Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 17:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

а ваши пупсы трогают себя за голову? Мой тут принялся себя изучать
как клево))) а моя пока тока ноги обнаружила, точнее одну ногу)))) ну и руки само собой давно
Яна вне форума  
Old 02.04.2010, 17:22
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки забыла поделиться радостью!! Мы уже три раза ныряли!
Прям под воду)))))))))))))
и он дыхание задерживает !!! ТОлько пока инструктор его ныряет но через три занятия - я сама буду.
классно!!! девочки а вы когда купаете деток на пузико переворачиваете? а то я чета все на спинке дп на спинке, боюсь что на пузе нахлебается воды ...
Яна вне форума  
Old 02.04.2010, 17:24
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не должны переедать,наоборот,реже стали кушать,и меньше!всё отвлекаемся,и кулаки в рот
Buntar_ka вне форума  
Old 02.04.2010, 17:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Да не должны переедать,наоборот,реже стали кушать,и меньше!всё отвлекаемся,и кулаки в рот
по поводы срыгиваний -это к неврологу по-моему..я когда звонила консультантам по ГВ, они мне так сказали...

а еще мы когда у невролога на столе срыгнуле оч сильно))))) она нам сказала у вас активный ребенок - напрягается и срыгивает....и типа это норма ничего страшного..понаблюдай , когда у тебя срыгивает
Яна вне форума  
Old 02.04.2010, 17:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оййй....щас нагуляяялись! Красотень какая погода! Не нарадуюсь! Ходили с пупсом в парк! Я его из коляски вытащила, природу показала, на скамеки сидели две женщины с детками, так мой им так заулыбался
Попозже попробую в слинге погулять выйти.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
за голову схватился, типа "что творится в странееее!"

а мой ноги ловит и пытается их пососать, но до рта не дотягивает. ножки все выскакивают из ручек. вчера помогла ему на вкус ноги попробовать. радости-то скоко было! а так он оень любит трогать мое лицо, нежно-нежно так гладит. нос прям целиком в ладошку ухвтывает и пытается поймать глаза, но они почему-то всегда закрываются так некстати а есе писюн нашли и обрадовлись)))) а теперь он начал тянуть ручки к игрушкам на коврике и хватать их))))) все, что попадает в руки следует в рот.
а мой меня за волосы таскает и все его ласки
мы тоже на коврике тянули ручки к медведям

Цитата:
везет)) чай с лимоном один разок попила и у дитя на щеке весь лимон отразился ( в бассейне нас называют - диатезником.

с корочками воюю уже третью неделю - и крем купила мустела (зараза 500р) и ничего.. вечером после мытья вроде получше.. а утром проснется - вся голова одна сплошная корка. уже руки опускаются.
ноги опухают, сердце что то шалит...блин... одна радость - Гошкина улыбка.
эээйй, ты там береги себя!!! Корочки... у нас тоже есть, но я что-то как то на них внимание не обращаю, они то проходят, то снова появляются.

А так вроде бы ни на что аллергии ТТТ нет, по этому точу все подряд и все мечты о талии и о том, что я когда нить влезу в свои тряпочки симпатюшные меня оставляют с каждой съеденной печенюшкой, шоколадкой, конфеткой.......

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нагулялись! Мамины по колено мокрые джинсы, попали под ливень, минус 100 р. на телефоне... Сын спит... Пью чай с лимоном.... Красотаааааааааа!
а почему минус 100 р. на телефоне? Дааа, действительно умиротворяет
У нас все высохло, в парке только грязюка, но не везде. У меня сапоги на платформе, оч удобно ЛУЖАСТУПЫ!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Chihiro, а что за эл.качели? они сами качают? шезлонг у нас есть не знаю чтобы делала без него
ага, сами и музычка сопроводительная имеется много видов таких качелек есть, у нас такие. они до 13 кг рассчитаны:

Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 18:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а вот мы собссно в них и с зайцем на пузе!
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 18:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

прелесть какая ттт... о если сами качают то действительно полезное изобретение))) надо подумать, может тоже прикуплю
Яна вне форума  
Old 02.04.2010, 18:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:

Какой милый
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 18:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

минус 100, так как мамка же просто гулять не любит молча - трепалась по телефону со всеми, с кем можно)))
Костик - обаяшка! Чмоки)))
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 18:27
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина Качели - изобретение века!!!! Пока я тут в форуме писала - гляжу на своего в качелях - а он ноги уже свесил и чуть не выпал из них... теперь буду пристегивать его. А то шустрый стал!

