуска и дни что с больничным совпали хочу попозже отгулять, а пока пойду поработаю... а то они мне потом вообще весь мозг вынесут..
Цитата:
Сообщение от Ириссэ
Ну что ты, милая! Какая уж тут благодарность! Главное, чтоб тебе полегче стало....
|
уже стало чуть легче)
Цитата:
Сообщение от Chery
|
обязательно загляну) спасибо!)
|
|
|