![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мы когда у невролога на столе срыгнуле оч сильно))))) она нам сказала у вас активный ребенок - напрягается и срыгивает....и типа это норма ничего страшного..понаблюдай , когда у тебя срыгивает |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оййй....щас нагуляяялись! Красотень какая погода! Не нарадуюсь! Ходили с пупсом в парк! Я его из коляски вытащила, природу показала, на скамеки сидели две женщины с детками, так мой им так заулыбался
![]() Попозже попробую в слинге погулять выйти. Цитата:
![]() мы тоже на коврике тянули ручки к медведям ![]() Цитата:
А так вроде бы ни на что аллергии ТТТ нет, по этому точу все подряд и все мечты о талии и о том, что я когда нить влезу в свои тряпочки симпатюшные меня оставляют с каждой съеденной печенюшкой, шоколадкой, конфеткой....... ![]() Цитата:
![]() У нас все высохло, в парке только грязюка, но не везде. У меня сапоги на платформе, оч удобно ЛУЖАСТУПЫ! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина Качели - изобретение века!!!! Пока я тут в форуме писала - гляжу на своего в качелях - а он ноги уже свесил и чуть не выпал из них... теперь буду пристегивать его. А то шустрый стал!
Костик обояшка! Весь в маму. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если одной рукой держать за затылок а второй под подбородок - то не нахлебается точно! если на спинке купаешь, держишь одной рукой под подбородок а другой за затылок поддерживаешь, то при повороте легко перевернуть на спинку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрели "О чем говорят мужчины"? класс фильм! Особенно момент, когда они обсуждают измену ребенку))))) Абажаааааю Квартет И... Пойду еще разок посмотрю, пока свинья тушится и Саша спит))) Как хорошо, когда на кухне и ноут и диван)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о надо попробовать так покупать! спасибо!
так качели круче чем шезлонг я так понимаю?...вот блин надо было качели брать...а то я шезлонг выбирала выбирала, весь инет облазила пока купила))) а качели и не видела |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() свинья тушится...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, всего пару дней не заходила, а вы тут уже столько понаписали!
У нас на улице +15, мы почти целыми днями гуляем, красота! Перешли уже на тоненькие комбезы и шапки! всех у кого были датки с датками!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ивка, говорят Бепантен хорошо помогает, но лучше найти причину! |
||
![]() |