Костик обояшка! Весь в маму.
Ивка вне форума  
Old 02.04.2010, 18:29
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно!!! девочки а вы когда купаете деток на пузико переворачиваете? а то я чета все на спинке дп на спинке, боюсь что на пузе нахлебается воды ...

если одной рукой держать за затылок а второй под подбородок - то не нахлебается точно! если на спинке купаешь, держишь одной рукой под подбородок а другой за затылок поддерживаешь, то при повороте легко перевернуть на спинку)
Ивка вне форума  
Old 02.04.2010, 18:31
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрели "О чем говорят мужчины"? класс фильм! Особенно момент, когда они обсуждают измену ребенку))))) Абажаааааю Квартет И... Пойду еще разок посмотрю, пока свинья тушится и Саша спит))) Как хорошо, когда на кухне и ноут и диван)))
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 18:31
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я своего или под подбородок или под грудь поддерживаю - даже если хлебнет - ничего страшного!
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 18:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

о надо попробовать так покупать! спасибо!

так качели круче чем шезлонг я так понимаю?...вот блин надо было качели брать...а то я шезлонг выбирала выбирала, весь инет облазила пока купила))) а качели и не видела
Яна вне форума  
Old 02.04.2010, 18:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, смотрели "О чем говорят мужчины"? класс фильм! Особенно момент, когда они обсуждают измену ребенку))))) Абажаааааю Квартет И... Пойду еще разок посмотрю, пока свинья тушится и Саша спит))) Как хорошо, когда на кухне и ноут и диван)))
не я только рекламу видела...да чета некогда блин..приходится фильма в два захода смотреть...у меня дите спит по часу, полтора максимум

свинья тушится......
Яна вне форума  
Old 02.04.2010, 19:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки приветик, всего пару дней не заходила, а вы тут уже столько понаписали!
У нас на улице +15, мы почти целыми днями гуляем, красота!
Перешли уже на тоненькие комбезы и шапки!
всех у кого были датки с датками!!!!
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я ввела очередной новый прикорм , кабачок и кашу гречневую)))
Думаю в 4 месяца, у меня малыш будет все есть))))
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас новое достижение, мы с поильника уже пьем ( кружка такая с ручками)
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:16
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУФ!!! Сегодня гуляли 3,5 часа!! Погода-чудо! У нас парк через дорогу, так я и почитать газетку успела, и погулять по парку, и по улицам пройтись.
Ой, у меня тоже фотка есть из серии "как страшно жить!)) Вот:
Maggy вне форума  
Old 02.04.2010, 19:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У кого датки - поздравляю!!!!!!!!!!! у нас два дня интернета не было, и сына днем ни минутки покоя ... все играть и кушать, устала немного.
Сегодня муж ездил в садик записываться
Мы до сих пор не записались, папа сказал потом сам вопросы решит.

Цитата:
оо молодцы! а мы на ИВ, я вот тоже с 4 месяцев хочу начать...буду смотреть по весу либо с каш, либо с овощей)
Мы начинали с фруктового, потом каши, а потом овощное, ну у нас все не как у людей

Цитата:
Девочки, не знаете ли диатез чем нибудь можно помазать?? или пока не обнаружиться на что он - ничего не сделаешь?
Ивка, говорят Бепантен хорошо помогает, но лучше найти причину!
Крошка вне форума  
Закрытая тема