Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 21:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а ты чем нибудь мажешь? я купила калгель
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 21:04
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой а я бы хотела это как то отсрочить,а то все сразу нам((( плачет сильно,видимо больно десенки! да там тоже еще ниче не вылезло,только белые пятна а уже столько неприятностей(((((
а мазать ни чем не пробовала?? в аптеке что то продают, еще можно содой.
Ивка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:22
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Какая же ты молодец!
А зубки пойду, так вообще все грызть самостоятельно будем)))
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:23
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ПОсле нырка он так начинает плыть здорово!!Руками и ногами загребает!!! Я вся мокрая))))
Здорово как! Умничка, великим пловцом будет!
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мазать ни чем не пробовала?? в аптеке что то продают, еще можно содой.
ну калгелм мажем но эффекта ноль почти!
Катюша_спб вне форума  
Old 02.04.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тоже в тонкой шапке, комбезе, и балкон у нас все время открыт. в квартире духота.

А Вы на улице все время спите??? Мой раньше спал, а сейчас по сторонам глядит)
Сегодня третий раз пошли, поспал только минут 30, потом глазел, но ему особо не видно ничего капюшон от коляски не до конца опускается!
Когда с папой гуляем, то на ручках часто)))
У мамы сил нет таскать, тем более с овсянки так вес стал набирать...ттт
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Катюш, а ты чем нибудь мажешь? я купила калгель
Я все думала покупать или нет, переживаю, можно ли его постоянно, все таки раньше без всякой химии обходились!
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем!!! Какие у вас крошечки красявые!!лапульки мамины!!! я редко захожу,читать не успеваю, Кирюша внимания много требует,да еще и зубы похоже внизу полезли,одни капризы(((((( Как тут у вас делишки???
Катюш привет, как Кирюша?
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:29
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калгель да, говорят еще Камистад есть....
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 21:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Катюш привет, как Кирюша?
да не знаю....не понимаю я,вроде веселый и тут же заплакать может,постоянно переменчив,я уж не знаю что и думать!!!

Вот Камистад говорят сильный капец,весь рот замерзнет)))
Катюша_спб вне форума  
Old 02.04.2010, 21:42
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристя им мажет... Кристя, ты где???
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 21:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да не знаю....не понимаю я,вроде веселый и тут же заплакать может,постоянно переменчив,я уж не знаю что и думать!!!

Вот Камистад говорят сильный капец,весь рот замерзнет)))
Ну заплакать у нас тоже может...причем не хныкать, а именно заорать ни с того, ни с сего!
Что врачи говорят, вы ездили в больницу!Они настаивают на операции!?
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так от этих гелей, что эффект заморозки???
Может ну их на фиг, заморозка пройдет и пипец, боль по новой!
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
классно!!! девочки а вы когда купаете деток на пузико переворачиваете? а то я чета все на спинке дп на спинке, боюсь что на пузе нахлебается воды ...
Он у меня сам крутится на кругу, но когда на руках купаю или с ним, то переворачиваю, одно время боялась очень, после того как он у меня воды нахлебался
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:56
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,а у нас тоже про жизнь фотка имеется,но из серии "Врешь!!!Не возьмешь!!!"
Malina вне форума  
Old 02.04.2010, 22:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Девочки,а у нас тоже про жизнь фотка имеется,но из серии "Врешь!!!Не возьмешь!!!"
Прелесть!
Крошка вне форума  
Old 02.04.2010, 22:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Очаровашка!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 22:58
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Malina;
Девочки,а у нас тоже про жизнь фотка имеется,но из серии "Врешь!!!Не возьмешь!!!"[/QUOTE]

Малинка, КЛААААААААААСС))))))))))))))))))))
У нас такой же коврик!
Maggy вне форума  
Old 02.04.2010, 23:11
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Мы на этом коврике только ползать учимся,игрушки нас не интересуют.А,зеркальце ещё нам нравится,ну и мы сами в нём.
Malina вне форума  
Old 02.04.2010, 23:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Какой милый
Спасибо дорогая!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
минус 100, так как мамка же просто гулять не любит молча - трепалась по телефону со всеми, с кем можно)))
Костик - обаяшка! Чмоки)))
Спасибо солнышко! Мама болтушка!

Цитата:
Кристина Качели - изобретение века!!!! Пока я тут в форуме писала - гляжу на своего в качелях - а он ноги уже свесил и чуть не выпал из них... теперь буду пристегивать его. А то шустрый стал!

Костик обояшка! Весь в маму.
Спасибо башое прибашое!
Да уж...я пока своего не пристегиваю, но думаю позже начну.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
о надо попробовать так покупать! спасибо!

так качели круче чем шезлонг я так понимаю?...вот блин надо было качели брать...а то я шезлонг выбирала выбирала, весь инет облазила пока купила))) а качели и не видела
ну качели это качели, а шезлонг это шезлонг. Просто когда в шезлонге сидеть надоедает, в качелях моно покачать
Я не пожалела ни о шезлонге ни о качелях, они все таки разные. Шезлонг по квартире таскать моно, особенно он мне помогает на кухне, я его на стол ставлю и маська прям на уровне моем и мне удобно и он себя уверено чувствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У нас новое достижение, мы с поильника уже пьем ( кружка такая с ручками)
АБАЛДЕТЬ! Вот правда! Такими темпами у тебя ребенок вместо сада в школу пойдет, а вместо школы в универ!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
УУФ!!! Сегодня гуляли 3,5 часа!! Погода-чудо! У нас парк через дорогу, так я и почитать газетку успела, и погулять по парку, и по улицам пройтись.
Ой, у меня тоже фотка есть из серии "как страшно жить!)) Вот:
Мы тоже долго гуляли! я книжку читаю, дома как-то не до литературы. а тут свекровь книжечку подкинула, интересненько
Хе, у меня цикл прям таких фото. Прям хоть под каждой подписывай!
Такая крошечка, так ладошками закрылась Они такие миилые, ручки ещё короотенькие)))

Цитата:
Chihiro
а ваши пупсы трогают себя за голову? Мой тут принялся себя изучать
мой только кулаки свои изучает! я сама пробовала его пальчики - и правда вкусные![/QUOTE]

я тоже не удержалась попробовала Он у меня их отобрал)))) а больше всего я люблю его ухи))) да вообще прям зачмокиваю ребенка!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема