![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот 16 апреля Г позвала на приём, и мне интерессно , я должна какието анализы здавать, или просто должна пойди ? просто это будет 17-ая неделя, УЗИ точно не будет, а все анализы на кровь я здала на 12-ой недели
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте пузики!!!
Мы снимаем квартиру , а сейчас её продали . Через 3 недели переезд. Наша квартира конечно не готова еще будем заезжать в полуфабрикат . Начинаются веселые деньки . Столько всего надо купить в квартиру ужас и еще сложить вещи и переехать. Мне надо забрать результат второго скрининга боюсь идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя Г. объясняла, что вообще скриннинг делается 2 раза за беременность (в Мск это обязательно) 1-й раз в 1-ом триместре (до 14 недели примерно), а 2-ой раз в 18-20 недель. Скриннинг состоит из 2-х частей: 1) УЗИ 2) кровь из вены (в 1-м триместре берется проба на определение синдрома Дауна, во 2-м триместрена синдром Эдванса по-моему он так называется..- это выявление физических отклонений в развитии плода). Просто я знаю, что не во всех городах он обязателен...Но ты спроси у своей Г., у нас в Москве они считают его важным и постоянно беспокоятся о том,чтобы вовремя на него попасть (по крайней мере в моей ЖК) Удачки!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |